|
|
JaM @ 23.07.07 07:37 |
[пожаловаться]
|
|
Плиз, можете дать ссылки или скинуть/залить демки эльф на эльф про игроков, где один идет в потм и масс хант, второй в дх и арчей. И где выигрывает тот, у кого дх. Просто оч. фпадлу гуглить. Заранее спс.
|
|
|
ultrafx @ 23.07.07 08:40 |
[пожаловаться]
|
|
Хы, пол часа назад убил эльфа с ДХ+АРЧИ+НАГА как раз эльфом с потмой и масс хантами, он еще там матом на русском языке писал, это не ты ? ;DD
|
|
|
JaM @ 23.07.07 08:41 |
[пожаловаться]
|
|
#3 Спс. но не совсем то, что я хотел. Просто у меня такая проблема. Когда я играю через дх арчи, а против меня в масс. Когда достраиваются бараки тиер2, У меня дх, нага, 6 арчей и 2 дриады, которые заказываются в лорницах. Ко мне приходит приста, 6 хантресс и 4 баллисты и 4 виспа, которые втыкают 4 протектора. Балисты сразу сбривают лорницы (седня без дриад ) И вообще не совсем понятно что делать.
|
|
|
JaM @ 23.07.07 08:42 |
[пожаловаться]
|
|
#4 нет Я матом в ладдере на русском не пишу ^_^
|
|
|
X-Snip. @ 24.07.07 05:36 |
[пожаловаться]
|
|
Вотки в ответ протектор и пару баллист на задний план, масс хантресс и подразумевает что вначале тебя будут ими подживать пока у тебя не будут мишки, ну или можно в масс баллист пойти, особенно удобно с грейдом баллист на тиер2. и вторым героем можно пиво взять, только раскачать его будет тяжеловато...
|
|
|
JaM @ 24.07.07 06:41 |
[пожаловаться]
|
|
thx, но желательно демки, в теории я знаю как это все делается, просто хотелось бы посмотреть.
|
|
|
Golak @ 24.07.07 17:49 |
[пожаловаться]
|
|
а что тебе Штирлиц не докладывает? Или щас модно ждать когда к тебе придет пачка напорядок больше и все вынесет?
|
|
|
JaM @ 24.07.07 18:01 |
[пожаловаться]
|
|
#11 Нет, если играть в стандарт там без шансов. #12 Докладывает, просто я не решил, что нужно в таком случае делать, толи второй барак ставить и с массом балист и дирижаблем его развлекать, толи всеже пробовать в медведей выходить, возможно в масс дракончиков, или арчей на гиппогрифах.. Вариантов много, вот и хочу демки посмотреть.
|
|
|
JaM @ 27.07.07 20:49 |
[пожаловаться]
|
|
Нее, я так не умею, мб потом научишь. По поводу демок, никто ниче не помнит?
|
|
|
WeaK @ 28.07.07 12:21 |
[пожаловаться]
|
|
У меня есть такие репы соло....знаешь я тебе скажу так..гонять хантов можно на низинах и теренасе....Но там зависит уже от микро...лично я выносил эльфов которые меня гасили через масс хант потма(2 гер может быть др или нага) дальше у него нычка и дриады..я это всё сносил тупым дефолтом через дх нага арчи меддведи дриады...
|
|
|
WeaK @ 28.07.07 12:23 |
[пожаловаться]
|
|
И ещё дам совет...Делаешь разветку узнаешь что там масс ханты...бежишь к нему с дх и тупо сбиваешь мунвел...помогает...очень помогает....
|
|
|
JaM @ 30.07.07 02:56 |
[пожаловаться]
|
|
Пожалуй подниму эту тему... Щас сам играю по этой страте, которую не могу контрить. Вот что он не так сделал? http://stream.ifolder.ru/2835691
OMniKniGht - я vs 38 elf на эхо. Застроил его. Что можно придумать, когда видишь масс хант? Госу не парятся, играют по стандарту, дх, нага, дриады... У меня так не получается, единственный выход нахожу, так это ставить второй барак и играть в масс хантресс + дх. Но это все равно сосет у потм + масс хант. И кстати правильно он сказал (противник в демке) - ноу микро... Там действительно микро даже не нужно...
|
|
|
JaM @ 30.07.07 08:17 |
[пожаловаться]
|
|
аа, эльф 45 лвл нашел как это контрить Все, я больше так играть не буду ))
|
|
|
T-95 @ 30.07.07 08:41 |
[пожаловаться]
|
|
Всё просто просто втыкаешь 2 аов посреди грейда на тир2 стоишь 7-8 арчей 1 лорницу и берешь нагу а лучше кипера (если что контрить старфул) грейд арчам на дальность, нужно ещё что бы у тебя строился магазин , и заказать улучшение защиты деревьям всё просто приходит он ты выкапываешь 1 аов используя его как щит на пару с дх фокусишь по хантам всё что там может быть Ну построится у него 2 протектора не беда просто ты их убьешь парень просто без хантов всё гг Ну и без прямых рук не обойтись
|
|
|
JaM @ 30.07.07 08:57 |
[пожаловаться]
|
|
#24 Он действительно воткнул второй аов вдалеке от базы, у него дх+панда была, где-то 4 арчи было, 2 троля и 2 лекаря, Один барак поднял, как щит. Ну короче я понял как это делается )
|
|
|
Edeson @ 31.07.07 15:19 |
[пожаловаться]
|
|
пофиксить мишек,дриад,талонов,посох,дх(броню)
тогда будет балланс
|
|
|
TheLastNoob @ 31.07.07 15:37 |
[пожаловаться]
|
|
Очень помогает рубить колодец и ставить AoW на его базе. Если чувствуете, что так до мишек не дотянете, то можно построить протектор и пару баллист и дефенситься, но это не самая лучшая игра. Ещё хорошо бы перекупать первую просветку и потом, купив ДХ ботинки, повсюду бегать за Потмой. Лучше до появления дриад вообще НИЧЕГО не крипить, если есть хоть какая-то вероятность, что он где-то неподалёку. Очень важно не терять арчерок на крипджеке.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|