|
 |

DreamS`TowN @ 22.07.07 22:35 |
[пожаловаться]
|
 |
В последнее время во время просмотров водов и наблюдения за своей игрой заметил неприятную особенность.Точнее не заметил,а стал уделять ей больше внимания - а именно проблема лишних кликов.К примеру идет битва,игрок начинает отводить арчу и при этом кликает 3-5 раз в нужную точку.Да,это сущие милесекунды.Но можно было сделать всего 2 клика и сэкономить эти милесекунды и на них пораньше отвести другую арчу,возможно спасти ее этим.И вообщем такие мелочи могут поменять картину битвы.Избавится от этой привычки кликать о тводя много раз ооочень сложно.Лично мне.Эту же привычку замечал и в водах про - titan remind etc. , да вопчем то и у всех....
PS-возможно вы заметили тенденцию снижения апма - вполне возможно что это по вышесказанным соображениям
|
|
 |
DreamS`TowN @ 22.07.07 22:40 |
[пожаловаться]
|
 |
Нет.Это тупая привычка,пришедшая от того что все насмотрелись на апм корейских задротов и стали пытатся набить такой же,не понимая чем им это поможет в игре.Мне это напоминает ситуацию,когда подросткам раньше казалось ,что носить увелечительные очки это красиво и они намеренно носили их,не понимая,что портят себе зрение.
|
|
 |
DreamS`TowN @ 22.07.07 22:40 |
[пожаловаться]
|
 |
пишите по сабжу - что думаете о проблеме - реально ли она серьезна.И как ее решить =)
|
|
 |
Megabist-Пятый бан_Иду на рекорд @ 22.07.07 22:42 |
[пожаловаться]
|
 |
Это не проблема. Например в начале игр титана у него сотни бессмысленных кликов, но имхо он так разогревается, настраивается на напряженную игру, чтобы потом отмикрить на все 100
|
|
 |
DreamS`TowN @ 22.07.07 22:46 |
[пожаловаться]
|
 |
конечно вначале бессмысленные клики ничем не помешают.Но из за них вырабатывается привычка кликать лишние клики и во время битвы,что занимает лишнее время,которое в битве можно было потратить на более полезные вещи.
|
|
 |
МУН СЦУКА СКАЯ не КОНЧИЛ Т_т @ 22.07.07 22:48 |
[пожаловаться]
|
 |
я уже писал, что у меня высокий апм, а вы говорили, что ето понты. Вот человек - 2 по счету, поднявший эту траблу, респект тебе. А как решать эту проблему хз, Я теперь пытаюсь только в начале кликать- помогает сосредоточиться.
|
|
 |
shimabukuro @ 22.07.07 22:49 |
[пожаловаться]
|
 |
по сабжу: у меня привычка эта осталась от мопЭда, когда дилэй 2-3 сек, то просто невозможно не сделать масс кликов... просто нервы
PS я уд и мне это абсолютно не мешает
|
|
 |
DreamS`TowN @ 22.07.07 22:52 |
[пожаловаться]
|
 |
гы.Щас сижу пуляю одну и ту же битву в micro training.Сосредоточен конкретно на том,чтобы делать минимум кликов.Потом скажу,что получится
PS-кстати на эту тему еще навел апм Shy' =)
|
|
 |
PodolskTeamWoLF @ 22.07.07 22:53 |
[пожаловаться]
|
 |
тут ты немного неправ, все приходит с опытом игры, когда мы поймем что нет необходимости делать 5-10 кликов если у героя финальной битве 3 хп.
Играть без нервов даже если у тебя опыт игры 7 лет не так уж и легко. Меня уже не чем неудивишь.Но бывают и имба игры.
|
|
 |
Re-Venger @ 22.07.07 22:57 |
[пожаловаться]
|
 |
хз, я раньше вообще по 1 клику делал при отводе, но насмотрелся на госу-задротов и постепенно вошло в привычку...
|
|
 |
DreamS`TowN @ 22.07.07 22:58 |
[пожаловаться]
|
 |
№14 shy как то успевает....тем более если надо попадать в разные точки на экране то ты не сделаеш 8 кликов в секунду в любом случае.
|
|
 |
exL.Zerg @ 22.07.07 23:03 |
[пожаловаться]
|
 |
Таун если нашёл у себя недостаток - исправляй его, только нах это на публику выставлять? ))
|
|
 |
Dmitry.S @ 22.07.07 23:14 |
[пожаловаться]
|
 |
Лично я при отводе арчи кликаю 3-4 раза, внимание, для того, чтобы она отошла именно в то место, в которое я планирую. То есть, я выбираю арчу, начинаю отводить мышь и кликаю чуть раньше, поэтому выходит несколько кликов. Вот, думаю у геймеров с точным кликом такой проблемы не возникает.
|
|
 |
huigyngoygy @ 22.07.07 23:20 |
[пожаловаться]
|
 |
Блин, ну что за тупые темы. Я не психолог, но и мне хватает мозгов понять, что человек просто на подсознательном уровне как бы подгоняет арчу, надеясь, что от лишнего клика она быстрее побежит. Это невозможно искренить, ДА И НЕ НУЖНО.
"Расслабтесь, не парьтесь" (с) Саддам в South Park
|
|
 |
J4S)Vortex @ 23.07.07 08:15 |
[пожаловаться]
|
 |
Ситуация: бьют арчу, надо уводить;
Что делаем? быстро её выделяем и потом...
1 клик: ведем мышу к безопасному месту и кликаем, арча бежит
несколько(3?, 8?) кликов: на всем пути мыши (от арчи до безопасного места) делается несколько кликов, в итоге получается приказ отдан раньше, чем если бы это было за один клик, но следующие клики были нужны для того чтобы арчу отвести не на 2 см, а куда надо.
Вот это был случай, когда сделать несколько кликов было лучше, чем один, даже точный.
p.s. этот случай не относится к случаю, когда клики делаются после кликанию в зону, дальше которой арче бежать не имеет смысла.
То есть я говорю, что не всегда много кликов хуже одного точного.
|
|
 |
cybertron @ 23.07.07 08:25 |
[пожаловаться]
|
 |
всмысле - за фрапс надо - что- то платить или она бесплатна?
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|