|
|
w1se @ 22.07.07 20:55 |
[пожаловаться]
|
|
народ помогите я тут демок с чампов накачал...а вот в чем трабла...пишет что таких карт у меня нет! есть..... например пишет что эти карты должны быть в папке starwars я пробывал туда карты переносить ...с некоторыми вкатило с другими нет...в чем смысл вообше мапы в варе местом менять...и как можно упростить этот проццес а то чуш полная!
|
|
|
w1se @ 22.07.07 21:15 |
[пожаловаться]
|
|
может есть где эти мапы для скачивания люди же как то смотрят!
|
|
|
Allex54 @ 22.07.07 21:22 |
[пожаловаться]
|
|
Конешно есть!!!
Узнай какой это Чемп и пиши в поиске скачать карты для "названия Чемпа"
я так качаю! и всё идёт!
|
|
|
huigyngoygy @ 22.07.07 21:31 |
[пожаловаться]
|
|
#2, какие нахрен деньги? Карты доступны бесплатно, просто на них обычно прилеплены банеры спонсоров чемпа.
|
|
|
bkz @ 22.07.07 21:46 |
[пожаловаться]
|
|
Держи http://wcreplays.com/replays/maps/StarsWar4_Maps.zip
|
|
|
Kiros @ 22.07.07 21:46 |
[пожаловаться]
|
|
епт просто вводите в поиске Mappack проплей выдаст все карты которые на нем выложены с сылками и со всеми делами..потом смотрим путь демки например Папка с варом/maps/downloads/turtle rock и перетаскиваем карту с идентичным буковка в буковку названием скачанную с проплея к тому или иному турниру туда же....З.Ы что бы посмореть путь демки которая у вас не запускается просто запустите ее..
|
|
|
gfs]Fobos @ 23.07.07 09:14 |
[пожаловаться]
|
|
#6 я где-то писал что их скачивают за денги? Я имел ввиду рекламу
|
|
|
w1se @ 23.07.07 12:12 |
[пожаловаться]
|
|
#10 Sobaka грызи кость! Я совета спрсил!Ибо мне надоело карты таким способом перетаскивать я хотел спросить совета как это упростить!А ты ток и можеш когонить обосрать иди в топку всем остальным большое спс за помощь!
|
|
|
soul.nevermind @ 23.07.07 12:45 |
[пожаловаться]
|
|
надо не переносить карты, а мап паки качать
потому что карты эти отличаются от ладдерных
|
|
|