|
 |

minifisker @ 22.07.07 13:49 |
[пожаловаться]
|
 |
Я в вар нуб полный, подскажите пару стратегий для орков и эльфов которыми можно выигрывать у таких же нубов (0-10) и чтоб микро не особо требовался
|
|
 |
EwW.Kinder @ 22.07.07 14:09 |
[пожаловаться]
|
 |
За орков берёшь бм'a харасишь строишь 4 грунта делаешь 2 тех 2 зверинца и масс виверн
|
|
 |
ProWaLkman- @ 22.07.07 14:16 |
[пожаловаться]
|
 |
За эльфов Дх+Кипер+4ханты ставишь 2Лоренца делаешь 3тир и тупа в лориенцах жмешь кнопку "C"
|
|
 |
minifisker @ 22.07.07 14:57 |
[пожаловаться]
|
 |
я про левел 0-10 а не про поражения, одну игру выйграю и 3-4 проиграю
|
|
 |
owl-ripper @ 22.07.07 16:41 |
[пожаловаться]
|
 |
#1 играешь с компом, естественно проигрываешь, потом идёшь в реплеи и смотришь ласт реплей как он тебя вынес, пробуешь повторить до тех пор, пока не убьёшь сильного компа - после этого можешь нажать заветную клавишу "b" в главном меню
|
|
 |
Master_of_Orion @ 22.07.07 16:51 |
[пожаловаться]
|
 |
в начале после 1го барака ставишь второй и нонстоп гранты(вешаешь бараки на 1 цифру, чтобы не отвлекаться на базу в битве). идешь к противнику с первыми 3-4мя и убиваешь его, параллельно периодически заказывая в бараках грантов. все)
за эльфов в принципе также, но надо еще ставить хантрессхолл чтобы после нескольких лучниц строить хантресс.
з.ы. я сам левла где-то до 20го так играл)
|
|
 |
NULL @ 22.07.07 16:53 |
[пожаловаться]
|
 |
Раз такой уровень, то любой нестандарт удивит противника. Не рискуешь, сидишь на базе строишь масс башни, потом копишь масс химеры/грифоны/фрост вирмы - идёшь и сносишь врага. Нубство, конечно, но на таком уровне будет в самый раз. После 15-20 левела надо будет что-нибудь посерьёзнее использовать )
|
|
 |
Necrospeed @ 22.07.07 16:57 |
[пожаловаться]
|
 |
Задолбали дети как автор, сидят кловунят типо у них 0-10.. после 0-5 противники уже сами выходить начнут... к чему этот стеб разводят- непонятно.
Если бы было так все плохо то автор смотрел бы демки пачками..
|
|
 |
minifisker @ 22.07.07 18:27 |
[пожаловаться]
|
 |
у меня нет желания стать супер-пупер скиловым, зачем мне смотреть тонны демок?Играю в вар ПО ФАНУ
|
|
 |
quietfrog @ 24.07.07 02:41 |
[пожаловаться]
|
 |
Все правильно народ пишет. Главное душить мясом: мас хантрес, грантов, виверн и т.п. главное поставить два завода по нужному юниту и клепать этого юнита до усрачки(даже у про игроков есть такие страты, например виверны с васиром и шадоухантером против пауков нежети, вроде бы пауки должны рулить, ан нет), контролить надо только героя(героя в таких стратах терять нельзя ни в коем случае), а если будешь еще и коценный юнитов отводить, то будешь частенько выигрывать чуваков более высокого уровня чем ты и слышать в конце игры знаменитую фразу you f_/cking noobb...
|
|
 |
war1or @ 24.07.07 02:56 |
[пожаловаться]
|
 |
если нет желания стать чемпионом, вообще не играй.
|
|
 |
ZxStar @ 24.07.07 03:02 |
[пожаловаться]
|
 |
#18 2 завода убило
интересно как штампуются арчерки
|
|
 |
minifisker @ 24.07.07 03:57 |
[пожаловаться]
|
 |
написал же ПО ФАНУ, мне интересно играть в вар и хочется побольше выигрывать, но не более
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|