|
|
sL.nAFaNyA @ 11.05.08 20:41 |
[пожаловаться]
|
|
вот тока купил logitech mx 518. рука вроле подходит) но! играю первую игру (просто так для проверки, с компом) и у меня апм понизился с 220 до 120 )) умные люди(в том числе и госу) советовали что ЛУЧШЕ ИГРАЙТЕ С МАКСИМАЛЬНЫМ СЕНСОМ ! ну и понт ? я поставил 1800 dpi) результат вон, выше описал. ВАЩЕ НЕ ПОПАДАЮ ((( ХОЧУ РАБА заказать а мышка летит в самый верхний угоЛ =(( не понимаю..че за мегасенс..и как с ним играть ? (с 1000 dpi еще как то терпимо, но все-таки совет госу - это ... ) может к таким КИБЕР-МЫШКАМ нужен индивидуальный подход ? ("индивидуальное" задрачивание по руку и т.д.=)
до этого у мну была старенькая мышка, которую я неплохо задрочил под свою руку, но насмотревшись тут всяких тем типа мх518 и даймандбэк рулит решил взять 518.
я старкрафтер, в проге этой SetPoint много интересных функий. хотелось бы знать кто как ими пользуетца. я имею ввиду про скорость перемещения указателя, ускорение указателя и т.д.
|
|
|
bart_Oz @ 11.05.08 20:47 |
[пожаловаться]
|
|
такая же трабла была когда я обычную офисную мышь сменил на даймондбе3G,но привык быстро )))ща играю гдет на 1750 дпи (если смотреть через софт резеровский) и макс настройки виндовские
|
|
|
Nnamed @ 11.05.08 20:48 |
[пожаловаться]
|
|
" и у меня апм понизился с 220 до 120 )) умные люди(в том числе и госу) советовали что ЛУЧШЕ ИГРАЙТЕ С МАКСИМАЛЬНЫМ СЕНСОМ"
теперь я знаю почему у хэппи такой апм^^
|
|
|
RedruM @ 11.05.08 20:48 |
[пожаловаться]
|
|
Госу(!) тебе советуют потому что они МОГУТ быстро выполнять действия(в случае со старкрафтом выделять миллион зерлингов мышкой и кликать по 20ти баракам). Поэтому высокая сенса > низкой. Ставь как ТЕБЕ УДОБНО, со временем тебе будет необходима более высокая скорость, будешь постепенно увеличивать сенс. SetPOINT - сноси нах, нужных для старкрафтера функций там нету.
Новая версия 1800
|
|
|
P34K @ 11.05.08 21:03 |
[пожаловаться]
|
|
ОВЦЫ! НУ КАК НАДОЕЛИ ЭТИ ТЕМЫ ПРО DPI!
Повысил DPI? Курсор улетает?
ТАК ПОНИЗЬ СКОРОСТЬ КУРСОРА Е6АНА!
У самого MX518, играю на 1600. Просто понизил скорость и убрал акселерацию в дровах.
Есть такая прога LOGITECH SETPOINT, вот в ней и настривай все.
|
|
|
sL.nAFaNyA @ 11.05.08 21:38 |
[пожаловаться]
|
|
#3 сам ты лошара кретин. сейчас в 518 - 1800dpi
#8 где именно убирается эта акселерация в дровах? подскажы плз...это случайно не ускорение указателя ?
|
|
|
P34K @ 11.05.08 21:49 |
[пожаловаться]
|
|
Ускорение указателя - акселлерация
Скорость перемещения указателя - скорость мышки
Я оставил лишь 1 уровень DPI, остальные убрал и на кнопки переключения забиндел нужные вещи.
Выруби распознование игры, как это сделал я 1.5 года назад. (с тех пор еще ни разу не пожалел)
|
|
|
sL.nAFaNyA @ 11.05.08 22:01 |
[пожаловаться]
|
|
#12 а че делает это распознавание игры ?
To All: если вы говорите поставить 800 dpi, и больше не надо, то ПОЧЕМУ эта мышка считается одной из лучшей ? у каждой обычной простой мышки такой дпи, а подобрать "под свою руку" не очень то и сложно. чем ценна эта мышка тогда, раз дпи не важен здесь ?
|
|
|
sL.nAFaNyA @ 11.05.08 22:28 |
[пожаловаться]
|
|
и еще вопрос: то есть если уменьшить скорость перемещения указателя (в разделе перемещение мыши), но увеличить DPI(в настройки мыши для игры=>еще настройки для игры) то это все равно что уменьшить DPI, но увеличить скорость перемещения указателя. да? разницы никакой нет ?
|
|
|
RedruM @ 11.05.08 22:32 |
[пожаловаться]
|
|
Для нас да. На деле ДПИ и сенс разные вещи, но пох. Если у тебя монитор не 50 дюймов, и 400 ДПИ хватает.
|
|
|
RedruM @ 23.05.08 20:46 |
[пожаловаться]
|
|
Ебана, тебе не пох? ДПИ, как я понимаю, это кол-во точек, которые проецирует мышь на дюйм. Т.е. при 400 ДПИ при передвижении мыши на дюйм она пройдет 400 вымышленных точек, при 1800 - 1800 точек внутри этого дюйма. Соотв, если у тебя огромное разрешение дисплея (а мы оба знаем, что это не так) низкий ДПИ будет пропускать пиксели на дисплее.
Сенса - просто скорость перемещения указателя ...
|
|
|
frum @ 10.06.08 23:06 |
[пожаловаться]
|
|
чувак ты еблан все корейцы играют на ligitech mini optikal за 600 рублей и нет там нах не какого дпиm просто настрой мышку как тебе удобно и играй а то что скорость у них стоит в винде по серединке, они так быстро играют не изза скорости мыши а скорости руки ,и вобще брать надо было deathadder ибо там оптика продвинутая и форма просто класс
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|