|
|
Ketchup @ 26.05.07 13:00 |
[пожаловаться]
|
|
Хех..Решил посмеяться, как-то ехали в автобусе с пацанами, и они пороли всякую фигню, от которой было жуть как смешно)) Например, потереть волосатую попу ластиком, и т.п. и т.д. =) Если тема не удалась - закрывайте, а если есть креатив, давайте посмеёмся )
|
|
|
bart_Oz @ 28.05.07 00:01 |
[пожаловаться]
|
|
ептваю...хорошо тчо я с тобой не знаком))а то было бы стыдно))лол
|
|
|
Spell @ 28.05.07 00:11 |
[пожаловаться]
|
|
обсоси мне ванючую каку и слижи сочный сперм
|
|
|
Agent220v @ 28.05.07 00:30 |
[пожаловаться]
|
|
а вы знаете колобок повесился, ха немогу ща упаду блин ой ой ой йооооой фу немогу, аааааааааааааааай
|
|
|
Agent220v @ 28.05.07 00:40 |
[пожаловаться]
|
|
Жил был колобок у него была своя мастреская , там изготовляли для ,
однажды они изобрели резиновые шины и поступило мало заказа, потом мделали шины из травы и выгоды тоже болльшой небыло, в следующий раз сделали шины из бумаги с смесью ткани бабок много не срубили,
решили сделать шины из пластика - товара закупили много - о4ень много, и надо было дело отметить, они пошли в баню , помылись, а колобок когда на4ел выходить сказал ой голову забыл помыть
|
|
|
Ku6epHeTuK @ 28.05.07 00:53 |
[пожаловаться]
|
|
Что такое супергромко? - Это когда скелеты ебутся на железной крыше...
P.S. знаю что тупо, как и сама тема ^_^
|
|
|
KaotNightMaren @ 28.05.07 01:17 |
[пожаловаться]
|
|
Хех..Решил посмеяться, как-то ехали в автобусе с пацанами, и они пороли всякую фигню, от которой было жуть как смешно)) Например, натереть попу спиртом и потом поджечь,или сунуть в неё чтонибудь длинное и гладкое, и т.п. и т.д. =) Если тема не удалась - закрывайте, а если есть креатив, давайте посмеёмся )
|
|
|
eSc.Flanker @ 28.05.07 01:42 |
[пожаловаться]
|
|
Шел медведь по лесу, увидел машина горит, сел в машину и сгорел !!
Пошел мужик в лес пописать ,увидел медведя заодно и покакал !
|
|
|
TwoscarS-04 @ 28.05.07 01:59 |
[пожаловаться]
|
|
бл9 лана ловите немного девятиэтажных матов:Хyйлозалупомондило,свинобляхоотстойник,лихосракоглаз,еблосракоморда )надеюсь не боян.....
|
|
|
O1eg @ 28.05.07 02:08 |
[пожаловаться]
|
|
не делайте из proplay progammer plz......
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|