|
|
e6aHyTbIu @ 20.11.09 22:19 |
[пожаловаться]
|
|
МОСКВА, 20 ноя — РИА Новости. Шоумен, теле- и радиоведущий Роман Трахтенберг скончался в пятницу вечером, говорится в сообщении на сайте радиостанции «Маяк», ведущим которой он был.
Причиной смерти Трахтенберга стал инфаркт. Как сообщили РИА Новости бывшие коллеги ведущего, ему стало плохо во время эфира, скончался он в машине «скорой помощи»
Роману Трахтенбергу был 41 год.
RIP
|
|
|
ABAsrazzo @ 20.11.09 22:21 |
[пожаловаться]
|
|
Это который такой чоткий с рыжей бородкой?
ТОже прочитал в бегущей строке, но подумал очередная утка
гг
|
|
|
love-love @ 20.11.09 22:30 |
[пожаловаться]
|
|
обычно в подобных темах очень много лицемерия, когда человек умирает все начинают удилять ему больше внимания после смерти нежели при жизни, это печалит...
|
|
|
GeT_leFt @ 20.11.09 22:45 |
[пожаловаться]
|
|
OMG!! Не верится даже.....А сколько он анекдотов знал.....Rest In Peace
|
|
|
NIKEEE @ 20.11.09 22:51 |
[пожаловаться]
|
|
Романа Трахтенберга сразил сердечный приступ во время прямого эфира на радио "Маяк". Врачи пытались откачать шоумена, но их усилия оказались напрасными. 41-летний Трахтенберг умер на руках у врачей "скорой". Вызов на пульт "03" поступил в 19.29 - прямо во время эфира. Врачи, прибывшие на 5-ю улицу Ямского Поля диагностировали у потерявшего сознание на рабочем месте радиоведущего кардиошок. Следом за обычной бригадой примчалась реанимационная "скорая". Романа хотели госпитализировать, и даже вынесли на носилках на улицу, но шоумен отказался ехать в больницу. Транхтенберга откачивали прямо на улице, но ему становилось все хуже. Вскоре сердце Романа остановилось. - Этого не может быть! Это же просто ужас! Он совсем молодой был, всего 40 лет. У него ребенку младшему всего лет десять, - сказала Life News близкая подруга Романа актриса Алла Довлатова. - Мы так давно знакомы с ним... Я даже не знаю, что теперь сказать.... В пятницу Роман, как обычно, приехал на ежедневное ток-шоу "Трахты-Барахты", которое вел совместно с Леной Батиновой на радио "Маяк". С пяти до восьми вечера главный "анекдотщик" страны развлекал слушателей. Его могли любить и ненавидеть, но никто не мог остаться равнодушным. Искрометный юмор и талант ценили миллионы его поклонников. http://lifenews.ru/news/3968 Лично я: БЕЗ КОМЕНТАР
|
|
|
barma[ ] @ 20.11.09 22:53 |
[пожаловаться]
|
|
Тож хотел тему создать,как то неожиданно ваще вроде не старый а так слу4илось,
|
|
|
ihLee @ 20.11.09 22:53 |
[пожаловаться]
|
|
норм мужик был...на радио отжигал
зы покойся с миром
|
|
|
anton5H @ 20.11.09 23:57 |
[пожаловаться]
|
|
как бы о покойниках плохо не говорят, но вы поняли, что я хотел написать
|
|
|
parasite @ 21.11.09 02:37 |
[пожаловаться]
|
|
Мда, такие у него анектоды были зач0тные Раз по 10-ть их переслушивал
|
|
|
brokkolie @ 21.11.09 11:04 |
[пожаловаться]
|
|
RIP
я ещё помню как он был в передаче "Званый ужин"
там он гостей кормил.
|
|
|
Мимо проходил @ 20.01.12 14:47 |
[пожаловаться]
|
|
Сейчас полез искать пассатижи - нашёл книжку анекдотов Трахтенберга.
всё с anekdotov.net сп1жжено, блеать
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|