|
|
Meta1Lord @ 16.06.09 18:11 |
[пожаловаться]
|
|
мне всегда говорят предки ,что занятие киберспортом это по детски и всячески стараются меня от этого отвлечь.однажды мой отец узнал,что я лазаю по киберспортивным сайтам и начал базарить,что мол нет вырубит нахрен(это благо ,что я ему не сказал,что еще в кс гамаю).я хочу узнать много ли тут таких как я невезучих?
|
|
|
s0lid @ 16.06.09 18:16 |
[пожаловаться]
|
|
афтар да ты еще везуч
мой прошлый монитор полетел в пол от рук отца
|
|
|
V4mp1re @ 16.06.09 18:22 |
[пожаловаться]
|
|
автор ты мудк, чё в этом такого что ты играешь в кс и тебе нрав киберспорт ? мб твоему папе нрав когда ты наркотики будешь употр или каждый день в говно домой приходить спроси его
Если ты учишься или работаешь то норма, а если не то не другое и при этом ты играешь в кс тогда батя прав
|
|
|
kostyan4ik @ 16.06.09 18:24 |
[пожаловаться]
|
|
было такое пока не забил, сейчас лажу по киберспортивным сайтам без последствий
|
|
|
fortSik @ 16.06.09 18:27 |
[пожаловаться]
|
|
да, угнетают. Пра-пра-пра-пра-дедушка(предок по бате) уже за364л меня своими рассказами про зарытый клад где-то в Польше. с7к4 каждую ночь приходит
|
|
|
nZibben. @ 16.06.09 18:33 |
[пожаловаться]
|
|
ибали мозг пока не начал работать чего автор и тебе желаю, ибо киберспорт - тупая трата времени
|
|
|
kostyan4ik @ 16.06.09 18:45 |
[пожаловаться]
|
|
#14 для кого как, возможно дело в том что ты ничего не добился в нем ?
|
|
|
g_bale @ 16.06.09 18:49 |
[пожаловаться]
|
|
аффтар, вот если через несколько лет, когда ты перестанешь быть тупым школяром, у тебя по-прежнему будут проблемы, то это будет действительно забавно, а пока жри говно, мудк
|
|
|
asdkgsdngывапывалдптваолджптывg @ 16.06.09 18:55 |
[пожаловаться]
|
|
№23 А што, твои успехи в киберспорте зависят от собеседника? Маме ты говоришь, что выиграл ВЦГ, а одноклассникам - что взял один из онлайн-турниров, но какой - не помнишь?
|
|
|
nZibben. @ 16.06.09 19:02 |
[пожаловаться]
|
|
#20 УХАХ а ты много добился? Дак поведай, не отмазывайся.
Уже пицот раз поднималась тема: только единицы в киберспорте зарабатывают больше, чем на нормальной работе. Так что только для единиц киберспорт - полезная трата времени. Для тебя, школяр, вряд ли.
|
|
|
kostyan4ik @ 16.06.09 19:04 |
[пожаловаться]
|
|
#24 ну мой пост был скорее чтобы выделить обращение "сынок", по поводу успехов в своем городе с командой был в топе, занимали призовые места и вобще про успехи я написал #16 на его утверждение что киберспорт бесполезная трата времени ибо лично я не желею что играл в кс - познакомился со многими людми с которыми общаюсь досихпор, немного поездил по черноземью, ну и на самих чемпах могу вспомнить пару преятных моментов.
И да я считаю что это значит что я чего то да добился, а такая школота типо #27 не разу в жизни не была не на одном лане и возможно не поймет то о чем я написал.
Аминь.
|
|
|
nZibben. @ 16.06.09 19:09 |
[пожаловаться]
|
|
#28 помница я сильно угарал над ПТУшником типа тебя, он выеживался своими ланами.Давай и над тобой постебусь. Расскажи, сколько ты со своей командой срубал за призовые места. Для меня, если занимаешься чем-то профессионально, главный критерий - деньги. А фофан я в доту дома рубал
|
|
|
LаysMax @ 16.06.09 19:45 |
[пожаловаться]
|
|
млин я предков то не видел с прошлого нового года
думаю им пох!
|
|
|
аццкий джогедж @ 16.06.09 19:46 |
[пожаловаться]
|
|
мне всегда говорят предки ,что занятие киберспортом это по детски(с)
спалили за ночной игрой в дотку?
|
|
|
photon_R[не_банить] @ 16.06.09 20:04 |
[пожаловаться]
|
|
а сколько тебе лет? Предки обычно моск 36ут до 14-15, так как в это время ты еще л0х неч0ткий и ведешься. А так скажи, чем хочу тем занимаюсь. Вырубят инет, иди работай D
|
|
|
Бешеный рандом @ 16.06.09 20:16 |
[пожаловаться]
|
|
чо вы всегда к деньгам приОбываетесь, никто из топ команд ради денек в киберспорт не шол
|
|
|
photon_R[не_банить] @ 16.06.09 21:28 |
[пожаловаться]
|
|
ну как вариант. Набухайся, подцепи сифилис, облюй квартиру, уйди из дома на неделю, попади в ментуру, раскумарь дома, приведи всех алкашей к себе. Думаю после этого твои предки одобрят твое занятие
|
|
|
amazing @ 16.06.09 21:33 |
[пожаловаться]
|
|
#40 что-то в этом есть.
Много раз напоминали о проебываемом в пустую времени и пугали ношением очков в перспективе, потом поняли что такого мyдaка лечить бесполезно.
|
|
|
teteepta @ 17.06.09 08:12 |
[пожаловаться]
|
|
cук@ меня тоже дома з436ивают, скорей бы съ3бать от них
|
|
|
Опытный игрок за нежить @ 17.06.09 08:21 |
[пожаловаться]
|
|
Хз, я с батей живу, он мне ваще ничем не мешает. Единственное, немного зая6ывал пока я на работу не устроился. Типа ему не нравилось, что я целыми днями бухаю или за компом сижу. Вот так вот!
|
|
|
GOVNOMES @ 17.06.09 08:46 |
[пожаловаться]
|
|
№49 "мои друзья далбоёбы меня накаляют" какие это блин друзья если ты их так называешь??? скорее знакомые получаются... Правильно чувак.. делать нех играй в варкрафт... все ровно... так и делают все ч0ткие парни... а гулять с друзьями, девушкой это для неудачников
ЗЫ говорил с сарказмом
|
|
|
GSOM11 @ 17.06.09 09:42 |
[пожаловаться]
|
|
Аффтар! Скажи своим предкам, чтобы они не беспокоились! В женском киберспорте полный штиль! Вот тебе туда надо
зы мои предки даже не знают, что это такое
|
|
|
GOVNOMES @ 17.06.09 09:49 |
[пожаловаться]
|
|
мне 19.. сижу бывает часа по 3 в день даже) Мама говорит что это ребячество, но не запрещает, отец тоже т.к. Учусь в универе, работаю, по дому помогаю всегда, ну и конечно друзья есть и подруги... Афтар может тебе стоит не только за компом сидеть но и чем-то полезным заняться?? Я уверен если предки понимающие то поймут конечно, что тебе необходим комп и интернет... просто не сиди днями за ним а хотя-бы пару часиков в день уделяй семье
|
|
|
boojunk[KJ] @ 17.06.09 09:58 |
[пожаловаться]
|
|
наоборот пахан, предоставил нашей команде выезжать на чемпы по ЮФО.
|
|
|
Meta1Lord @ 17.06.09 11:17 |
[пожаловаться]
|
|
я играю максимум 4 часа в сутки .так как живу в частном доме я помогаю предкам по 5-6 часов каждый день.учусь без троек и с друзьями все в порядке,но сколько ни говорил,родичи киберспорт не одобряют .я знаю одного тупого задрота линейки который с 7 утра до 12 ночи играет кождый день и забыл когда на улицу выходил,учится на голимые трояки, а предкам насрать!
|
|
|
djogedjmen @ 17.06.09 11:18 |
[пожаловаться]
|
|
нада все успевать...учеба...игрушки..телочки..бухара...и все ч0тко будет родители тебе ничего не скажут
|
|
|
GOVNOMES @ 17.06.09 11:26 |
[пожаловаться]
|
|
#57 =) ну значит это судьба)... подожди когда школу закончишь перестанут доставать)
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|