|
|
fproza @ 20.03.07 14:41 |
[пожаловаться]
|
|
Я кароче ходил по Мвидио ну и там кароче хотел се купеить ноутбук и тут раз смотрю епт МЫшь Genius взял её посмотреть , смотрю а в низу ху я к и куллер стоит причём не маленький! на других мышках не встречал такого! кто нибудь знает зачем он нужен?
|
|
|
fproza @ 20.03.07 14:44 |
[пожаловаться]
|
|
не ну на самом деле куллер стоит в низу просто интерестно нах он мышке нужен это ппц еще бы водную систему охлаждения поставили
|
|
|
Re-Venger @ 20.03.07 14:47 |
[пожаловаться]
|
|
Я ща в поисковике такую искал, находит только моддинговые создания, чтобы, как написано, руки не потели.
|
|
|
fproza @ 20.03.07 14:48 |
[пожаловаться]
|
|
блин , но куллер то в низу стоит , прям рядом с лазером а рука сверху ну хз вообщем бред а не мышь
|
|
|
Rammste1n- @ 20.03.07 14:50 |
[пожаловаться]
|
|
типа куллер крошки с столи или с коврика сдуваит чтоб лазер незасарялся
|
|
|
IluhaHA @ 20.03.07 19:34 |
[пожаловаться]
|
|
я тут в Эльдорадо наш омский заходил, грю - покажите самую акуенную мышь мне!показали логитек микс 400 что ли, я грю а чё там сильно клёвого по сравнению с тем же афотеком 750? мне этот чурбан даже ничё не смог сказать, кроме разницы брэнда. Сам продавец, знаю что сказать нада, а там этих чурок тока село учат на бабки разводить ппц
|
|
|
AnimaLiTi @ 20.03.07 19:53 |
[пожаловаться]
|
|
предусмотрено чтобы ладонь не потела когда долго мышку в руках держишь.
я непомню точно где я читал там какой-то контур на верхней стороне мыши, вот через этот контур просачивается воздух. Ну тоесть немножко воздуха, чтоб рука не запотела, а не то чтоб прям рука улетала...
|
|
|
bobon @ 21.03.07 19:42 |
[пожаловаться]
|
|
А я видел мышку, которая управляется другой мышкой по радио.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|