|
|
FUki @ 25.04.09 11:35 |
[пожаловаться]
|
|
В общем очень нужна ваша помощь. Те кто шарит в создании сайтов (не на готовых движках), всем вебмастерам кто более менее шарит - просьба откликнуться и помочь мне. ICQ: 425463731
В общем дело такое:
у моей девушки скоро защита курсовой. надо к практической части сделать сайт небольшой. я в этом деле нуб, но большую часть уже сделали. а вот некоторую - нет. очень нужна ваша помощь. я думаю шарящие люди в этом деле на проплее есть и они откликнуться.
|
|
|
mishqa @ 25.04.09 12:00 |
[пожаловаться]
|
|
Наоборот, сегодня хороший день в плане соревнований и турниров.
А по теме, нужно учить HTML & CSS ;)
|
|
|
banned @ 25.04.09 12:14 |
[пожаловаться]
|
|
fuki могу дать один совет есть 1 мудк который меня бесит но вроде он может создавать сайты акк в батле ingamingser
ЗЫ просьба не банить за слово "мудк"
|
|
|
METAL @ 25.04.09 12:30 |
[пожаловаться]
|
|
ну типа если бы это был не Fuki а просто пользователь чтоб ему ответили
ЗЫ.Где воды?
|
|
|
ghost_17 @ 25.04.09 12:49 |
[пожаловаться]
|
|
лучше бы написал что у вас уже есть, и что нужно получить
большинству тех, кто сможет помочь, будет лень стучаться тебе в icq
|
|
|
FUki @ 25.04.09 13:22 |
[пожаловаться]
|
|
В общем основное - надо поработать с базами данных. я в этом нуб. чтобы регистрация на сайте была...
а также страница с товарами и там типа галочки напртив каждого. выбираешь товар - ставишь галочку, внизу заполняешь форму и мне на мыло приходит это
|
|
|
photon_R[хватит_банить] @ 25.04.09 16:18 |
[пожаловаться]
|
|
Я в вебмастеринге никакой. Помню делал себе интернет магазин, так блин, готовый, спизженный движок еле-еле поставил на сервер. Но всеравно в конце концов сломал. Теперь буду давать такую работу только знающим людям.
|
|
|
зотка @ 25.04.09 16:29 |
[пожаловаться]
|
|
Сам создаю проект дистанционного обучения для технаря, но вот с базами данных сам долго парился ( благо нашлись у нас знающие люди, помогли мне с базой, до сих пор не знаю, че они сделали потому вряд ли смогу помочь)
|
|
|
iMozg @ 26.04.09 19:20 |
[пожаловаться]
|
|
афтар а можешь тут вкратце описать суть проблемы? поконцретнее, что нужно сделать?
|
|
|
Reply | |
Closed&id_topic=$id_topic', 300, 50)">Unsubscribe
|
| |
|
|
|