|
|
Капитан Очевидность. @ 02.01.09 15:20 |
[пожаловаться]
|
|
Пацаны, выручайте жобана. Короче, поднял немного денег в покер, теперь хочу снять половину, жму вывод средств а
там такая картина:
Про ссаные бонусы знаю, депозит уже делал с вебмани, по идее все деньги кроме бонуса можно снять. Мне как то звонили на мобилку с америки, просили ввести код в форму продиктованный, а я на*уй по рууски их послал сбросил и никакова кода не вводил. там у них на сайте номер телефона халявный 00-800-... как по такому звонить я хз.
ВЫРУЧАЙТЕ, йоба.
|
|
|
meqq @ 02.01.09 15:30 |
[пожаловаться]
|
|
некуй посылать терь выучишь албанский и будешь у всех сосать
|
|
|
apex.stunts @ 02.01.09 15:36 |
[пожаловаться]
|
|
1ya versia => Tebia ban za mat. 2ya => usa vidit tip s rossii hulia nadoj ng poportit' ops:
|
|
|
Bleiny @ 02.01.09 15:50 |
[пожаловаться]
|
|
вучи пару дежурных фраз позови шаращего друга и напиши тех поддержке в аську или пошли меил им ну там ваще много вариантов связи с ними , они тебе помогут лучше чем мы здесь
|
|
|
Капитан Очевидность. @ 02.01.09 15:56 |
[пожаловаться]
|
|
напсал, молчат уже 12 часов
А писать по-русски можна? ну помогите, тут же стадо игроков которые всё знают и даже ответы на викторину, отсюда и узнал про этот уебестый патепогер.
|
|
|
Slaer. @ 02.01.09 16:02 |
[пожаловаться]
|
|
Пля аффтор ты тупой? Ты бонус отбил? По себе знаю отбивается он довольно долго вначале. Так вот пока ты бонус не отобьешь ты нефига не выведешь. И вообще играй лучше на покерстарс, самый цивильный рум. Ниразу проблем с выводом не было. По русски писать можно везде, там есть русская поддержка
|
|
|
Капитан Очевидность. @ 02.01.09 16:04 |
[пожаловаться]
|
|
#17 это ты хуило тупой. я те бл*дь сказал, у меня и помысла не было снимать бонус со счета, у меня вообще доступ к выводу средств ограничен на бонус в 50$ мне строжайше пох*й.
|
|
|
аццкий джогедж @ 02.01.09 16:11 |
[пожаловаться]
|
|
афтар я кажеца понял в чем твой трабл :Пацаны, выручайте жобана. Короче, поднял немного денег в покер, теперь хочу снять половину, жму вывод средств а
там такая картина:
Free Image Hosting at www.ImageShack.us
Про ссаные бонусы знаю, депозит уже делал с вебмани, по идее все деньги кроме бонуса можно снять. Мне как то звонили на мобилку с америки, просили ввести код в форму продиктованный, а я на*уй по рууски их послал сбросил и никакова кода не вводил. там у них на сайте номер телефона халявный 00-800-... как по такому звонить я хз.
ВЫРУЧАЙТЕ, йоба.
ЗЫ Инеблагодариатообижусь
|
|
|
МАТЕМАТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ @ 02.01.09 16:16 |
[пожаловаться]
|
|
" Мне как то звонили на мобилку с америки, просили ввести код в форму продиктованный, а я на*уй по рууски их послал сбросил и никакова кода не вводил"
Автор мудк, или такая попытка самозаовна?
|
|
|
teteepta @ 02.01.09 17:20 |
[пожаловаться]
|
|
"вообще доступ к выводу средств ограничен на бонус в 50$ мне строжайше пох*й. "
мб ты на покерстратежик брал бонус 50$ типа на любой рум, если так то там вроде нельзя деньги снимать в течении 3 месяцев...
|
|
|
eRa-БездепБонус @ 04.01.09 00:49 |
[пожаловаться]
|
|
аффтар даун, пока бонус не отработаешь - ничего не снимешь, а как только заносишь свои деньги бонус онулируется
|
|
|
BeIwest @ 04.01.09 01:28 |
[пожаловаться]
|
|
Бонус отбей сначала, и ненадо было посылать оператора на хер... И вообще шутки плохи с кэшаутами, если не отбил бонус.. Т.к ща тебе гсч подкрутят так что ты его не отобьешь. я на пати бонус отбивал, выводил всё норм было.. сам виноват
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|