|
|
zizitop @ 31.12.08 19:31 |
[пожаловаться]
|
|
К вечеру 31 декабря России и Украине не удалось достичь новых договоренностей о поставках газа. Украинская сторона пошла на прямой шантаж, отказываясь гарантировать поставки российского газа в Европу и угрожая конфисковывать газ, который идет по ее земле. Россияне в ответ заверили, что без нового договора оставляют за собой право прекратить подачу газа на Украину с 10 утра 1 января. Юлия Тимошенко отменила вылет в Москву. Переговоры зашли в тупик.
кризис кризисом а сало надо перепрятать!
|
|
|
j4zz @ 31.12.08 19:42 |
[пожаловаться]
|
|
муд4ки вам то какая разница,будто ваш личный газ с кухни пи3дят....жертвы мерзкой пропаганды!!!111
|
|
|
zizitop @ 31.12.08 19:42 |
[пожаловаться]
|
|
События вокруг Черноморского флота РФ стали в минувшем году определяющими для отношений России и Украины. Заявления российских политиков, сделанные летом во время празднования годовщины флота в Севастополе, о возможном пересмотре статуса города и возвращении его под юрисдикцию России спровоцировали Киев на ряд ответных официальных пассажей.
МИД Украины засыпал российское внешнеполитическое ведомство нотами протеста, а Верховная Рада подготовила законопроект, касающийся флота РФ, суть которого сведена к предупреждению Москве: российские корабли должны покинуть севастопольскую бухту в 2017 году – в срок, определенный двусторонним межгосударственным соглашением. Принять этот документ помешал политический кризис, разразившийся в Украине, однако недавно сформированная парламентская коалиция заявила о намерении продолжить курс на прекращение действия военно-морской базы РФ на территории республики. Причину такой непримиримости в ноябре на Консультациях высокого уровня между Украиной и НАТО, которые проходили в Таллине, высказал украинский министр обороны Юрий Ехануров. Он заявил, что «базирование Черноморского флота России в Крыму в условиях отсутствия действенных механизмов предотвращения его привлечения к боевым действиям против третьих стран ведет к втягиванию Украины в вооруженные конфликты». При этом было подчеркнуто, что такая ситуация «становится дестабилизирующим фактором не только для Украины, но и для безопасности всего Черноморского региона». Ехануров имел в виду действия России на Кавказе, которые развили тему Черноморского флота, дав Киеву основания опасаться непредсказуемости ближайшей соседки и повод для того, чтобы поговорить об этом на международном уровне.
Украинское руководство стало просить защиты у НАТО, США, ЕС. Украину, как рассчитывали в Киеве, не приняли в декабре в НАТО, но все же обещали ей защиту и гарантии того, что ее интеграция в альянс не отменятся, а всего лишь откладывается. В подтверждение этого США заявили о намерении открыть в новом году в Симферополе «пост присутствия». Это означает: отныне Крым, а также дислоцирующийся на полуострове российский флот находятся под пристальным наблюдением США. А значит, входят в зону интересов Соединенных Штатов со всеми вытекающими отсюда последствиями. На этом фоне заявления российских руководителей о том, что Россия использует все возможности, чтобы договориться с Украиной о продлении сроков пребывания на ее территории ЧФ РФ, звучат неубедительно.
|
|
|
zizitop @ 31.12.08 19:44 |
[пожаловаться]
|
|
http://www.ng.ru/ng_politics/2008-12-16/13_stalin.html
|
|
|
Караван-сарай @ 31.12.08 19:46 |
[пожаловаться]
|
|
Какие же Вы все...
Мы же славянский народ!
З.Ы.: Высылаю БЕЛАЗ с бурым углем в город #20!
|
|
|
zizitop @ 31.12.08 19:46 |
[пожаловаться]
|
|
18 газ добытый у меня в стране, это гах моего государства частью которой я являюсь. И когда хохлы в тышапятсотдвадацатьпчтый раз с наглой рожей отказываються за него платить я начинаю нерничать.
|
|
|
zizitop @ 31.12.08 19:50 |
[пожаловаться]
|
|
ладно вы за своой не платите, вы собрались ещё и чужой воровать.
|
|
|
j4zz @ 31.12.08 19:52 |
[пожаловаться]
|
|
#24 пффф забавно...патриот значит невье6енный?Ты бы лучше детям подарок в приют отослал,или бабушке в переходе 10р дал,раз так переживаешь за родную страну.Там большие деньги чувак,они идут в обход народа,а нас заставляют еще за чужие проблемы каких-то людей из газпрома ненавидить целый народ.Это бJI9ть фашизм чистой воды..Одумайтесь,господа
зы о епти новости начались...
|
|
|
In My Mind @ 31.12.08 19:52 |
[пожаловаться]
|
|
#28 дада хохол е6аный , посмеёшься когда за дровами в лес юзать будешь
|
|
|
mess1ah @ 31.12.08 19:53 |
[пожаловаться]
|
|
и скажи,что ты умный человек ,создав такую тему на киберпортале.
и не надо всех украинцев унижать из-за правительства,никто из них ничего не пиз;%л ни у тебя ни у твоей державы,мяс тупой.
|
|
|
Караван-сарай @ 31.12.08 19:53 |
[пожаловаться]
|
|
Хохол родился еврей з@к@к@л, и не аффтару в рот...
З.Ы.: Тема не одобрена манулами за разжигание межнациональных конфликтов!!!
З.Ы.Ы.: [тема_закрыта]
|
|
|
zizitop @ 31.12.08 19:54 |
[пожаловаться]
|
|
32 дак вы же за этих горепатритов по майданам шастались или я их выбрал?
|
|
|
Караван-сарай @ 31.12.08 19:55 |
[пожаловаться]
|
|
#33 Ух ты какой!
Да вся восточная и южная Украина по-русски думает! А вот ты приедь на нашу землю и скажи нам это - мы из тебя сало сделаем и будем туристам продавать!
#36 Подкупили хачей политики...
|
|
|
j4zz @ 31.12.08 19:58 |
[пожаловаться]
|
|
#36 я из Москвы,у нас тут говорят "площадь" а не майдан...
|
|
|
In My Mind @ 31.12.08 20:03 |
[пожаловаться]
|
|
#37 ХАХАХ несравнивай Русских с другими национальностями ибо мы е6ашим а вы нет ...
|
|
|
Караван-сарай @ 31.12.08 20:06 |
[пожаловаться]
|
|
#39 Я сегодня промолчу... Но ты оставил раны в моем сале! Я их не забуду!
З.Ы.: #39 (именно к нему) Е6ашь дальше!
|
|
|
Караван-сарай @ 31.12.08 20:12 |
[пожаловаться]
|
|
#42 Забирай, там тебя татары зарежут! Кстати, татары на хачей скидываються...
Удачи!
|
|
|
zizitop @ 31.12.08 20:46 |
[пожаловаться]
|
|
43 татары норм типы, я сам татарин токо не крымский.
|
|
|
наркоман89[Айрон_жри_кал] @ 31.12.08 20:54 |
[пожаловаться]
|
|
Мы взрослели как могли
Прожигали и жгли слезам не веря
Ни своим, не слезам родителей тем более
Собою были довольны стоя в холле
Вытирая кровь - правая рука ноет
На подоконнике, ночью нормально кроет
Куда делось то что было любовью
Забей! Она того не стоит...
Расскатай дороги, да поровнее
Ну короче ты понял...(с) Слим
|
|
|
In My Mind @ 31.12.08 21:02 |
[пожаловаться]
|
|
нессыте хохлы мы вас ещё трахнем и даже денег на такси неоставим
|
|
|
the_BeJi @ 31.12.08 21:04 |
[пожаловаться]
|
|
Да какие в очко Хохлы , от нас Шериф Ушел ...... а вы Хохлы хохлы , когда тут такое ......
|
|
|
IIoJIMo3ra @ 31.12.08 21:04 |
[пожаловаться]
|
|
вот интересно хохляцкие власти делают из глодомора в условиях кризиса национальную идею №1, а сами посреди зимы собираются оставить свой народ без газа. а народ и не почешется, давно бы свергли к еб.еням такое правительство
|
|
|
WarBossII @ 31.12.08 21:08 |
[пожаловаться]
|
|
Млять Новый Год на пороге, хули вы тут куету какую-то развели.
|
|
|
zizitop @ 31.12.08 21:27 |
[пожаловаться]
|
|
58 в том то и дело, что с 1 января хохлы офицально воруют наш газ
|
|
|
Reply | | | |