|
|
4gras @ 09.02.07 22:12 |
[пожаловаться]
|
|
пишите свои мнени о том чтовы думаете по поводу того что вместо вар3 сделали доту. Я лично в бешенсте
|
|
|
MaX-Pohers @ 09.02.07 22:16 |
[пожаловаться]
|
|
ета тема была уже... но организаторов АсУсА самих нада заставить дней так пять поиграть в ету дОтУ без перерывов на жратву и туалет!
а потом спрасить их новое мнение по етому вопросу!
|
|
|
Hail-M0Tw @ 09.02.07 22:23 |
[пожаловаться]
|
|
димон очень мелкий и алочный человек, который в погоне за деньгами наплюет на традиции и поставит косынку, если она 6удет модна в период времени проведения данного мероприятия.А то что о ней за6удут через пол года, не имеет значения
|
|
|
Re-Venger @ 09.02.07 22:32 |
[пожаловаться]
|
|
#5 Hail
Всё грамотно расписал, дейтвительно так человек будет только из-за денег поступать, а организация на АСУСе, говорят, паршивая.
|
|
|
RedruM @ 09.02.07 22:33 |
[пожаловаться]
|
|
Еще бы, не репок ни репортажей... а доту поставили чтобы детишек приучать любить фирму асус с детства...
|
|
|
Evel @ 09.02.07 23:24 |
[пожаловаться]
|
|
несправедливо поступают организаторы с варкрафтерами!
|
|
|
Guar @ 09.02.07 23:40 |
[пожаловаться]
|
|
Деньги полюбому овнят. Тут собсно и так все ясно
|
|
|
swarock @ 10.02.07 12:46 |
[пожаловаться]
|
|
2 ## 1-11
Такие вы простые парни... Я с вас в шоке. По вашим словам выходит так, как будто организаторы ОБЯЗАНЫ ставить варкрафт а не доту.... Это их чемп и только им решать что ставить. А уж ваше право решать принимать ли участие в чемпе или не принимать. Не нравится -> берем кредит в банке -> устраиваем свой чемп -> все довольны.
|
|
|
MaX-Pohers @ 10.02.07 12:48 |
[пожаловаться]
|
|
#12 дело в том 4то подобная замена - ето своего рода изврат над всем геймерским сообществом!
|
|
|
swarock @ 10.02.07 12:55 |
[пожаловаться]
|
|
А посты, подобные ##1-11 это проявление неуважения к организаторам и просто демонстрация того, насколько вы глупы. В доту играет очень много народу. Я не знаю, больше или меньше, чем в вк3, но ооочень много. И ваши хамские отзывы в их сторону это не правильно. И тем более, я просто таки уверен, что всем отписавшимся абсолютно ничего не светило, даже если бы был вк3. Приехать и слить в 1й игре Нейтрону или Дедману... Вобщем не хочется вам ничего доказывать. Просто ненавижу безосновательную критику и оскорбление людей, которые чего-то добились теми, кто этого сделать не смог.
|
|
|
MaX-Pohers @ 10.02.07 13:02 |
[пожаловаться]
|
|
ну не знаю на с4ет безосновательной критики... но ты правильно подметил на щщет проявления неуважения к организаторам!
хм... на щщет критики! ок тада скажи! думаешь великий русский критик Белинский(и подобные ему) критиковал Мертые души Гоголя лишь по тому 4то он не написал ето произведение первым?? а, ответь!
и кстать ко мнениям критиков (кино, музыка, литература) прислушиваются многие... а вот ситуация в геймерском комьюнити 4уток другая - критиками являются именно ето геймерское комьюнити! и пере4ить большенству - ето тоже своеобразный плевок, да еще и прямо в лицо!
|
|
|
LightingRod @ 10.02.07 13:05 |
[пожаловаться]
|
|
Давайте в знак протеста выкинем все материки, видухи и тдтп от Асуса.И будет всем счастья.
|
|
|
swarock @ 10.02.07 13:17 |
[пожаловаться]
|
|
хм.. Ты когда-нибудь слышал о критиках, ну например, Олимпийских игр? Или там Австралиан Опен? Есть такие люди в природе? Сравнение себя с Белинсим как минимум не корректно. Потому что Белинский критиковал чье-то торение, а не какое-то событие. Критикуйте на здоровье Варкрафт. Напишите про кривость баланса или еще что-нибудь. Это будет критикой твоерния фирмы Близзард. А асус я думаю стоит оставить в покое. Тем более вы думаете, что Белинский писал в своей критике слова подобные "Гоголь зажрался! Заплатили ему бабла вот он и..." ну и т.д.? Почитайте внимательно Белинского и Гоголя, прежде чем сравнивать Асус с Гоголем, а себя с Белинским...
#17 +1. Асус ваще зло. Варкрафта нету...
|
|
|
catenaccio @ 10.02.07 13:34 |
[пожаловаться]
|
|
Асус - практически лучший производитель железа сегодня, а чемпы на самом низком уровне.
Другое дело Гигагеймс. Производитель так себе, а чемпы позитивные.
|
|
|
MaX-Pohers @ 10.02.07 14:23 |
[пожаловаться]
|
|
#19 swarock ок ок))) сойдемся на том 4то дота - ето гавно еще то(в смыле дисцыплины), а организаторы асуса просто попали под вредное влияние доты . . .
кстатьт я ща ето пишу в пер4атках))) холадно =)
|
|
|
hinter @ 10.02.07 20:06 |
[пожаловаться]
|
|
То, что добавили доту, я не против, но раз уж war3 _заменили_ дотой..
Обидно
Разочаровался я в этом асусе.
|
|
|
4gras @ 10.02.07 20:24 |
[пожаловаться]
|
|
#14 мне не интересно скока там играет я сам играл в доту, и я знаю что эта карта сврехдолгая и бланс в ней нарушить оч легко чтобы довести ее до ума нужно еще очень много времени, проводить один из замых крупных турниров СНГ просто безобразие!!!!!
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|