|
|
[EmiNeM] @ 17.06.08 21:10 |
[пожаловаться]
|
|
Собственно вот:
Generic Host Process for Win32 Services - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
Ну и соответственно отправлять или неотправлять.
Кто нибудь знает что это за ошибка и как её устранить?? На вирусы комп проверил, ничего не нашло.
Ошибка появляется после того как подключаюсь к инэту, вылазиет штук 10 (!!), если нажать не отправлять инет перестает работать и приходиться перезагружать комп.
Заранее спасибо
|
|
|
[EmiNeM] @ 17.06.08 21:19 |
[пожаловаться]
|
|
#9 винда не лицензионная
как проверить в безопасном режиме? "нормальным"? проверял др.Вэб'ом
|
|
|
[EmiNeM] @ 17.06.08 21:33 |
[пожаловаться]
|
|
я тут нарыл что то кароче нужно обновить винду (у меня sp2), но она у меня не лицензионная если я начну обновлять она у меня не полетит?
|
|
|
[EmiNeM] @ 17.06.08 21:35 |
[пожаловаться]
|
|
я бы с удовольствием скачал касперского, но для него же нужен ключ
|
|
|
[EmiNeM] @ 17.06.08 21:37 |
[пожаловаться]
|
|
#20 у меня документов дофига тут своих и родителей которые не записаны никуда, только на компе, поэтому и нехочу менять винду
|
|
|
[EmiNeM] @ 17.06.08 21:40 |
[пожаловаться]
|
|
#24 я просто не мастер в этих делах по установке винды и т.д. ..
|
|
|
[EmiNeM] @ 17.06.08 21:42 |
[пожаловаться]
|
|
#26 туп ты! не.х.уй сидеть за кампом 24*7
За инфу спасибо!
|
|
|
fun.Grubby @ 17.06.08 21:51 |
[пожаловаться]
|
|
есть способ, кто если не помог я уже не помогу, нихрена непонел, твои праблемы Пуск-панелька управления-Администрирования-Службы-Выберай нужнуйу службу, у тя там походу Generic Host Process for Win32 Services как ты указал,-Левайа клавиша мыши-Своиство-Востановление- ставь параметры востанавления, или если ето нахрен ненадо выруби нахрен в окошке Обшие, мож также включить, если чо там посотри в зависимости, с чем ета дрянь взаемодействует, праверь ли пашет та дрянь если не то хз
Винду переустанави у тя видно винчак глюкнул кодато испортил фаил и гыгы
ета не вирус ета железо падводит, бывает
Спасибанезачтаабрасчайсьоисчо
|
|
|
fun.Grubby @ 17.06.08 21:55 |
[пожаловаться]
|
|
#26 ты тупиш, винда нихрена не снесет "Маи дакументы", ани сахранятса в папке "Документ енд ситингс" под именем прошлаго пользавателя, если Винчаг не атфармативавать, там и рабочии стол астанетса и тд...
|
|
|
[EmiNeM] @ 17.06.08 22:03 |
[пожаловаться]
|
|
Кто нибудь знает где скачать ключ для Касперского7 (все таки решил сначала скачать его и попробывать).
Спасибо всем за помощь !
|
|
|
[EmiNeM] @ 17.06.08 22:08 |
[пожаловаться]
|
|
#33 я в принципе так и делал или просто игнарировал спуская её к панели
|
|
|