|
 |

#1
RuSSo_Turisto @ 29.05.08 17:35 |
[пожаловаться]
|
 |
Гогошь (молд. gogo_i) — вид печенья, изготовляемого в молдавской кухне.
Гогошь готовятся из муки, масла, сахарной пудры и желтков, из которых замешивается тесто. Оно раскатывается в пласт толщиной около 1 см, из которого круглой формой вырезается печенье диаметром 2,5 см. В центре каждого продавливается небольшое углубление. Печенье смазывается яйцом, посыпается дроблёным орехом и выпекается в духовке. В центр углубления в печенье кладётся по ягоде вишнёвого варенья.
|
|
 |
#3
MegaHertz @ 29.05.08 17:42 |
[пожаловаться]
|
 |
омг, сдрисните гавнюки! Не знаю в прошлое, в будущее, пашли вон!
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|