|
|
Freeman @ 13.03.08 17:18 |
[пожаловаться]
|
|
а мне бывает сняццо сны которые уже снились мне многа лет назад... во сне меня тоже убивали (в риал лайф на самом деле кинули помидором из окна, а вот во сне им убили :lol... вот так вот.
|
|
|
Freeman @ 13.03.08 17:25 |
[пожаловаться]
|
|
пля, пытаюсь редактировать пост, а мне пишет "пройдите авторизацию"
|
|
|
Vortex @ 13.03.08 17:26 |
[пожаловаться]
|
|
''Каждый из нас видеть СОН''
''Но бывают такие сны который задевают душу''
''Хотелось бы знать верит ли снам''
Гастрабайтер?
|
|
|
huigyngoygy @ 13.03.08 18:52 |
[пожаловаться]
|
|
Приснилось, что играл в доту в тиме с Рептаром. Проснулся в холодном поту.
|
|
|
Freeman @ 13.03.08 21:10 |
[пожаловаться]
|
|
№1 ещё бывает, что тебя вот-вот убьют, а ты этого не хочешь и специально просыпаешься...
а ещё йа однажды летал на дасте 2, и не мог разминировать бомбу, которая как-то знакомо звенела, в тоге йа понял, что это будильник, и решил проснуться)
|
|
|
Feekaleeee @ 13.03.08 21:16 |
[пожаловаться]
|
|
Тема бред,но есть вопрос по сну: У всех во сне бег оч.медленный,или я один такой уе6ан?
|
|
|
usemore @ 13.03.08 21:19 |
[пожаловаться]
|
|
#24 нет, не ты один такой.
Однако, сегодня под утро я неплохо бегал по больнице от чего-то, типа змеи
|
|
|
Varyg @ 14.03.08 01:27 |
[пожаловаться]
|
|
"во сне бег оч.медленный" ты такой не один =). с чем блин это связано...
|
|
|
Aenor[ветеран 8 банов] @ 14.03.08 01:36 |
[пожаловаться]
|
|
Мля слушайте, только серьезно - сон был очень огромный, типа как фильм. Снилось сегодня, а кстати оч давно уже сны не запоминал. В общем было как обычно полная жесть. 1е - горел почему-то Ньюйорк, типа его центр, -- ( еще вроде такой вставки - сидим в аудитории а чел с группы говрит все ппц, завещание уже написал,(получается типо он жил там) Говорю покажи сколько кому завещаещь, а у него написано в графе что завещает "Все" крассной ручкой, и я почемуто долго с этого ржал (ну точнее мой аватар во сне=)) -- правда потом потушили но сгорело дохера. Почему мы там огромной толпой тусили. Где то там же мне призналась в любви девченка (с которой в реальной жизни я сейчас мучу), я был бехумно рад, потом во время поцелуя у меня выпало пару зубов с кровью (! ваще жесть но все рассказываю как есть), но она даже не обратила внимания, потом пошли ко мне домой) Потом пришли мои старые, с ней подружились, все ОК. Потом мы с друзьями пошли в какую то пивнуху (все это типа в Нью_Йорке), там встретили Чака Норриса (я отвечаю!), дальше начались какие то рамсы ч жирными пендосами, потом ваще какая то непонятная движуха, в общем дальше какие-то обрывки, походу либо я забыл, либо начал уже просыпаццо.
Вот так! Это на полном серьезе, реально отнеситесь серьезно, че скажете?
|
|
|
Varyg @ 14.03.08 01:37 |
[пожаловаться]
|
|
"Человек, долго лишённый сна, начинает видеть предметы как бы в кривом зеркале, сквозь туманную дымку. Он видит сновидения наяву. Длительное (более 10 дней) лишение сна может привести к смерти. Мировой рекорд продолжительности бодрствования, поставленный специально для "Книги Гиннеса", составил 12 суток (288 ч).
Для некоторых людей достаточно и половинной дозы сна. Такими людьми, к примеру, были Пётр I, Наполеон Бонапарт, Томас Эдисон.
Суточный ритм большинства людей состоит из 8 часов сна и 16 часов бодрствования. Но такой ритм - приобретённая в течение жизни привычка. Естественный ритм человека - чередование трёх-четырёх часов сна и такого же периода бодрствования (как у грудных детей).
Добрая половина нейронов мозга у спящего работает даже активнее, чем днем. Это относится, прежде всего, к глубинным отделам мозга.
Сколько требуется времени для сна? Ответа единого для всех, естественно, нет. Все зависит от конкретного организма, от условий среды. Одним необходимо для полного восстановления сил не менее 8-9 часов сна, другим достаточно 6. Известно, что Бехтерев, Гете, Шиллер спали по 5 часов в сутки, а Эдисон - всего 2-3.
Еще один интересный факт: во время сна у человека не только закрыты глаза, но и "отключены" уши. Мышца, управляющая слуховыми косточками-молоточками, наковальней, стременем, когда мы спим, находится в расслабленном состоянии, и многие не так громкие звуки ухо не улавливает." (С)
|
|
|
Aenor[ветеран 8 банов] @ 14.03.08 01:50 |
[пожаловаться]
|
|
Не, сны ваще рулят ппц, иногда там такие сюжеты.. даже самым больным на голову курящим злую шмаль сценаристам в голову не придет.
Серьезно, че бы мой сон мог значить?
|
|
|
Varyg @ 14.03.08 01:52 |
[пожаловаться]
|
|
"Серьезно, че бы мой сон мог значить? "
Скорее всего обычный бред =)
самому бывало снилось "такие сюжеты.. даже самым больным на голову курящим злую шмаль сценаристам в голову не придет."
|
|
|
maryache @ 14.03.08 02:10 |
[пожаловаться]
|
|
А как во сне умереть??? Я незнаю как вы но я управляю сном...
|
|
|
maryache @ 14.03.08 02:13 |
[пожаловаться]
|
|
Мне кажеться что я сёдня увижу во сне его
Просег а вы чё с термалтейками обьединились?
|
|
|
TimerOK @ 14.03.08 02:15 |
[пожаловаться]
|
|
Приснилось, что играю с Анжелиной Джоли в Вар3 (Ельфийское зеркало - в масс балист)
|
|
|
gg_hf @ 14.03.08 02:17 |
[пожаловаться]
|
|
епта!мне приснилось,что мну в армию забрали =)
а потом на утро уже встаю и с просони честь отдаю
|
|
|
Fletcha @ 14.03.08 02:48 |
[пожаловаться]
|
|
to Aenor видать на днях познакомишься c девахой будет у вас там маленько а потом узнается что у неё есть паренёк недавно из ВДВ дембель и сломает тебе 16 зубов... тебя устраивает такой расклад ?
да круто когда управляешь своим сном , перед тем как уснуть желаешь чтобы тебе что то приснилось например пифдатая девка ( в моём случае ) и снится ! е6ёшь её как хочешь...а порой ваще жесть сниться как будто за тобой толпа гопников бегут отпиздит хотят и сам не понимаешь зачем вот в таких случаях и бегаешь медленно ну а потом битой по затылку резко просыпаешься минут 5 отойти не можешь затылок рукой глаадишь... давай делитесь снами !
|
|
|
maryache @ 14.03.08 04:09 |
[пожаловаться]
|
|
Аэнор хоть мы с тобой взрываем но до Voly] нам далеко походу
|
|
|
DissoN @ 14.03.08 07:48 |
[пожаловаться]
|
|
Ребята! Спасибо за комменты, я уссался пока их читал, оказывается перед работой стоит почитать ПП форум D
Чувак, если тебе будет не влом. расскажи поподробнее тут (или мне в личку) о том что ты наощущался и что осознал, просто конкретно наслышан про эти приколы с Сальвой.
Я сам не видел, но достоверные источники рассказали, что однажды паренек сдувший целый косяк этой хрени разом вырубился на полу в квартире, пролежал какое то время, а затем очнувшись сказал, что хочет посмотреть телевизор, протянул руку и пульт с расстояния нескольких метров просто влетел ему в ладонь.. DD
|
|
|
Varyg @ 14.03.08 11:49 |
[пожаловаться]
|
|
"Сальвия – пропуск в иное.
Можно было назвать запись «пропуск в иной мир». Но это будет малость некорректно. Потому что понятие «мир» придумано человеческим разумом, это слово принадлежит системе нашей Вселенной, а то, что показывает сальвия – это… иное.
Сальвия на несколько минут выкидывает человеческий разум из моей черепной коробки и заменяет его другим аппаратом продвинутого (то есть, выше животного) восприятия информации. Только с этим «новым разумом» можно понять то, что показывает сальвия.
Иное… В момент прихода я отлично понимаю иное. Но оно совсем другое!!! Блин. Эта запись абсолютно бесполезна. Нельзя выразить сальвийный приход обычными человеческими понятиями, словами, даже мыслями невозможно думать о сальвийном приходе, потому что как только сальвинорин распадается, «новый разум» исчезает и на его место возращается мой нормальный человеческий разум. Глядь – а в модуле памяти какая-то чужеродная, непонятная информация и мне остается только воспоминание того факта, что я понимал сальвийное иное, во время прихода. А понимание самого иного не то что забывается, а просто напросто несовместимо с моим родным разумом.
Всё равно что пытаться установить windows-приложения под unix-ом. Вот она, программка – она стопроцентно несет какую-то информацию, но платформа юникс ее не понимает!!! Это несовместимые вещи.
Блин… я бьюсь в бессилии, я не могу ничего объяснить, я могу только курить сальвию и советовать вам ее курить. Нет, я не отказываюсь от своих слов, я по прежнему считаю эффекты сальвии тупыми, но иное не обязательно должно быть интересным, оно просто иное. " (C)
|
|
|
Fletcha @ 14.03.08 12:30 |
[пожаловаться]
|
|
вааааааааа кошмар !!! приснился сёдня!
короче целый экшн:Гуляли с парнями и девчонками по городу (просто шли куда то) все по тихоньку начинали расходиться , мы с парнем короче дошли до остановки он сел в автобус и поехал домой а я пошёл на автостоянку неподалёку от остановки сел в понравившуюся машину ( сейчас не помню что за марка была ) и поехал еду коробка автомат на машине (хотя сам ни разу не ездил на автомате) и вдруг на светофоре не срабатывают тормоза и я вья6ываюсь в переди стоящую машину! я думаю ну всё пздц а тип из той машины даже двери не открыл загорелся зелёный и поехал... ну я в шоке пока отходил сменилась картинка сна как будто я уже иду пешком через двор со всеми здароваюсь а по времени уже темнело чуток ,захожу в подьезд (живу на 10 этаже) и вдруг в шахте ЛИФТА НЕТУ !!! ну я опять в шоке пошёл пешком , между 9 и 10 этажами сидели какие то 2 бомжа куёво одетые плохо пахнущие и всё в етом роде как только я начал открывать свою дверь они побежали на меня я в страхе быстрее дверь на защёлку и на замок закрыл сматрю в глазок а там темно! ну ладно прошло немнога времени я успокоился лёг спать и вдруг скрипы по двери пошли я выбегаю в коридор и вижу что мою железную дверь пилять болгаркой ! я в панике вызываю 02 там тишина... бегу на балкон и решаюсь слезать по балконам вниз ! и что удивительно у меня ето получается залажу на балкон каково то этажа и не обламываясь захожу в квартиру и смотрю спит девка лет 18-19 телек включёный оставила , как только я прилёг к ней она проснулась и от страха закричала и я проснулся (оказалось мне в реале мама крикнула чтобы я закрылся за ней когда она уходила на работу) После я побыстрее лёг в кровать чтобы возвратиться обратно в тот сон ну нет сук4 мне приснился другой как будто я сижу на кладбище и разгадываю кроссворд смотрю по сторонам а там носят трупов и в одну яму скидывают вдруг я подхожу к етой яме и вижу что они разговаривают между собой у меня холодный пот вдруг появился и я опять проснулся ( говорю чесно было пздц как жутко там находиться) смотрю по времени я проспал всего 20 минут после ухода мамы засыпаю в третий раз ! во сне как будто я снова на море под Сочи гуляю с какими то парнями и девчонками по рынку пьём вино у каждого продавца и не обламываемся, веселимся , после чего направляемся в торону моря , пришли на пляж все сразу побежали в море пока там находились с парнями поплыми кто дальше плывём плывём обарачиваюсь назад смотрю а пляж пздц как далеко и парни которые плыли рядом со мной плывут уже обратно и вдруг в моих ногах мышцы свело ! я пздц и пикнуть даже не мог осматриваюсь по сторонам и смотрю плывёт на меня акула ! гребешок торчит из воды чёрный я всё ГГ думаю резкий удар в живот а ето дельфин 6л9 оказался и несёт меня по морю ближе к берегу я на куражах (стало даже весело) короче высадил меня около буйка после чего я по канату добрался до берега и поклялся что больше не буду так заплывать... дальше веселее пошли мы с кем были в гостиничный номер там пили водку (хотя я её не пью) вдруг кто то что то не поделил короче налась драка мне по случайке кто то попал в лицо и вдруг мне захотелось убить его я беру нож и ударяю ему в живот а он смотрит на меня а удары я так быстро наносил что даже вспотел ! после чего я остановился и он упал все смотрели на меня и не двигались я пошёл в ванную комнату умылся поменял одежду и пошёл один гулять по городку попал в местный парк пошёл на атракцион где нада кидать дротиками в шарики я заплатили но вместо того что кидать в гарики я начал кидать в прохожих как тока дротики кончились я пошёл дальше вдруг захотелось пописать захожу в кустарники а там менты мене фонариком светят и говорят что делаешь (а ментом была ещё девушка!) а я даже ни сказать ни спиздэть не чо не могу . короче заьрали меня в местный опорный пункт сижу на стуле передо мной мент допрашивает ( оч.дерзко разговаривал) я молчу
и вдруг удар по плечу взаде обарачиваюсь смотрю ещё один мент появился с дубинкой в руках... ну я сразу там запел начал говорит так быстро что мент не успевал записывать что я говорил как только его ето вывело меня отправили в изолятор . в изоляторе все углы тёмные и свет еле еле падал и вдруг смотрю кто то двигаеться в углу я спрашиваю начинаю с ним говорить а он молчит я его опасаюсь и держусь ближе к клетке и вдруг я начинаю моргать и слышу что он бежит на меня как только он вышел из темноты я е6у чуть не обосался от страха проснулся резко и даже голову приподнял чуток от подушки . ВОТ ТАКАЯ КУЙНЯ ПОРОЙ СНИТСЯ!
|
|
|
ArmaG @ 14.03.08 12:57 |
[пожаловаться]
|
|
#24 - у меня тоже такая фигня с бегоми бывает ))
|
|
|
Aenor[ветеран 8 банов] @ 14.03.08 13:51 |
[пожаловаться]
|
|
Мля вы меня снами заразили, сегодня опять почти запомнил. Какой-то поход неизвестно куда, с нами в общем моя девченка, но по дороге начинает меня че-то игнорировать, я психую, потом все друг друга потеряли, бегаю по парку че-то ищу, потом бегу по какой-то здоровой трассе, сбоку на огромном экране какого-то йуха показывают новости НТВ(!) и рассказывают про каких-то бомжей которые по пьяни сломали здоровый какой-то обелиск. Какие-то чуваки предлагают торговать какой-то хней, потом с челом от каких-то собак убегали, но ппц, собаки... величиной с коня в общем, с длинными ушами здоровыми как у слона, черные, ну нах. Я от них на забор залезаю, а забор короче гнется!! И опускается до земли на другую сторону, собаки оббегают, я отталкиваюсь и уже на другую забор наклоняется. Все пытался споймать равновесие и держать забор ровно, в общем так ваще долго сопротивлялся! потом как-то свалили, потом какой-то магаз ночью, толком ниче не помню, приезжают мусора, нас накрывают, и финалка... меня как в Фильме Гангстер с крыльца дома забирают мусора, все орут, я спокоен, вижу свою девченку, она стоит с челом, потом в слезы, зовет меня, пытается меня остановить, но я спецом не говорю с ней, в общем то и все!
Как всегда аццкий сюжет, ну это при том что я помню самые четкие части, а такую дикую абстрактную непонятитицу я не рассказывал, да и забыл половину уже.
|
|
|
maryache @ 14.03.08 14:36 |
[пожаловаться]
|
|
Я вчера явился номеру 61 тока ты не заметил мистер говняшко тож умеет летать
|
|
|
3fm @ 14.03.08 15:06 |
[пожаловаться]
|
|
во тож с бегом траблы какие то )) да и не только с ним...вот бывает когда во сне начинаешь кричать о помощи (ну например когда бомжи болгаркой твою дверь вскрывают ), то в моих снах крик никогда не получается громким(т.е хочу крикнуть как можно громче), а тихий, с хрипотцей и обязательно задыхаюсь еще когда пытаюсь кричать,как будто во время жесткой ангины блин каждый раз так, втф? =)
|
|
|
ыва @ 14.03.08 15:40 |
[пожаловаться]
|
|
у меня самый страшный сон был это когда я убегал от джейсона он меня догнал и пырнул ножом в спину. Еше у меня вопрос мне мать говорит что я часто ночью матерюсь когда сплю .
|
|
|
Freeman @ 14.03.08 15:43 |
[пожаловаться]
|
|
#64 +1
когда мне было лет 5-6, мне приснилось что меня Баба Яга украла и увозила в моей коляске, действие происходило в моём дворе, недалеко шла моя мама и я пытался ей закричать, но не выходило ваще ничего, тока хрипел)
|
|
|
Fletcha @ 14.03.08 15:49 |
[пожаловаться]
|
|
#68 ГГ в 6 лет в коляске ахаха какой миниатюрный мальчик был...
|
|
|
Freeman @ 14.03.08 15:53 |
[пожаловаться]
|
|
#71 угу)) а там ещё и Баба Яга :о_god: - тогда наверно мой страх номер1 был
|
|
|
JloBu_nTucy @ 14.03.08 16:34 |
[пожаловаться]
|
|
хахах плакалЪ с коментов так что выгнали с пары
самому сны редко сняца, и еще вот вы говорите вы медленей бежите во сне, а у меня такая херня когда я типо дерусь и моя рука во время удара тормозит нереал
|
|
|
ыва @ 14.03.08 17:06 |
[пожаловаться]
|
|
что надо зделать чтоб не матерится во сне??
|
|
|
Undead_die @ 14.03.08 17:11 |
[пожаловаться]
|
|
Мучаюсь от слоуа сорок во сне)))) Часто снился сон как прыгаю с балкона 5го этажа, потом спокойно возвращаюсь в квартиру как ни в чем не бывало)
|
|
|
Fletcha @ 14.03.08 17:23 |
[пожаловаться]
|
|
#75 понимаю тоже такое бывало но давно )) потом просыпаешься и пздц как нервничаешь что не нае6ашил тому лоху ))
|
|
|
dodikus @ 14.03.08 17:23 |
[пожаловаться]
|
|
знакомое чото, не могу вспомнить тока где это было про 64 удара небес...уж не в наруто ли ))
|
|
|
maryache @ 14.03.08 19:04 |
[пожаловаться]
|
|
Сканг ты случаем в трон не переиграл, ты бы ещё на векторный мотоцикл сел...
|
|
|
Varyg @ 14.03.08 19:17 |
[пожаловаться]
|
|
"вот бывает когда во сне начинаешь кричать о помощи , то в моих снах крик никогда не получается громким(т.е хочу крикнуть как можно громче), а тихий, с хрипотцей и обязательно задыхаюсь еще когда пытаюсь кричать"
Да-да-да! как я мог это забыть и от этого, блин, нереально становится не по себе Ждём какого-нибудь аццкого гуру,который просветит нас по теме медленного бега во сне и невозможности громко кричать =))
#59 да...жесть чувачка накрыло...
|
|
|
Aenor[ветеран 8 банов] @ 14.03.08 21:12 |
[пожаловаться]
|
|
Говорю реальную весч, было где-то месяца 2 назад. Ну когда выборы в думу намечались. Короче, часа 2 ночи, я за компом, малой дрыхнет начинает че-то бормотать "амм-мма-эмм-мм Не врать и не бояцо! наш номер семммммьь мммм хрррр". ОЙ мля! Я реально упал на клаву ржал минут 5. Отмочил нереально)) Главное только сте6ались с этой фигни про Жирика на ПП на днях)
91 ноги вздрагивают это да.
А вот про стояк ахахах, может тебе надо просто еба**о хоть иногда?
|
|
|
maryache @ 14.03.08 21:30 |
[пожаловаться]
|
|
Да бывает, а чувтсво прикольное когда кажеться что падаешь в бесконечность...
|
|
|
mazilla @ 14.03.08 21:30 |
[пожаловаться]
|
|
Сегодня впервые я спал внутри сна. В общем, вижу всякий бред, не помню что, вдруг укол в бок какойто неприятный и внушивший настоящую панику. Просыпаюсь, в ужасе оглядываюсь, начинаю свой обычный день, но оказалось, что я проснулся во сне, вот такие дела. Второй раз проснулся очень не вовремя , но сон уже было не вернуть.
|
|
|
Frenzi @ 14.03.08 21:43 |
[пожаловаться]
|
|
Вот чё мне однажды приснилось.
Типо вешу я через окно ухватившись за карниз с другом детства на окуеть какой высоте,смотрю вниз и и реально страшно было.Думаю надо вылезать,сам вылез тяну друга,а он срывается и разбивается насмерть.
Вот такто.O_O
|
|
|
3fm @ 14.03.08 21:43 |
[пожаловаться]
|
|
#91 та же фигня со вздрагиванием ))
|
|
|
maryache @ 14.03.08 21:48 |
[пожаловаться]
|
|
Я вздремнул за компом и мне опять приснился оН. ЧиЛАВЕГ МАЛЕКУЛО! Приснился я кго спросил молекуло? А он мне : А ЧИЛАВЕГ ММАЛЕКУЛО!
|
|
|
sluff @ 14.03.08 22:00 |
[пожаловаться]
|
|
Фигня со вздрагиванием - это, если не пижжу, когда спишь на левом боку в какой то момент сердце перестает биться и ты просыпаешься
|
|
|
Stink3r- @ 15.03.08 01:17 |
[пожаловаться]
|
|
№102 ахаха,ето беда нах, куй попадешь точно, либо седушку, либо палас обоссышь, с каментаф плакалЪ
|
|
|
Rabbit_M @ 15.03.08 02:21 |
[пожаловаться]
|
|
сны это полный ад.
наверное все в хитмана играли в первого так вот когда он вышел тока, оч играл в него много и как то год назад попал я в его оболочку на первом уровне иду себе с этой винтовкой, подымаюсь на крышу, прицеливаюсь -- БАЦ. минус китаеза какой-то, а потом там появляется вертолет (а комп у меня тогда слабый был и оч на этом месте тормозила игрушка), а тут во сне норм ну заправским вскидом убил этого стрелющего и побежал.. вниз)) упал на какой-то мопед, и поехал смотреть жив ли китеза перед въездом в парк, мопед воткнулся передним колесом в лестницу и меня просто вышвырнуло вверх оч оч высоко. причем была чоткая траектория, где я упаду и в самой высокой ее точке, я понял, что когда упаду, будет малость неприятно ))) .... прям перед падением пробудился...
тема с вздрагиванием, беззвучными криками, выпадающими зубами тоже очень часто бывают.. читал сонники, гонево полнейшее... есть еще какие нить варианты расшифровки?
|
|
|
3fm @ 15.03.08 03:35 |
[пожаловаться]
|
|
#100 пижжишь ) я 2 дня назад вздрагивал...и точно помню что спал на правом боку
|
|
|
nightshadow @ 15.03.08 04:29 |
[пожаловаться]
|
|
Я когда осознаю, что я во сне, то сразу чувствуются тяжесть век на глазах и глаза открываются. Только иногда снятся такие реалистичные сны, где даже проснуться можешь и то с трудом. Однажды приснилось, что я проснулся не у себя дома, я сразу вскочил, думаю "что за хрень??? единственное, что может быть это то что я сплю" и стал через силу открывать глаза и все таки проснулся.
Еще однажеды снилось что я брился и каким-то образом отрезал себе пол щеки. Проснулся, дотрагиваюсь до щеки а там только порез небольшой (оказалось это все еще сон), проснулся еще раз, на этот раз уже в реале смотрю, все в порядке, думаю "слава богу"
|
|
|
Fletcha @ 15.03.08 12:55 |
[пожаловаться]
|
|
c утренними стояками ни кто в туалет ни ходит т.к. обосышь всё в окрул потом убирать в лом имхо многие ходят в ванну !
|
|
|
ыва @ 15.03.08 14:12 |
[пожаловаться]
|
|
у каво нибуть бывает что ночью глаза открываеш а двигатся не можеш ??
|
|
|
ыва @ 15.03.08 14:40 |
[пожаловаться]
|
|
119 зрачками двигать могу а вот телом нет, шас у меня такой херни нет а вот раньше часто было, бывает еше дышать тяжело
|
|
|
myheadache @ 15.03.08 15:46 |
[пожаловаться]
|
|
Великий Чак наш рулевой
Родил он Поенда одной ногой
Другой ногой родил Бояру
А средней сделал он ПП
Такие вот тупые сны снятся мне
|
|
|
COYJIV @ 15.03.08 16:11 |
[пожаловаться]
|
|
#102 Убило наповал!!!
Это еще нерешонная проблемма мурского пола!!!
|
|
|
12 сантиметров щастья @ 15.03.08 21:09 |
[пожаловаться]
|
|
Я никак немогу досмотреть свою смерть до конца, всегда просыпаюсь сцуко. Обидна так а немогу и все. Хоть ты ейобнись
|
|
|
otec_CS @ 15.03.08 21:15 |
[пожаловаться]
|
|
Насчет смерти во сне, читал гдето, что тебе что-то не дает там умереть, а если бы тебя убили и ты видел ету смерть,то ты бы и умер в реале. вот так вот
|
|
|
Freeman @ 15.03.08 21:15 |
[пожаловаться]
|
|
Раньше часто бывало, что куда-то падаешь, причем йа падаю сидя на кровати))) 1 раз управляя своим сном утопил себя цунами вздрагиваю и просыпаюсь тоже часто
|
|
|
pereshel @ 15.03.08 21:22 |
[пожаловаться]
|
|
ваще каша полная снитсо и события невероятно быстро меняются
|
|
|
pereshel @ 15.03.08 21:37 |
[пожаловаться]
|
|
ах да. еще чот грят про цветные и нецветные. ну так вот: ни разу в жизни не видел черно-белый сон и был сильно удивлен, узнав про существование нецветных
ах да, еще: вощем когда падаешь например с высоты на асфальт, или там травмируешься во сне сильно, то в реале просыпаешься в это мгновение и при это часто бывают ощущения будто испытал боль. Или бывает просыпаешься со вздрагиванием и при этом кажется , что слышал какой-то треск и потом тока докуриваешь, что походу это был треск шеи. хз , но часто кажется что проснулся от того, что сломалась шея с конкретным треском. а еще бывает что понимаешь, что это сон, но не можешь проснутся, особенно если чо-нить херовое снится (бывает когда тока начинаешь засыпать, кажется, что разучился дышать и не можешь пошевелиться, и при этом понимаешь что ты спишь. и появляется навязчивая идея, что надо как-то срочно себя разбудить, а то двинешь кони. пля, это очень сложно.) Когда был наверно классе в третьем, то приснился охиренный ужастик с Фредди Крюгером (вощем тока не ржите сильно: он меня за яйца схватил клешнями, и пипец просто какие во сне ужасные ощущения - это даже хуже, чем проснутся с отекшей рукой или ногой, когда жутко щекотно и не можешь пошевелиться). я понял что это сон, но не мог проснуться, а плющило просто аццки. пришлось думать как себя разбудить. я не растерялся и ударился башкой о поручень кровати... вощем итогом это ужастика стала шишка на лбу, но зато я проснулся и был этому очень рад)
|
|
|
Fletcha @ 16.03.08 02:55 |
[пожаловаться]
|
|
#139 я умею ! но ето обычно происходит так с утра все начинают ухдить на работу один за другим (мама , подруга , брат ) всех их матерю про себя ещё обламывает когда мама говорит закрыться а у тебя СТОЯК ! и в лом ставать а она настырная ждёт пока ты встанешь... дк вот после етого лажусь в кровать вспоминаю что мне снилось и сильно сильно мечтаю чтобы ето продолжилось ( и кстати оч.часто сон продолжаеться) главно захотеть !!! кстати так и не решиил проблему со стояком как с ним бороться !? бывает так сильно встаёт что з4л7па болит потом от таких раздуваний
|
|
|
pereshel @ 16.03.08 03:53 |
[пожаловаться]
|
|
ппц. паузить сны это походу надо иметь при себе чОткие специальные инструменты шоб так повиснуть во сне. ручник там или стоп-кран. я хз короче, вы там кнопку жмёте чтоли под подушкой?
|
|
|
3fm @ 16.03.08 05:53 |
[пожаловаться]
|
|
ага тож сколько раз замечал, что сны паузить можно...ну например эротический сон снится тебе, а тут бл9 бамц и разбудили тя так вот потом быстрее бежишь спать и досматривать
|
|
|
Enot_pIt @ 16.03.08 18:50 |
[пожаловаться]
|
|
Мне однажды снилось,как меня готовили к операции по трепанации черепа...я в шоке ходил целый день
|
|
|
part1k @ 16.03.08 19:00 |
[пожаловаться]
|
|
б л я !
вот это вы все исполняете!
я чуть б л я не уссалсо.
Я было дело на паре заснул и на всю аудиторию закричал С*КА! Выгнали(
|
|
|
pereshel @ 16.03.08 19:06 |
[пожаловаться]
|
|
#148 это норм. я тож от всей души недавно как заорал в 6 утра "САМ ТЫ С*КА!". Народ перепугался, походу подумал, что я потрошить всех иду под влиянием луны
|
|
|
part1k @ 16.03.08 19:10 |
[пожаловаться]
|
|
Мне приснилось что у кента между ног п1зда!
Я ему рассказал так он месяц ходил и говорил "на прооверь!"
|
|
|
part1k @ 16.03.08 19:13 |
[пожаловаться]
|
|
По сальвии:
типок курнул и рыгал караблями!-с его слов))
ещё он кричал, плакал, бегал по дому
|
|
|
pereshel @ 16.03.08 19:16 |
[пожаловаться]
|
|
#151 как там кто-то сказал однажды на ПП? "А вот и задатки интеллекта!" Народ - это имеются ввиду те, кто спит дома. Этим народом может оказаться папа, мама, брат, сестра и так далее.
Бан тебе в помощь!
|
|
|
Fletcha @ 16.03.08 20:51 |
[пожаловаться]
|
|
#146 Ты импотент ! раз стояка уже 2 месяц не бывает ( а мб ты и Билан )
|
|
|
Olay @ 16.03.08 22:46 |
[пожаловаться]
|
|
во сне можно увидеть разное.. вот вам друзья толкование своеобразное)))
http://uglestroitel.nm.ru/sonnik.htm
|
|
|
Потсан с района @ 17.03.08 00:08 |
[пожаловаться]
|
|
#153 слыш ты }{уйло ибаное.
Как скажу я на ПП - ТЫ ГAHД0Н КОнченый! Вот и задатки преждевременого моразма.
Кто плять кроме тебя , тупого питараса, ещё может догадаться чё ты там пля, ёпаный мутак подразумеваеш под словом народ.
МОй член тебе в помощь, а вернее в рот!
Ещё чёнить напишеш, я твой ибальник расколочу в мясо. Поверь мне найти тебя не составит труда через инет и админов сайта ПП. К тому же как я могу тебя заверить, я очень хорошо знаком со всеми кто причастен к этому сайту.
Так что подумай о последствиях, нужын ли они тебе. ops:
|
|
|
Olay @ 17.03.08 00:21 |
[пожаловаться]
|
|
#156 тсссс... нет причин для волнения и гнева... научись себя сдерживать, контролировать... не ругайся, все хорошо ;-)
|
|
|
pereshel @ 17.03.08 02:10 |
[пожаловаться]
|
|
#156 давай. удачи ущерб! никуя ты мне не расколотишиь. давай ищи. найдешь - я тебя сам пополам сломаю! Сука тупая!
|
|
|
Olay @ 17.03.08 10:41 |
[пожаловаться]
|
|
#166 ты во мне че, золушку увидал? сами срете сами и убирайте ^^ я сны смареть пошла. мне, кстати, приснилось докуя говна... к деньгам однако -)
|
|
|
mdyaxa @ 17.03.08 16:26 |
[пожаловаться]
|
|
мне сегодня приснилось, что у меня на плече вскочил прыщ, и я оттуда вытащил еле-еле 10см червя белого (серьезно).Обьясните плз,ч0 это значит.
|
|
|
Olay @ 18.03.08 07:41 |
[пожаловаться]
|
|
№178 может ты посмотрел его во сне поллностью = приснился?
|
|
|
ok_cowboy @ 19.03.08 03:37 |
[пожаловаться]
|
|
ущерб а ты че за Вася с трассы? походу в голове ущерб? ты из-за этого так подписался? или ты просто доxуя умный? ты походу тока в инете можешь желчью блевать на всех, а на деле мразь теряешь дар речи. лови свой треп в сортире мне от твоих постов ни тепло ни холодно, ты сабака сутулая вот ты кто, низость латышская.
|
|
|
meshkov @ 15.04.08 21:25 |
[пожаловаться]
|
|
сны сбываются
но неполностью нобеля за пп не дают, а вот жигуля ты нам в состоянии подогнать
|
|
|
qD.CryptoN @ 17.03.09 09:09 |
[пожаловаться]
|
|
однажды спал, снилось как е6ал кое кого, проснулся и сперма вытекает из ху9| реально, было такое у кого нибудь ?
|
|
|
Bleiny @ 17.03.09 10:12 |
[пожаловаться]
|
|
тема хоть и археологическая но актуальная как раз седня вам хотел рассказать о страшном сне
мои воспаленныи мозг сегодня видел сон котори меня почему то сильно напугал , а патом проснувшись я понял что всего этого небыло и жутко обрадовался
не я передумал рассказывать про него
|
|
|
ара дай порулить @ 17.03.09 10:40 |
[пожаловаться]
|
|
мне стал0 п0следнее врем9 0чень част0 сницца как я к0рмлю аффтара гавн0м а 0н улыбаецца, еще как аффтар прыгает в 0кно и как унывает 0т св0ей уныл0сти
зы
|
|
|
voVer- @ 17.03.09 11:30 |
[пожаловаться]
|
|
А у меня такая куйня, что у меня снов ооочень мало. Бывает 1 сон в месяц и то радость.
|
|
|
FroFlay3r @ 17.03.09 17:41 |
[пожаловаться]
|
|
пля, подскажет кто нить че надо прописывать, чтоб во сне бегать быстро :
|
|
|
asdkgsdngывапывалдптваолджптывg @ 17.03.09 18:16 |
[пожаловаться]
|
|
Ээээ, есть што написать, но ввиду отсутствия уважения к масс тупым имба козлам, которых на форуме полно, делать этого не буду.
Нормальные люди поймут правильно. Всего хорошего.
|
|
|
Ебаное ЛАссо @ 17.03.09 22:43 |
[пожаловаться]
|
|
Фак я тож во сне бегаю медленно и еще если по морде кого нить бьешь то тоже сильно секануть не получается кулак еле движется. И еще такой вопросик как вы сутра со стоячим по дому мимо предков идете? Один раз снилось как телку пер)
|
|
|
yaMYASO_OO @ 17.03.09 23:25 |
[пожаловаться]
|
|
А Мне приснилось как будто я во второй мировой на т-34 гонял какуюто деревню охраняли нам люлей дали и я проснулся все не буду больше про аушвиц смотреть перед сном
|
|
|
shoked @ 18.03.09 02:08 |
[пожаловаться]
|
|
+1 к тем кто не может быстро бегать во сне, громко кричать и сильно бить рукой или ногой. Насчет бега чаще всего бывает что я поскальзываюсь и не могу встать, все время падаю а навстречу какая-нибудь фигня едет типа трамвая ) А еще во сне, когда включаю свет в комнате он всегда очень тусклый, практически не горит. С чем это связано не знаю...
Самые крутые сны, это когда ты понимаешь что это сон и делаешь что хочешь Вплоть до того, что рядом появляются нужные тебе предметы
|
|
|
shoked @ 18.03.09 02:11 |
[пожаловаться]
|
|
А еще бывает снится сон - продолжение сна, который снился несколько лет назад. Мозг человека сложная штука.
|
|
|
дрыщ @ 18.03.09 03:10 |
[пожаловаться]
|
|
кароче сницца мне будто от меня убегает суслик, а его пытаюсь догнать на танке. он такой в норку ныряет, а я за ним в танке туда заежаю и все это время еще за мной гоняеца алла пугачева и шото там поет
|
|
|
phrantic @ 18.03.09 06:42 |
[пожаловаться]
|
|
А ещё бывает едешь на тачке, пытаешься затормозить, а она снижает скорость очень медленно и вьебываешься в когонить
|
|
|
благородный лев Гришаня @ 09.05.09 14:21 |
[пожаловаться]
|
|
мне когда было лет десять часто сон снился про конец света. как будто я бегу вперёд по огромной такой равнине, а впереди какая-то гора. так вот мне нада до горы добежать или меня настигнет огненная волна, поднимавшаяся из-за горизонта за спиной. прям долгое время снилась эта gjt,tym, причём практически каждый день. сщас уже и не помню, добегал ли до конца, но помню точно одно - на вершине холма меня ждали родственники, махали руками и что-то вроди говорили. жутко было бежать, оборачиваться назад и видеть ярко-красный горизонт, утопающий в лучах этого адского пламенного рассвета.
а в последнее время я во снах всё кого-то убиваю, или сам умираю. дня два назад приснилась прямо-таки завораживающая история о том, как убил собственного брата. так погано на душе было. думал вот-вот подойдёт, живой-здоровый, а он всё не подходит и не подходит. и такая пустота в груди, как будто бы сам помер. а ёще до этого лучшего друга убивал, с его братом, тоже на этой неделе.
сам часто умираю. буквально мелочи какой-то не хватает, чтобы выжить. например убегаю от кого-то, но спотыкаюсь и падаю. поворачиваю голову - и вижу своего убийцу. замахивается как раз на меня ножом каким-нибуть или стреляет. аж в дрож бросает, потом долго очень не могу уснуть.
а один раз вооще умир брутально. выглядываю в окно у себя дома - а там бронетехника съезжается (танки там всякие, бээмпэ) и точно понимаю - за мной приехали. щичас будут росстреливать советскую власть. аqеть страшно стало. обосрался бы, увидь наяву такое. и залпы прямо по окнам фигачат. б-р-р.
|
|
|
pavloff @ 09.05.09 14:25 |
[пожаловаться]
|
|
мне сегодня приснилось что я проблевался, а ведь я сегодня с друзьями еду на природу, это жеж вещий сон
|
|
|
Добрый cartman [не банить] @ 09.05.09 14:35 |
[пожаловаться]
|
|
Мне последние пару лет почти не снятся сны ,раньше часто умирал от падения и просыпался со звоном в ушах или меня просто убивали,еще есть так же проблема с бегом ,я чувствую,что в следующем комнате находится зло и хочу отбежать,но мегу оч медленно и чем сильней стараюсь,тем медленнеый выходит,тут открывать дверь,черная кошка громко мяучит и я впадаю в оцепенение,буд-то летая в воздухе,без возможности пошевелиться,такое раньше часто снялисось,а еще голос пропадал...Еше было пару снов,где я очень хочу сцать,начинаю оч смачно поливать струей метра 2-3 высотой и просыпаюсь от того что постель уже мокрая
|
|
|
[скоро уйду в бан] @ 09.05.09 21:43 |
[пожаловаться]
|
|
сегодня снилось, что я на поршкайэне съёпываюсь от мусоров.
З.Ы. реально невру
З.Ы.Ы. мусора так и недогнали
|
|
|
Skylark @ 09.05.09 22:26 |
[пожаловаться]
|
|
а мне вообще за всю жизнь всего 2-3 сна снилось.почему так кто-нибудь может объяснить7
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|