|
|
usemore @ 14.02.08 16:00 |
[пожаловаться]
|
|
3) Жириновский, если станет президентом, то наши ученые ночью изменят гравитационное поле земли бл*, и вся Америка будет под водой, а Буш получит хорошую камеру в "Бутырке"
|
|
|
e1eKTrik @ 14.02.08 16:00 |
[пожаловаться]
|
|
Потом удаляем избирательную комиссию в браузере и голосуем снова. ПОбеда за нами! Не врать и не бояться
|
|
|
J0i @ 14.02.08 16:03 |
[пожаловаться]
|
|
если Жирик будет президент то точно начнется война... см. пункт #2
|
|
|
Pik12 @ 14.02.08 16:05 |
[пожаловаться]
|
|
1# флешмоб круто ,только придумай что-нибудь другое
|
|
|
FiNeDay @ 14.02.08 16:07 |
[пожаловаться]
|
|
#1 Деточка, политика - сложная штука и она явно не подходит для различных флеш-мобов.
|
|
|
MuTRonics @ 14.02.08 16:09 |
[пожаловаться]
|
|
А я уже организовал целую группу за Жириновского , так для себя чисто поржать
ГОГОГО ЖИРИК!
|
|
|
Re-Venger @ 14.02.08 16:10 |
[пожаловаться]
|
|
Шутки шутками, а если клоун будет управлять страной, то это полный пэ, я конешн не за Единую, но Жирик хуже.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
БЕЗ МАТОВ!
|
|
|
e1eKTrik @ 14.02.08 16:12 |
[пожаловаться]
|
|
#10 Смотрел сегодня прямую трансляцию с президентом, Флешмоб уже вовсю идет, просто мы не в теме!
|
|
|
JustFan @ 14.02.08 16:18 |
[пожаловаться]
|
|
парни уже всё выбрано до нас=)) так что голосуй хоть за новодворскую-президент медведев=)
|
|
|
Peser @ 14.02.08 16:37 |
[пожаловаться]
|
|
Кто говорит что жириновский тупой так подумайте вначале что он председатель в госдуме туда просто так не возьмут
|
|
|
mouse18 @ 14.02.08 16:40 |
[пожаловаться]
|
|
Да лан вам Жирик просто чел с обалденной хоризмой и чувством юмора. А на то что он говорит я бы на самом деле взглянул ибо он довольно умные вещи говорит не про економику и политику а про народ России в целом. Голосую за Жирика определенно!
|
|
|
e1eKTrik @ 14.02.08 16:41 |
[пожаловаться]
|
|
Бред - просто Жирик усвоил одну простую вещь - пи**еть - не мешки ворочать и все...
|
|
|
GGibit @ 14.02.08 16:50 |
[пожаловаться]
|
|
не нах я уже подписался на флеш моб где вместо галочки .превед медведъ рисуют
|
|
|
CurZe @ 14.02.08 16:54 |
[пожаловаться]
|
|
Глупые вы какие-то. Жириновский только говорить умеет красиво, "за народ", и деньгами кидаться на улицах. Все его предложения, настолько же красивы, в плане "возродим былую мозч России", как и не осуществляемые.
Путин imba
|
|
|
AndRo1D @ 14.02.08 18:33 |
[пожаловаться]
|
|
Он обещал по 100 тыщ рэ на руки каждому россиянину (даже несовершенолетним) из государственной казны + отменить вступительные экзамены в ВУЗы, в армию пойдут тока добровольцы, что конечно круто, но имхо - бред. Ещё он сказал:"Меня хотят люди."
|
|
|
sk. @ 14.02.08 18:36 |
[пожаловаться]
|
|
ну у жириновского вроде несколько высших образовании. А клоунством он проста голоса зарабатывает, но че не делает серавно "превеD MeDBED"
|
|
|
Nightly @ 14.02.08 19:05 |
[пожаловаться]
|
|
Все кто за Жирика просто полный чайники в политике и тупо не понимаете кто он такой и что за партия его. ЛДПР создано западом чтобы отбирать процент голосов на выборах у коммунистов, а Жирик ставленик Запада, если он победит, то продаст Россию сразу же. Так что не делайте глупостей, а просто подумайте головой! Вам просто пудрят мозги.
|
|
|
МОЛОТОК @ 14.02.08 19:10 |
[пожаловаться]
|
|
Жириновский по правде очень умный и интеллигентный политики и хороший человек! Просто есть такая вещь ПИАР!!! Когда делается пиар, то каждому политику имиджмейкер выбирает имидж (т.е. стиль поведения, общение и др.) и вот Жириновскому выбрали такой имидж! Вот случай слышал от моего учителя по обществознанию, было это примерно в середине 90 годов, преподавал Ёбурском универе. Однажды к ним приехал Жириновский выступал он в двух местах. Первый раз на стадионе там была вообще жесть!!! Приехал он прямо на стадион на крутой тачке оттуда охрана, вся херня и давай выёживаться, всех посылать ну его любимый стиль!!! А второе выступление было в универ, где он спокойно, как Путин рассказывал всем желающим про политику в России!
|
|
|
Nightly @ 14.02.08 19:15 |
[пожаловаться]
|
|
to 44
Вот все и ведутся на его пиар и имидж, типо он такой твердый в своих убеждениях человек и сможет поднять Россию, на самом деле это чушь и делается специально, чтобы такие как вы голосовали, все кто верят ему просто ДЕТИ.
|
|
|
ShaD- @ 14.02.08 19:18 |
[пожаловаться]
|
|
Вы ваще тут все лохи!
ЗЫ Владимир Вольфович рулит!
|
|
|
[PowerOfTower] @ 14.02.08 20:51 |
[пожаловаться]
|
|
я, как человек, лично общавшийся с В.В.Жириновским (приезжал к нам в институт, общался со студентами, агитировал), ктому же, многое знающий о его личной жизни(мой отец учился с ним в одном институте), могу заявить, что такого человека нашей нынешней России НЕ нужно, сейчас не его время, сейчас нужно уделять внимание экономическим проблемам страны и индустриализации общества, так же следует свести к минимуму прожаду энерго-ресурсов(сырья) и уделить больше внимания новым технологиям и внедрению их в промышленность, так же нужна военная и образовательная реформы, реформа здравоохранения...Жириновский хоть раз о таких проблемах говорил?!-нет...по-моему, сейчас Россия развивается в лучшую сторону(правда, темпы очень медленные), стране нужно двигаться дальше в этом же нарпавлении...помимо Медеведева других личностей я даже не рассматриваю(хотя я бы хотел, чтобы было больше достойных людей, которые бы балатировались)...всё имхо...
З.Ы.ставлю все свои про рубли на Медведева!
|
|
|
GGibit @ 15.02.08 09:14 |
[пожаловаться]
|
|
какой жирик ..вы чё ..всё что страна достигла путина заслуга ..только походу зря он дал стаду мнение высказывать...вот и пошла пропаганда клоунов вам в лес по шышки да валенки грызть
|
|
|
vitek-nwkz @ 15.02.08 09:16 |
[пожаловаться]
|
|
идиоты если жирик станет призедентов вы акуеете в первую очередь
|
|
|
2len @ 15.02.08 09:41 |
[пожаловаться]
|
|
Если для кого то это секрет, то поясню, что для Жирика политика - тупо бизнес, ибо например те же места в думе нехилых денег стоят. Жирик не тупой, он понимает, что ему ничего не светит 2 марта, т.к. формальные выборы уже прошли и я думаю каждый знает, кто наш новый президент, и он просто пиарится нахаляву (если не учитывать стоимость 2 млн голосов). Так что можно голосовать за пойнда или чака, или унести биллютень - результат не изменится.
|
|
|
2len @ 15.02.08 09:54 |
[пожаловаться]
|
|
все равно в той же ингушетии на выборы придет 107 % населения, из которых 99 % поддержат нужного кандидата. Я думаю, что каждый должен сам задуматься какого будущего он хочет для себя и для своей страны, и прикладывать максимум усилий для этого. Жаль только, что как раз таки выборы в том виде что мы имеем сегодня в этом не помогут.
|
|
|
Bobrdobr @ 15.02.08 10:20 |
[пожаловаться]
|
|
Призидент был уже выбран давно, чего вы суетитесь?У нас давно уже однопартийность, тоталиторизм процветает. Взгляните хоть на Богданова, это вообще чисто кандит для создания илюзии демократии в стране.
|
|
|
е6ал маму люми @ 15.02.08 10:22 |
[пожаловаться]
|
|
неужели вы не поймёте? Жирик рулит. остальные - ламеры. какой из них президент? что они смогут сделать?
|
|
|
maryache @ 15.02.08 10:44 |
[пожаловаться]
|
|
Я знал что какой нить дурак это предложит. Зачем стране такой идиот? Вы забыли что президент являеться верховным главнокомандующим ? А истеричному жириновскому ничто не стоит вовлечь Россию в войну. Кто вчера смотрел дебаты? Слышали фразу жирика? "Кто проголосует за Богданова того арестую как только стану президентом." - типичный долбайоб Давайте голосуйте...
Давайте дружно за Бората Сагдиева или Чака, но только не поенда, ато как его изберут он побежит задрачивать варку плюнув на гос дела.
|
|
|
PesDT @ 15.02.08 10:54 |
[пожаловаться]
|
|
вы видели рекламу про жира? типо презедент российской федерации Жириновский.... хахахахаххаха
я чуть яблоком не подавился когда смотрел
з.ы. не врать и не бояться
з.ы.ы мой голос жиру
|
|
|
ZzZZzz... @ 15.02.08 11:54 |
[пожаловаться]
|
|
Те, кто голосует за жирИка, вы что,просто хотите выделиться - типо "мы не как все, мы не думаем башкой и нам пох на последствия", главное за такого же клоуна проголосовать...как будто назло людям- вы так, а мы так...как дети мля... подумайте, что будет со страной, если к власти придет психоклоун...
|
|
|
Dentaky_ @ 15.02.08 18:03 |
[пожаловаться]
|
|
Это тебе не за Петровича голосовать, глупая тема, каждый голосует за президента так, как считает нужным. КГ/АМ
|
|
|
maryache @ 15.02.08 20:50 |
[пожаловаться]
|
|
Сочи-2014: Голосуй за Петровича!
Символом зимней Олимпиады в Сочи должен стать не медвежонок и даже не мамонтенок, а Дед Мороз. С такой инициативой выступил губернатор Вологодской области, член Высшего Совета партии «Единая Россия» Вячеслав Позгалев.
“Зимняя Олимпиада без Деда Мороза, как лето без солнца!” – провозгласил на пресс-конференции в Санкт-Петербурге Позгалев, в подведомственных владениях которого находится Великий Устюг – резиденция русского новогоднего персонажа. Выдвижение Новогоднего Волхва на пока еще вакантный пост символа Олимпиады проходит под патронажем “Единой России”. Губернатор Вологодской области заявил, что “движение в поддержку “Голосуем за Деда Мороза” стартовало в октябре”, так что имиджевая работа, надо думать, идет в правильном направлении.
Пока еще не решено, в каком именно плакатном виде подавать мировой общественности исконно русского Санта-Клауса, хотя поговаривают, что он будет с хоккейной клюшкой и… на лыжах. Коньки забракованы по причине того, что президент Владимир Путин, которому Россия и обязана сочинским спортивным форумом, ледовым лезвиям предпочитает горные лыжи.
Сам глава всех “красноносых и седовласых”, который накануне нанес рабочий визит в культурную столицу страны, дабы провести традиционный праздничный парад на Невском проспекте, а также зажечь городскую елку на Дворцовой площади и подсветку на здании Адмиралтейства, после церемоний получил из рук радушных хозяев не только хлеб и соль, но и золотую “предолимпийскую” медаль в знак поддержки выдвижения самого себя в символы Олимпиады. Предводитель Дедов Морозов всея Руси был растроган, признался, что созвучно Путину конькам предпочитает лыжи, любит футбол, а доверие народа оправдает. Помимо этого Старец с ватной бородой призвал россиян не покупать контрфактную водку с пятью кольцами на этикетке и опроверг слухи о разросшейся конкурирующей деятельности Дедов Морозов в Карелии и Тюмени.
Таким образом, и без того немалое число гипотетических символов Олимпийских игр в Сочи приросло еще одним претендентом. Сейчас в Комитете по проведению лежат примерно 130 набросков разной живности, среди которых белые и черные медвежата, мамонтята, белки, ежи, зайцы, пингвины, совы и даже дельфин-афалина. Нет недостатка и в сказочных персонажах: Снегурочка и Снеговик, крокодил Гена и Чебурашка, Золотая Рыбка, Колобок, Конек-горбунок, домовенок Кузя и избушка на курьих ножках. Помимо этого есть неизвестные науке и Дарвину создания: Лупоглазик, Ерушка, Ликкимок и Снежик.
Впрочем, идея запечатлеть на эмблеме Олимпиады Деда Мороза уже всколыхнула интернет-сообщество России. В частности, на форумах можно встретить такие мнения:
“А мне кажется, что уместнее в качестве символа будет выглядеть дельфин на лыжах. Так сказать, для усиления контрастности Олимпиады”.
Всерьез обсуждается и возможность выдвижения в качестве символа “Сочи-2014” героя народного эпоса - сторожа Петровича. На валенки ему вполне можно скотчем прикрутить лыжи, а двустволка в руках обозначит приверженность биатлону. Традиционный ватник, шапка ушанка и заплаты на штанах добавят символу исконно русского колорита. К сожалению, цигарку из рта по требованию Международного олимпийского комитета Петровичу, скорее всего, придется выплюнуть.
Последний абзац...
|
|
|
Foz1k @ 02.03.08 17:00 |
[пожаловаться]
|
|
http://myphoto.nnov.ru/img/08f98f25e2ee80cc3140d462496f45f9.jpg
|
|
|