|
|
poss @ 28.12.06 09:11 |
[пожаловаться]
|
|
hotelosj biuznatj mnenie naroda ,
uzhe sprashival neskolko chelovek no otveti bili neodnoznachni
vopros:
esli bi vam predlozhili vmesto togo chtobi estj pitj tabletki , no ne terjatj pri etom teh poleznih veshestv kotorie vi opluchaete iz pishi ( i vrednih tozhe )
vi bi soglasilisj?
i pochemu?
|
|
|
Vatman @ 28.12.06 09:28 |
[пожаловаться]
|
|
ты бы по-русски написал, и сформулировал бы вопрос по-корректнее, а то я не врубаюсь
|
|
|
Infecto @ 28.12.06 09:43 |
[пожаловаться]
|
|
Если бы можно было бухать, курить и жрать наркоту и ничего небыло я бы ебашил все.. а че почему бы и нет если не вредно Ж)
|
|
|
USSRxMrRASER @ 28.12.06 09:46 |
[пожаловаться]
|
|
помойму он хотел сказать согласились бы вы как в матрице жрать не вкусное дерьмо ввиде таблеток зато быстро... помойму бред... нах мне таблетка если я нормально поесть могу?
|
|
|
MiK @ 28.12.06 11:18 |
[пожаловаться]
|
|
конечно не согласились, например тебе захотелось тортика, или там пирожков, или шашлык.
Вкусы то у всего разные, а таблетки хоть даже сладкие всего не заменят.
Да и как ты представляешь это вот ты поел ченить там первое второе у тя живот полный ты наелся, а тут сьел таблетку и наелся чтоли ? она че раздувается ? или их надо килограм за раз сьедать?
p.s: а ты не с марса ?
|
|
|
Warrior-Moon. @ 28.12.06 12:32 |
[пожаловаться]
|
|
#5 ты думаеш жрать твой желудок хочет,ему наоборот лиж бы не работать,это мозг псылает сигналы что пора хавать,а если съеш таблетку то мозг,будет думать что ты всё схавал и успокоится,и ты есть не захочеш,правда незнаю как это отразица на здоровье человека ....
|
|
|
MiK @ 28.12.06 12:43 |
[пожаловаться]
|
|
#8 Warrior-Moon. @ 28.12.06 12:32
в том то и дело что через пол года такой работы твой желудок превратится в маленький комочек, в который поместится одна таблеточка, ( ты хоть в курсе что желудок уменьшается при голодании, поэтому если затем не много поесть быстро наедаешся), ну а затем тебе уж точно пиз.дец
|
|
|
Warrior-Moon. @ 28.12.06 12:46 |
[пожаловаться]
|
|
мы даже не знаем какие игнридиенты туда в ходят что тут говрить,может таблетка работает подругому ...
|
|
|
rockXon @ 28.12.06 17:58 |
[пожаловаться]
|
|
#9 MiK
Голодания же не будет?
Я бы ел, у меня последнее время кардинально изменилось отношение к еде, могу есть, что угодно, лишь бы наесться...Идола себе не строю.
|
|
|
WhS™ @ 31.12.06 10:58 |
[пожаловаться]
|
|
для чего мы хаваем еду а не таблетки? =) их давно изобрели и думать тут нечего
так же есть крема и тд всекой дряни много бесвкуса каторая схвала проглатил и получил свою дозу витаминов! но хаваем мы не из за етого а из за чуства получения удовольствия! есть такие темы если вы жрёте только потмоу что хатите набить желудок то вы лолы проще тогда жрать эти самые таблетки! )))))
|
|
|
RedruM @ 31.12.06 12:03 |
[пожаловаться]
|
|
До полгода ты не доживешь, ибо работа твоего желудка и сигналы из ЦНС - разные вещи, вероятно у тебя не будет желания есть, но организму нужна еда, как бы ты этого не хотел, а человек способен прожить без нее хз скока, вроде пару недель+
|
|
|
Eric Cartman45 @ 31.12.06 13:06 |
[пожаловаться]
|
|
вкусная пища это еще одно из удовольствий ради которых стоит жить поэтому мой овтет нет
|
|
|
Zara @ 31.12.06 13:12 |
[пожаловаться]
|
|
Органы н - ые атрофируются, бесфункция появится в любом случае...
|
|
|
Darvin Moon @ 23.10.08 11:18 |
[пожаловаться]
|
|
a u menia tak, s`el tabl a potom vobshe nichego ne nuzhno krome muziki !!!
|
|
|
kmd @ 23.10.08 12:26 |
[пожаловаться]
|
|
есть такие таблетки, они как ингалятор испарятся, 2 баночки вдыхаешь и бабы не нужны
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|