|
|
Lyra.StiGmaTa @ 09.01.08 18:26 |
[пожаловаться]
|
|
Почитал я www.creative.ru почитал про акустику 7.1 про 5.1 посмотрел на звуковухи и запутался.Чем себя побаловать на день рожденья?А главное какая разница между всеми этим картами....Что я понял из прочитанного,так это то, что карты для игр имеют open al ? wft?(что это ? и как это работает)А на других не геймерских картах этого нет.Что это выходим мне нада 2 звуковухи?Одна мол для игр ,другая для музыки.Ну и самый важный вопрос ГДЕ БРАТЬ МУЗЫКУ 7.1 или хотябы 5.1???
Или мол с лиц скажем диска Amatory музыка будет загадочно превращаться в 7.1 или 5.1 и какая вообще раздница между отболваненным диском и оригиналом?
В чем смысл такой Акустики ?слушать инет радио ?пользоваться обычными cd (лицензионными)или палеными? Или с трудом искать супеR аудио сиди ?
|
|
|
Lyra.StiGmaTa @ 09.01.08 18:29 |
[пожаловаться]
|
|
№ записи с концертов скажем slipknot или guano apes mydvayne у меня есть на dvd .Родные (написано 5.1)
|
|
|
pereshel @ 09.01.08 18:30 |
[пожаловаться]
|
|
Бери навороченную звуковуху от Creative и систему 7.1
Будешь в экстазе хлопать в ладоши
Для игр бери клёвые уши и фсё ок будет)))))
|
|
|
аБиБаС 3 ПоЛоСкИ @ 09.01.08 18:38 |
[пожаловаться]
|
|
#8 ты написал бред.Одну и ту же песню можно слушать хоть и на 5.1 и на 7.1 системе, это зависит от колонок но ни как не от самого аудиофайла
|
|
|
аБиБаС 3 ПоЛоСкИ @ 09.01.08 18:43 |
[пожаловаться]
|
|
я тугой? ты меньше коментов,таких же необразованных как ты юзеров, на этом торренте читай!Там тебе понапишут,а ты верь всему
|
|
|
аБиБаС 3 ПоЛоСкИ @ 09.01.08 18:53 |
[пожаловаться]
|
|
для музыки купи норм усилитель и аудио систему, а для игр имхо пойдут обычные наушники.Ты что там качество выстрелов ценить будеш? или крики "на нас напали"?)))
|
|
|
аБиБаС 3 ПоЛоСкИ @ 09.01.08 19:02 |
[пожаловаться]
|
|
#19 во первых я не оскорблял,ты материшся изза того что не можеш выдвинуть больше аргументов? Я хз как тебе обьяснить.. это уже "народное творчество".В студии музыку записывают в 2 канала.В общем не буду спорить думай как хочеш
|
|
|
аБиБаС 3 ПоЛоСкИ @ 09.01.08 19:25 |
[пожаловаться]
|
|
хаха высокое качество)
Форматы аудио без потерь-PCM или икм,FLAC,WMA или Lossless,там реально качественный звук, а двд-аудио это полная куйня
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|