|
|
BEZH0GNM8 @ 19.11.07 23:43 |
[пожаловаться]
|
|
Очень плохая ситуация вышла с командой inGaming Team , и администрацией лиги RWL .
В этой теме я хотел бы , чисто сердечно извенится перед администрацией лиги , и взять все свои слова назад . В многих моментах команда была не права... что уж не радывало... Но думаю меня поймут... т.к. после этого очень много было споров с командами . Ругательств и всего иного...
P.S. Особенно извенится хотелось бы перед Head Admin'om лиги RWL t.e. Mechta .
Сколько мы когдато переписывались и были в хороших отношениях..... но всё уж не вспомню почему угасло... Что и не радует . Уж хочется жить в мире , и взлагоде .
|
|
|
Freeman @ 20.11.07 01:47 |
[пожаловаться]
|
|
бред, ниачем, удаляй скорей пост, не позорься...)
у меня возник вопрос: тебе сколько лет и почему ты создал тему на форуме пп? Лучше бы создал на Тамбовском форуме...
|
|
|
MF|CubbeR @ 20.11.07 06:18 |
[пожаловаться]
|
|
#3 Ахахахха НЕУДАЧНЕГ!!!!! МУХОХОХОХОХО. Твое Место Здесь
ДОМ2.Дура не суйся!
P:S Нечего личного
|
|
|
MF|CubbeR @ 20.11.07 06:23 |
[пожаловаться]
|
|
Да я удивлен она весь день и всю ноч в разном времени работает и ещё находит время CSeram Форум погадить!
|
|
|
e-Sport)Niceman @ 20.11.07 13:26 |
[пожаловаться]
|
|
Хоре орать и тупить, человек принес свои извинения из-за того, что сорвался в свое время, тогда реал много легло на него. Все кто не в курсе и пишут тут ху*ню, вам реал туда
|
|
|
Red_Unicorn @ 20.11.07 13:36 |
[пожаловаться]
|
|
Чтож, я вероятно тоже извинюсь перед Ирой, но не раньше, чем получу объективное судейство в нашем матче против ЕСК в финале РВЛ, а так же когда мы получим свои призы. Если это произойдет, то я готов взять назад свои слова.
2 Сер: ты мне друг, прости, я не хотел, они меня заставили...ААААААААААААААААААаа
P.S. НЕУДАЧНЕГ!!!! БУГАГА
|
|
|
dNi.GLuK @ 20.11.07 13:41 |
[пожаловаться]
|
|
что за санта-барбара?у лиги РВЛ нету собственного сайта или форума?у АДМИНОВ РВЛ нет icq email'a msn yahoo и т.д?Что за показуха?Что за тупое позёрство???Надоело читать этот бред с детсадовскими разборками...
|
|
|
war1or @ 20.11.07 13:49 |
[пожаловаться]
|
|
даже если это позерство, молодец что извинился. как я уже и говорил...InGaming тащите ребята!
|
|
|
Azki[BOMj] @ 20.11.07 13:55 |
[пожаловаться]
|
|
Молодец, поступил как настоящий хохол: сперва обосрался, потом извинился, лабзанул зад власть имущим и все в порядке, все по старому.
|
|
|
e-Sport)Niceman @ 20.11.07 14:05 |
[пожаловаться]
|
|
Во лол) Вообще-то извинения на пп выставил он потому, что в свое время сорвался и создал тут тему.... Вообщем Инг будет исправляться!
|
|
|
Отсосу за пряник @ 12.01.08 11:23 |
[пожаловаться]
|
|
Все допускают ошибки, главное учиться на них и не совершать их в дальнейшем, глхф вам
НЕУДАЧНИКИ!))
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|