|
|
Кловун-Кабан @ 01.10.07 14:40 |
[пожаловаться]
|
|
GAMEPLAY-TV
Первый «геймерский» телевизионный 247 канал в истории России!
GAMEPLAY-TV – один из способов получения информации для людей, играющих в компьютерные игры. Новостные блоки, обзоры рынка, эксклюзивные материалы из компаний-разработчиков и издателей игр. В том числе передачи собственного производства. Циклы передач, посвященные многим аспектам из мира игр и созданию игр. Прямые репортажи с конференций и выставок. Кибер-спорт так же является неотъемлемой частью канала. Профили компаний и великих игроков.
GAMEPLAY-TV – это воплощение идей для подрастающего поколения, в том числе будущих разработчиков игр. Профессиональный подход редакторов к темам и передачи постановочного качества помогут зрителю с головой окунуться в мир создания игр.
GAMEPLAY-TV - не ограничивается только технической или исключительно творческой стороной игровой индустрии. Идея канала – обозначить многочисленные параллели, возникающие в процессе создания игровых образов. Взаимодействие кино и игр. Цифра и аналог. Планшет и кисть. Моделирование и скульптура. Заказчик, издатель и исполнитель.
Творческий и креативный коллектив канала GAMEPLAY-TV способен создавать для зрителей грандиозные и интересные проекты, основываясь на 15-ти летнем опыте работы на ведущих каналах страны!
Сейчас канал доступен со спутника LMI-1 (ABS-1) в Ku-диапазоне. Вещание канала круглосуточное. Благодаря современному оборудованию и программному обеспечению - вещание канала полностью соответствует принятым мировым стандартам. Качество сигнала – отличное! Уверенный прием на всей территории России, стран Балтии и СНГ!
|
|
|
BUMBA @ 06.02.08 19:00 |
[пожаловаться]
|
|
уже показывает
там будут показывать сезон NPCL 2007-2008 сезон
|
|
|
CurZe @ 06.02.08 19:04 |
[пожаловаться]
|
|
Если кто знает как настроить канал, для просмотра через инет (в компьютере естественно) тому обещаю воZнагрождение.
|
|
|
CurZe @ 06.02.08 19:13 |
[пожаловаться]
|
|
Тьфу блин, сначало глаз упал на Беркову ТВ . Еле нашел этот канал ;). Спасибо Бумба.
|
|
|
PREt.404 @ 06.02.08 19:14 |
[пожаловаться]
|
|
#14 а я открываю сайт написанно готово, и всё , нечего не происходит , опиши как надо и что надо делать если не трудно...
|
|
|
CurZe @ 06.02.08 19:18 |
[пожаловаться]
|
|
Первые эмоции - очень много рекламы игр. Но все равно р-е-с-п-е-к-т BUMBA.
|
|
|
PREt.404 @ 06.02.08 19:30 |
[пожаловаться]
|
|
нечего я так понял, ужасное качество, или у меня одного только так?
|
|
|
CurZe @ 06.02.08 19:37 |
[пожаловаться]
|
|
Качество 64кбс, насколько я понял. По этом не ноем ;).
|
|
|
PREt.404 @ 06.02.08 19:38 |
[пожаловаться]
|
|
а ты что хотел ? это тебе не PPLIVE говно а не канал...
да и я так понял warcraft 3 там нету вообше?
|
|
|
UDForNight @ 06.02.08 20:17 |
[пожаловаться]
|
|
Смотрю уже 40 минут, пока ничего путного не увидел, шляпа какая то.
|
|
|
otec_CS @ 06.02.08 21:02 |
[пожаловаться]
|
|
было б качество немног получе,ну и так норм..
Лан я на беркову ТВ,а не уже дом2 начинается лана бб
P.S #34
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|