|
|
Enigma.spb @ 07.08.07 15:03 |
[пожаловаться]
|
|
Помогите несчастной девушке! Я варкрафтерша, но на ВЦГ еду играть в консольную дисциплину Gears of War. Только сейчас друзья, обещавшие нам приют, отказали нам, так как к ним приезжают родственники. В итоге мне и еще 1-2 тиммейтам, негде жить! В Москву приезжаем в 6 утра 10 августа, узжаем в ночь с 12 на 13. Нам нужно будет просто место для сна ( можно ведь и на полу разместить), а остальное время будем на ВЦГ. Выручайте! Заранее благодарю!
|
|
|
USSRxMoriarty @ 07.08.07 15:07 |
[пожаловаться]
|
|
Я бы на твоем месте не шел жить к неизвестным добрякам, снимите недорогую гостиницу на пару дней и все.
|
|
|
pion @ 07.08.07 15:10 |
[пожаловаться]
|
|
2
недорогая гостиница и Москва както не слишком вяжутся
|
|
|
Enigma.spb @ 07.08.07 15:10 |
[пожаловаться]
|
|
недорогая это не меньше 600 за сутки=) извини, но лично у меня нет лишних 1800-2000 на те 3 дня, которые надо провести в Москве. если бы были деньги на гостиницу, не писала бы здесь..
|
|
|
USSRxMoriarty @ 07.08.07 15:15 |
[пожаловаться]
|
|
Извиняю но если бы тебе действительно нужны были лишние 1200-1800 рублей ты бы их запросто заработала))
Я бы так точно)
|
|
|
b0olDozeR @ 07.08.07 15:16 |
[пожаловаться]
|
|
#7 а как ты хотела? ))) на халяву пожить пару ночей и без этого. Врятли ты найдешь в Москве такое место.
|
|
|
Enigma.spb @ 07.08.07 15:22 |
[пожаловаться]
|
|
я не собиралась вообще ехать, и за 1 неделю нереально заработать эти деньги, это во-первых, а во-вторых, написала же, что был вариант, но не вышло, если был человек, у которого можно было остановиться, то зачем я должна была бы зарабатывать деньги.
#9 да, нахаляву пожить. если бы я жила в своей квартире, а не в общаге, я бы откликнулась на такую просьбу.
эхх печально.. зря, наверное, тему вообще создала. народ или прикалывается или называет охреневшей халявщицей.
|
|
|
Tratatastyle @ 07.08.07 15:30 |
[пожаловаться]
|
|
Эх...Enigma... жил бы я в Москоу сити, я бы предоставил свою квартирку... у мну предки за границу свалили отдыхать
P.S. Ребятки из Москвы, вы че как обмороки йопт... у вас есть шанс познакомится с очаровательной Энигмой ^^
|
|
|
AlmightyBruce @ 07.08.07 15:33 |
[пожаловаться]
|
|
USSRxMoriarty если такой умный, может вышлешь ей 2000 рублей? Человека подвели, он просит помощи, а ты умничаешь. Некрасиво. Тут надо или помочь или промолчать.
|
|
|
Enigma.spb @ 07.08.07 15:34 |
[пожаловаться]
|
|
#11 читай внимательнее, ЕСЛИ БЫ Я ЖИЛА В СВОЕЙ КВАРТИРЕ, А НЕ В ОБЩАГЕ. вот через год - пожалста=)
|
|
|
AlmightyBruce @ 07.08.07 15:36 |
[пожаловаться]
|
|
Я сам не раз принимал так москвичей, финов и прочих. Ничего унизительного тут нет. Людям нужно где то поспать, обременять Вас они не будут. Утром уйдут на ВЦГ, поздно вечером вернутся и спать. Спасибо вам скажут, я уверен, презент какой-нибудь, еды купят...Человечности от вас ждут.
|
|
|
ElGobedano @ 07.08.07 15:36 |
[пожаловаться]
|
|
#15 Брюс что там с Майкером ? почему вы не пишите воды с комментами ?
|
|
|
AlmightyBruce @ 07.08.07 15:38 |
[пожаловаться]
|
|
Работаем потому что много, а Воды - это в свободное время. Мы же тоже люди.
|
|
|
fair.Paradisa @ 07.08.07 15:44 |
[пожаловаться]
|
|
Блин. Чувствую себя совсем фигово теперь. Дурацкая поездка. Мариш, еслиб я не уезжала завтра, то с удовольствием.
|
|
|
b0olDozeR @ 07.08.07 15:45 |
[пожаловаться]
|
|
И что не одного нормального человека не окозалась в Москве? Когда вас просят люди в трудной ситуации, а вы даже не поможете- этих людей я даже не знаю как назвать! Делая людям добро, оно и к вам вернеться -чет как то фигово написал)))
P.S Я живу не в Москве, а так бы помог!
|
|
|
Enigma.spb @ 07.08.07 15:53 |
[пожаловаться]
|
|
все, всем спасибо, нашелся добрый человек David_Kuper=)
Даш, да забей, ты же не обязана была и ты меня не подводила, я же сразу знала, что ты не сможешь
|
|
|
dobrii-orc @ 07.08.07 18:11 |
[пожаловаться]
|
|
Я не мылся пол года. У меня лешай и сифак. Я пью тока настоящею палёную водку. От меня всегда приятно пахнет перегаром. Ещё я люблю чесать свои яйки. И пожрать без ложки сразу руками. Руки мыть не в моих правилах всё равно грязные будут. зубы у меня все чёрные и я ваще сексуальный мужЫк. Живу я в трёхместной квартире из под упаковки холодильника. еду в на вцг мне не где пожить. Ещё я люблю трогать монитор жирными ручищами. С радостью потрогаю и ваш. Приютите меня с 2007-2010 года. Я приеду не один, а с госу с соседнего жилого помещения в виде пятикомнатного подвала с блохами. Он любит делать микро себе в штаны. ни когда не добегает до сартира а макро у него большое и коричневое и всегда в штанах от известного кутюрье madeinchina.
Жду ваших откликов.
p.s. Это ШУТКА. Принимать в серьёз запрещено. Можно просто добро поржать. хех
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|