|
|
inimator.bannagod. @ 05.03.10 15:36 |
[пожаловаться]
|
|
рассказывайте что было необычного когда играли в доточку. например у меня:
однажды играл и там за одну комманду играл парень со своей девченкой как я понял, играли за какихто уродов типа урсы, пита, люцика не помню забыл уже. вобщем написал ей что вжизни девченки доттерши такиежы как та, за кого она играла. и ее молодой человек начал бессится и обещать мне расправой когда он меня вычислит по айпи. а я продолжал лошить эту дото-парочку как мог.
пс кстати он меня так все еще не вычислил и я живой пока
псс сначала признаюсь както ссыкатно было
пссс знаю что толсто, но это всеже вам не перечитывать все посты в теме "36484"
псссс да дотцер, и горжусь этим!!!
|
|
|
Jizle @ 05.03.10 16:36 |
[пожаловаться]
|
|
ах вот ты где ска!!1 я уже близко, жди расправы
|
|
|
GOVNOMES @ 07.04.10 17:02 |
[пожаловаться]
|
|
омг
омг омг
омг омг омг
омг омг омг омг
омг омг омг омг омг
омг омг омг омг
омг омг омг
омг омг
омг
|
|
|
WHAT THE FUCK. @ 28.04.10 21:35 |
[пожаловаться]
|
|
сегодня в доту дрочил,2 парнишки сказали что я нуб
я им предложил 1х2 они согласились,ну вот что вышло
зы:играю только 4 дня
|
|
|
[покормил_автора] @ 28.04.10 21:39 |
[пожаловаться]
|
|
#61 ну ты и дураг
теперь ты их опустил и ради того, чтобы им не быть лохами они начнут прогуливать школу, пить ягу и дрочить дотку.
вот так и получаются задроты
|
|
|
Skill bomja rasprig morja @ 28.04.10 21:46 |
[пожаловаться]
|
|
ну короче такова история :
играл короче сёдня в дотцу, зашел, сотрю против меня 3 чела с какого-то КЛ@Н@, ну я думаю щас будет жесть. ну вобщем попался мне на аг снайп, наебашили мы их за 15 минут. вот такая история.
можете не хлопать
З.Ы не мудк
кста, за меня бара играл(играл как мудк)
|
|
|
[покормил_автора] @ 28.04.10 21:51 |
[пожаловаться]
|
|
я в дотку не играю вот щас, скучнова-то как-то стало
но в КОЭС иногда захажу дать в е6ло офк
|
|
|
х7ец @ 20.07.10 18:16 |
[пожаловаться]
|
|
доцка
am РХкаХ йХС [CT]. йХШиЩЭ. айз вЬЩЪ ЬСЧХи ФдЩжХе ФЧЦз. ФЧЬЩдФ Рк ЫЬ ЫЩкХк 2-5. ЮРк иХСЩ вЬ ФжЬдЩЭ, аХйРЩЭ ЮЩХЧУЩЭ ... ЫиШЩб Щй ЫЮФ ЮзХЮХк. ЬзСЬк [CT] ФбХг йЬ ФТйи, ХвЬ] T [ФХР ФкР йСХ ФЮЦЬТ (вЬ ФЦЫХк ЬЬЫк, ЬФаЩЧ джжФ РЧк йЮРЬФ - РаЩ Сбдз). иЩЮХаЩЭ ЫРЯ ЫУЩ ЬСзй Рк ФЮжС. ЬдвЮЩЭ ФЭ дйХШ ЬйСХи Рк ФЮжС, ХЬдвЮЩЭ Щй жХиЪ СЩХки ... вЫйЩХ РЩдФ РкФ жиЩЪ ЬйСк [CT]. ФЮзХЭ ФиРйХЯ ФХР СзжФ ФТйи. ЮжЩжЩЭ ЮЯ ФкЩСФ [T] ХЬРЧи ЮЫЯ аХиФ СЮжЧХ. ХТЭ Рк ФйаЩ - ЦФ ЩйЩиХк ФЫиШЩбЩЩФ ФйаЩЩФ. Щй ТЭ йЩЮХйЩ вСХи УСи РЧУ СРХдз. Щй из вЮУФ РЧк РЩУЩРЬЩк, ЫдЩ йаЩкЯ ФЮЫбФ УЬкХк, ХвиХе. ФйРи ФЭ иХжЩЭ. ЬдвЮЩЭ РкФ ЩЫХЬ poshturmovat T [], ЫРйи ФЭ С ЮЦЬТ ... вЫйЩХ takot' йЬ. Юдк йРЩЬжХ РХкЭ ЬкзХг, РСЬ Щй ШиЩз йХС ХйХС ЮХдвЬХк. СвХУ ФЬЧЩЮФ ФйкХЬЬФ СЮЦЬТ вЭ РайЩЭ C4 ЩЫХЬ ЬвСХи ЬвиХе, ХСвХУ [CT] ЮХбЧк, СйзШ ЬФвСЩи РХкЭ ЬСбЩб ХйЭ джжФ ... Щй ЮйФХ ... РЭ [poatakovat CT] ФЧЬЩШ, ЬРЧи йТСи ШЩд
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|