|
|
Pat1ence @ 29.01.08 16:43 |
[пожаловаться]
|
|
1-силенсер
2-Чен
3-Дерево
4-Драгон кнайт
5-Тини
6-Бистмастер
7-Варден
8-Мирана
9-Луна
10-Рифл
11-рики( подсказали )
12-дестро
13-Некромант
14-Некролик
15-тайдхантер
16-Абадон
17-Блудсикер
18-Пудж
19-Жук
20-Вайпер
21-Войд
|
|
|
Bobrdobr @ 29.01.08 16:51 |
[пожаловаться]
|
|
Патч выйдет завтра(30.01.0 в 17:00[мск] всем точно в это время надо подключится к вару, а инчае будете играть на старом патче. Не пропустите!!
|
|
|
[NWN]Lord @ 29.01.08 16:51 |
[пожаловаться]
|
|
16 это хаос кнайт
19 тут много кто с инвизом это не вар с блейдом...
З.Ы. В доте нету чака ! там есть шварцнегер !!!! так что чак сосо
|
|
|
Pat1ence @ 29.01.08 16:53 |
[пожаловаться]
|
|
Никогда больше ты меня не увидешь, при виде моём ты обессилешь а ты ПУДЖА видел?)) кишки наружу))
|
|
|
Pat1ence @ 29.01.08 16:54 |
[пожаловаться]
|
|
16 ( абадон или хаос кнайт потомучто у них мечи и оба на лошаде))
|
|
|
Pat1ence @ 29.01.08 17:02 |
[пожаловаться]
|
|
Меня найдешь ты в темноте, молчанье подарю тебе. кто ЭТО ХЗ
|
|
|
NubbY @ 29.01.08 17:14 |
[пожаловаться]
|
|
7-darkranger(?) banshee(?)
14-spiritbreaker
18-templar asassin
|
|
|
NubbY @ 29.01.08 17:17 |
[пожаловаться]
|
|
скорее рейнжерка, хотя часть с "найдешь в темноте" имхо некорректная
|
|
|
NubbY @ 29.01.08 17:26 |
[пожаловаться]
|
|
18 красивая загадка...
тоже только щаз допер.
спс аффтар
|
|
|
NubbY @ 29.01.08 17:27 |
[пожаловаться]
|
|
Лол, нет
nevermore - никогда больше
потому и красивая
|
|
|
LikeNoOther @ 31.01.08 06:35 |
[пожаловаться]
|
|
Дотеры ущербны ? Так считают ущербные люди, у которых мозгов не хватает чтобы играть в нескольких направлениях. Вы просто завидуете.
|
|
|
NubbY @ 31.01.08 07:03 |
[пожаловаться]
|
|
92 - не обращай внимания, это как с собаками - если на нее не обращать внимания пока она лает, ей надоедает и она идет облаивать других.
91 - дотаненавистники не менее ущербны, чем дотеры %Р
|
|
|
ккхД @ 09.03.08 22:26 |
[пожаловаться]
|
|
96 да дотеры ущербны и ты тому подтверждение, кому еще как не ущербу прийдет в голову писать одну фразу сто раз
|
|
|
Ahis @ 10.03.08 19:18 |
[пожаловаться]
|
|
#99 если не заметил, то это написал варкрафтер, несколько раз продублировавший пост #92, так что твой вывод не верен.
|
|
|
ккхД @ 12.03.08 23:04 |
[пожаловаться]
|
|
100 все равно все дотеры ущербны потому что у дотеров нехватает мозгов чтобы что то свое придумать вот они и шестерят за варкрафтерами ДОТЕРЫ УЩЕРБНЫ
|
|
|
Ahis @ 12.03.08 23:40 |
[пожаловаться]
|
|
Как ни странно, но дотерам на варкрафтеров параллельно, а на ткбя уж и подавно "УЩЕРБНЫЙ" ты наш . . .
|
|
|
Ahis @ 13.03.08 01:34 |
[пожаловаться]
|
|
И так, ради интереса, что именно придумали варкрафтеры? Неужели варкрафт?!
И что именно не могут придумать дотеры? Айсфрог придумал свою игру под названием дота, многие люди в нее играют, а что еще нужно ?
|
|
|
ккхД @ 13.03.08 18:15 |
[пожаловаться]
|
|
103 мозги нужны,а чтобы играть в дотцку их не нада
|
|
|
lawl @ 13.03.08 18:21 |
[пожаловаться]
|
|
ох лол))) пришло время дотцероф которые даже думают что доту айсфрог придумал))))) Я ПЛАКАЛЪ деГРаДАция ДОтцеРОф))))
|
|
|
Ahis @ 13.03.08 20:53 |
[пожаловаться]
|
|
#105 мозги нужны,а чтобы играть в дотцку их не нада
а ты пробовал? Твои слова всего лишь треп не подкрепленный ничем.
Я практически уверен что ты не играл в доту даже на среднем левеле, ограничевшись лишь матчем с какими нибудь малолетками с клуба, если вообще играл в нее.
#106 ок, признаю, не айс фрог, просто он ее уже так давно поддерживает и развивает, что эти два понятия стали неразделимы.
#107 "умный" варкрафтер, неужели ты думаешь, что кто-либо еще не читает снизу экрана, куда именно ведет ссылка, неужели нельзя придумать что либо еще кроме этого уже заезжанного, и любимого всеми варкрафтерами сайта ? (ссылку на него дают только варкрафтеры - заставляет задуматься)
зы: пошел жуткий оффтоп, если тянет поговорить, создайте новый топик, я с радостью отвечу на все, ну или найдите на этом форуме, таких тем не одна была.
|
|
|
sluff @ 13.03.08 20:55 |
[пожаловаться]
|
|
#108 дота - неплохая игра, просто все дотеры - ушлепки. Это факт
|
|
|
NonStopPlz @ 13.03.08 21:18 |
[пожаловаться]
|
|
#110 Ну правильно тебя же "дотер" заовнил можно и банить,ведь это не укладывется в твое представление о дотерах.
А вообще высказывания типа "все дотеры ущербы"хм.. очень очень смешно..Вот к примеру я и мои друзья любим иногда поиграть доту в клубе ночью,просто она не напрягает и от неё много фана.Нам всем по 17-18 лет все занимаемся спортом никто не курит...и если мы "ущербы" то я боюсь подумать кто ты...Да и играем мы с другими в возрасте от 17-23..и я думаю ты НИОДНОМУ из нас в жизни в лицо и слова грубого не сказал(не то что про отсутствие мозга и прочее)
Просто мне кажется обсирание дотеров варкрафтерами стало типо моды среди них,и все просто "идут за стадом"Даже люди ни разу не игравшие в доту но играющие в вар все равно будут обсирать её потому что так делают все "тру" варкрафтеры...
|
|
|
RedruM @ 13.03.08 21:25 |
[пожаловаться]
|
|
Ущербны вы хотя бы потому, что только вы ведетесь на провокации и сочиняете никому не нужные посты в 2134456 символов, пытаясь что-то доказать
|
|
|
NonStopPlz @ 13.03.08 21:29 |
[пожаловаться]
|
|
112 Причем тут ведемся,я вообще от нех делать решил написать..Отписываюсь я на пп очень редко..Просто интересно стало какие реальные аргументы может привести варкрафтер с "огрымным" мозгом,обсирающий доту
|
|
|
leonud @ 13.03.08 21:35 |
[пожаловаться]
|
|
я вот лично непойму сколько можно ныть про * дота сакс*. сам не играю в неё, но и дотеров как то уважаю, сам люблю в НЕЛАДЕРНЫЕ игры поиграть. так что все посты против доты - от форумных бойцов
|
|
|
ANDROIDp @ 14.03.08 20:05 |
[пожаловаться]
|
|
ипать идиоты ^^ дота rulezzz и отличная игра, просто некоторые варкрафтеры комплексуют из-за того, что у норм игроков в Dotу есть ум, а у них нету....плачут и рыдают =(
поскорбим за их имбицилизм....
|
|
|
ккхД @ 14.03.08 20:16 |
[пожаловаться]
|
|
бугагагагагга рассмешил была уже подобная тема про парня дегенерата.чтоб в доту играть ума не надо лично по моему мнению дотеры имбецилы.ОООО так сложнннно строить базуууууу оооо а так сложно делать юнитов ООООО а что тут надо еще и юнитами микрить ооооооооо.дотеры неудачнеги
|
|
|
ANDROIDp @ 14.03.08 20:19 |
[пожаловаться]
|
|
=))117 насмешил парниша...ты сам поиграй - просрёшь и будешь просирать - тама героя надо микрить в СОВЕРШЕНСТВЕ причём в полном - просто некоторых привлекает микро, а некоторых макро...
|
|
|
ккхД @ 14.03.08 22:20 |
[пожаловаться]
|
|
хахахах ты в соло играл нуб? что тя виспы зарашили? дота это микро одним героем соло это микро всеми юнитами
|
|
|
E[v]iL @ 14.03.08 22:36 |
[пожаловаться]
|
|
117 неочень
Посмотрите со стороны на свои посты.Вы пишите, что в доту легко играть, так почему 90% считающих также здесь не играют даже на уровне середнячков? Легко научится? Так научитесь, гении. Профессианалы учатся годами. А вы научитесь за 2 месяца? Три хаха..Или вы просто дети индиго?
Конечно, проще всего говорить что дотеры ущебны, не приводя совершенно никаких аргументов. Просто вы знаете, что вас поддержит толпа таких же и не тронут модеры.
Я здесь не видел еще ни одного поста, доказывающего, реально доказывающего правоту дотахейтеров(посты типо 117, разумеется не считаем).Так может, ктото начнет? Но я вас понимаю, гораздо проще подпездывать неаргументированной бредятиной, втихаря упиваясь своей крутизной и в одиночку смеясь над шутками, уровня 10-летних.
|
|
|
lawl @ 14.03.08 22:48 |
[пожаловаться]
|
|
120 умник ппц))) какие тебе нужны аргументы?) то что я играя в ВК3 параллельно могу очень неплохо расшибить многих дотцероф в дотцу?ну или как минимум тем типам которые учацца годами слить далеко не в говно! а смогут ли они сделать тоже самое в вк3?
|
|
|
NonStopPlz @ 15.03.08 04:19 |
[пожаловаться]
|
|
Лично мне пофигу чтотам считают варкрафтеры о доте гавно или нет,мне парарельно,но посты типа все те кто играю в доту "ущербны" и "без мозгов" просто поражают.Вот я уверен на 99 процентов ни один из вас мне в лицо не скажет типа ты ущерб,у тебя нет мозга потому что ты играешь в доту,ну или любому из моих друзей или знакомых(возраст от 17-23)Вот такие высказывания наиболее беспочвенны и глупы.Мы все играем в доту для удовольствия,расслабится,да там не нужно особо напрягаться как в соло,мне кажется с этим не поспоришь.И вот что на это могут сказать самыя ярые преверженцы того что ВСЕ дотеры ущербны мне интересно...Хотя я дождусь наверно только супер аргументированных и остроумных каментов типа "дотер детектед"Но я больше чем уверен что ни одного аргумента не будет приведено,потому что это также глупо как например считать что все варкрафтеры "прыщавые задроты в очках" ведь это же тоже полный бред
|
|
|
Ahis @ 17.03.08 18:02 |
[пожаловаться]
|
|
#117 ОООО так сложнннно строить базуууууу оооо а так сложно делать юнитов ООООО а что тут надо еще и юнитами микрить ооооооооо.дотеры неудачнеги
тогда и ксеры неудачнеги, и квакеры, и волейболисты нашей сборной Росси тоже неудачнеги, и мой друг, который получает около 60к тоже неудачнег, ведь они не строят базу, почему? наверно потому что им "сложнннно строить базуууууу, да еще и юнитами микрить" . . . Оооооо!!!
а тебе не приходило в голову, что мб они просто не хотят микрить юнитами?
я никогда не пытался доказать что дота>варкрафт, я страрался показать что это разные игры, поэтому нельзы сравнивать одно с другим.
#122 120 умник ппц))) какие тебе нужны аргументы?) то что я играя в ВК3 параллельно могу очень неплохо расшибить многих дотцероф в дотцу?ну или как минимум тем типам которые учацца годами слить далеко не в говно! а смогут ли они сделать тоже самое в вк3?
в чем выражается, то что ты можешь "расшибить многих дотеров" в доту? ты иногда собираешь 4-х друзей варкрафтеров и играете с другой командой кв? или вы выезжаете на дотачемпы?
имхо ты просто играешь в паблик играх, и часто находишься не на последних местах
как ни странно, следуя такой логике, я тоже ооочень неплохо играю в доту, а в кс так я вообще бог!(правда это из-за того что на паблик серверах играют все кому не лень)
зы где ты играешь? хочу посмотреть на процесс "расшибания многих дотцероф в дотцу"
|
|
|
ккхД @ 17.03.08 20:24 |
[пожаловаться]
|
|
to127 #118 ANDROIDp @ 14.03.08 20:19
=))117 насмешил парниша...ты сам поиграй - просрёшь и будешь просирать - тама героя надо микрить в СОВЕРШЕНСТВЕ причём в полном - просто некоторых привлекает микро, а некоторых макро...
вот еще кто че говорит про дотерское микро
все равно .чтоб играть в дотцу мозга не нада ...хмм вернее нада чем же дотцка питаться будет
|
|
|
NonStopPlz @ 17.03.08 23:53 |
[пожаловаться]
|
|
Не помоему такие люди Вообще не хотят или не могут воспринимать то что им адекватно говарят другие,как вбили себе в голову утверждение так и будут считать,пока в бубен не получат
|
|
|
ZarRaza @ 19.03.08 04:30 |
[пожаловаться]
|
|
я больше уважаю соло,но иногда в доту пару игр сыграю просто чтоб расслабица...иногда просто заепывает играть 1на1,охото поиграть команда на команду,если играть на в вар 5на5 то там расслабица просто нереально...вот и епашу временами..в доту реально много ума не надо...контролить 1 героя и смотреть на мини карту.всё.если все игроки хорошо играют,гамать довольно интерестно.но иногда попадаюца такие имбициллы,что просто пестец думаешь что ваще че это за спермотазоид и как ваще он смог комп включить.вот из-за таких имбицил все и обсерают дотуа так обычная карта варика,в которую делали не как попало....а моск хавает не она а имбициллы которым ты пишешь, указывая когда и на кого им применять каждый скил :/
|
|
|
ZarRaza @ 19.03.08 04:32 |
[пожаловаться]
|
|
Если бы тру дотеру дали сыграть 5на5 в вар он бы захлебнулся своим говном...
|
|
|
Dmitritch @ 29.03.08 13:07 |
[пожаловаться]
|
|
ахахах всё начиналось с безобидных загадок а закончилось как всегда обсуждением
ЧТО ЖЕ ЛУЧШЕ: ДОТА ИЛИ СОЛО?
|
|
|
Крылья бабочки @ 31.03.08 17:37 |
[пожаловаться]
|
|
тру дотеру o_O
Архи мега тру дотеру о_О
Давайте конкурс картинок На самого трушного Дотера !!!
Давайте Дотеры !!! Оценим кто из вас реал тру дотер , а кто тока позер о_О
|
|
|
OrcsNotImba- @ 31.03.08 17:47 |
[пожаловаться]
|
|
Это че за тусовка даунов (я про тех кто отгадывал загадки и #1 Конечно)? #1 Придурок? Как такие люди появляются?! Ты еще гимн доты сочини и спой, лошапер гнойный, урод ппц. Вас дегенератов, как котят топить надо!! Вы наверно на героев мастурбируете? Идиоты одним словом!
|
|
|
Ahis @ 31.03.08 20:51 |
[пожаловаться]
|
|
часть неправильно, ты такой-же ксер как и дотер?
|
|
|
NubbY @ 31.03.08 21:20 |
[пожаловаться]
|
|
Вы такие смешные, неадекваты. Чесслово.
Что самое забавное, вы наверное всерьез думаете что своими постами кого-то тронете.
Ухахахахахх... Жгите еще, сборище малолетних даунят.
З.Ы. Я вообще играю в вов, дота и соло утомили - достиг в них своего предела, а задрачивать смысла не вижу.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|