|
|
DiagnosIsWinner @ 20.01.08 09:33 |
[пожаловаться]
|
|
Привет всем! Хочу поговорить о том,что споры что лучше дота или варик бессмыслены. Я сам играл раньше в варку и "обижал" дотеров, думал,что и правда это игра для даунов и т.п.. Как-то раз сел поиграть,мне выпал троль,вот тогда я точно разочаровался в доте(ща он один из моих любимых ). Потом меня угооврили сыграть тока через полгода и вуаля,когда мне рассказали что и как я втянулся,теперь я играю очень часто и мне НРАВИТСЯ!!)) Суть доты в командной игре(спросите игроков в кс,я думаю им не очень 1 на 1 нравится играть) и люди сплачиваются играя в нее. Очень приятно играть с понимающими людьми). Я понимаю варкрафтеров обсир...щих доту,они говорят "варкрафт для варкрафтеров",но,если бы эта карта была плохой кто-нить в нее бы играл?-ответ очевиден). Я предлагаю жить дружно и играть в то,кому что нравится)).
P.S.Присылайте свои ответы и давайте жить дружно ребята ;-)
|
|
|
HumyPowa @ 20.01.08 09:46 |
[пожаловаться]
|
|
"Ты предал друзей, отступил на полпути и сдал,
Изменил всему, что когда-то было свято.
Веру не сберёг и вот час настал,
Больше нет у нас такого брата"
|
|
|
RedruM @ 20.01.08 10:24 |
[пожаловаться]
|
|
Автор, тебе делать нех? Все, чего ты сейчас добьешься, так это срач на 100+ постов ................
ПС Варкрафтеры подружатся с дотерами только когда дотеры публично, на костре, принесут в жертву НСку
|
|
|
I_Hate_You_Die_In_Hell @ 20.01.08 10:48 |
[пожаловаться]
|
|
#8 угу,смешно просто,мало того что это и так станер,за которого 5 пядей во лбу не надо иметь.Это ещё и похоже на сочинение в 5ом классе "как я провёл лето"
|
|
|
Exiv @ 21.01.08 10:18 |
[пожаловаться]
|
|
Скоро на ТНТ будет новый проект Дом 3: Соло и дота. уживутся ли они вместе ? Смотрим...
|
|
|
Insane[Q.pad] @ 21.01.08 10:57 |
[пожаловаться]
|
|
каждому свое...те кто называют доту плохой картой имеют на это право. у нас свободная страна... зы варкрафтер
|
|
|
Grizin @ 21.01.08 11:12 |
[пожаловаться]
|
|
просто вакрфафтеры не любят в основном доту потому что тупые дотцеры сами провацируют на нашем сайте своими дебильными темами и всякой фигней типо дота >>>>>>>вар или что дота будет на вцг вот ето мня воще убило)))))))))))))))))
если ты дотер то вали с этого сайта так как полно сайтов посвященных именно доте
|
|
|
Grizin @ 21.01.08 11:19 |
[пожаловаться]
|
|
#20если ты такой смелый то поиди научись а я гляну на твои результаты хотя если ты и в варе нубло то в доте и подавно
|
|
|
lawl @ 21.01.08 11:33 |
[пожаловаться]
|
|
#17 >>> TRUE! =))
#21 давай я научусь!) посмотришь на мои результаты... хоть я и нубло))) но таких васков как ты пачками разношу))
|
|
|
MaliCiouS[e1F] @ 21.01.08 11:46 |
[пожаловаться]
|
|
Ничего против доты не имею... Обидно только то, что дота забрала очень много достойных варкрафтеров.
Одна карта не может быть полноценной дисцеплиной... Ведь очень много народу любит поиграть в кс на пуллдей :-D но пулдей не дисцеплина.
|
|
|
Kopper @ 21.01.08 11:56 |
[пожаловаться]
|
|
Игры - по сути интеллектуальный онанизм. Кто как хочет, так и дрочит. Никогда не понимал проблемы вара vs. доты.
Ну т.е. я конечно понимаю, что ребятам, которые в этом учавствуют банально нехер делать и можно подогнать любую рационализацию под что угодно. Вон Свитфан вроде этим и занимался. Непонятно каким хером правда это его е6ет и с чего он взял, что даже если его способ "дрочить" более эффектен и сложен, то он из-за этого человек более высшего сорта
|
|
|
Kamstell @ 21.01.08 12:14 |
[пожаловаться]
|
|
#24 Толком ничего не понял из твоего сообщения, но ясно одно - онанизм скоро станет дисциплиной на WCG!
|
|
|
Night Elf @ 21.01.08 13:08 |
[пожаловаться]
|
|
#25 Интересно когда станет?? На Wcg 2008 dota.
Кстати насчёт вот этих тем. Варчик протв Доты. Это всё фигня. Нечем заняться людям вот и пишут придумывают всякую ерунду.
Я тоже Доттер. Но никогда против Соло не лез и не говорил что то лучше, а это нет.
Глупые споры всё это. Надо жить дружно как говорит Автор этой темы. Правильно.
Только когда будет Дота на Wcg вот это интересно..
|
|
|
Kamstell @ 21.01.08 13:40 |
[пожаловаться]
|
|
Лично я играю и на развитие и в ДОТУ. И там и там нуб, но одно я знаю точно: на развитие играть намного тяжелее!!! Это, можно сказать, та же ДОТА, только контролить нужно не одного героя, а двадцать "героев", да и в это время базу развивать...
|
|
|
Ahis @ 26.01.08 02:18 |
[пожаловаться]
|
|
№20 действительно нуб =)
№19просто вакрфафтеры не любят в основном доту потому что тупые дотцеры сами провацируют на нашем сайте своими дебильными темами и всякой фигней типо дота >>>>>>>вар или что дота будет на вцг вот ето мня воще убило)))))))))))))))))
не видел такой темы оооочень долго с момента создания флрума дота, подобная тема была создана как ответ на сотни сообщений "дотца кал" манерных варкрафтеров, и носило характер стеба, только вот умные варкрафтеры этого не поняли, и еще раз показали в этой теме какие они умные и манерные . . .
№20
dota map для нуба научиться игре моно за 5 мин
научиться играть в варкрафт тоже дело 5 минут, а вот научиться играть хорошо, это уже посложнее
также и в доте, вроде все просто, вот только играть умеют достаточно малое количество человек
|
|
|
-Sus1ik.need_seX- @ 26.01.08 02:22 |
[пожаловаться]
|
|
to6 плюсмильон это необходмая жертва она принесет мир во всем мире, дотеры наконец-то смогут постить на проплее, смогут поступать в ВУЗы, в общем много чего смогут...
Так что ждем ритуально сожжения НСки и кастрирования григория.
|
|
|
SPoiL3r @ 26.01.08 04:05 |
[пожаловаться]
|
|
Автор +1
Сам играю поочерёдно в WC3, CS и DOTA и одновременно интересуюсь всеми 3мя играми, как киберспортивными дисыиплинами
|
|
|
wOr @ 26.01.08 04:24 |
[пожаловаться]
|
|
1.Просто в доте развиваються командные действия,а в варике личные,лично моё мнение что соло сложнее-ибо вся отвественность лежит именно на тебе
2. 31+1
3.а вот сурс в отличие от кс убожество....
4.Тупые темы пишут все(всмысле и ксеры,вар,дот,стар),если вы хотите доказать что ваша дисциплина лучше-показывайте это на собственном примере.
К размышлению: Интелегент никогда не скажет о невежестве другого человека(с) х3 кто,но это правда
|
|
|
xen0bite @ 31.01.08 14:57 |
[пожаловаться]
|
|
#34 ~130-150 на одном герое...В соло когда-то было 220-230...И че?
|
|
|
espano @ 31.01.08 16:07 |
[пожаловаться]
|
|
№34 апм не решает епт. реально если сказать варкрафтеру что собирать. то он 1 на 1 по микро и таймингу переебашит дотера... лично играл 2х2. союзник выходил и я умывал 2 дотеров которые год задрачивали. просто рядом со мной сидел чел и говорил что собирать против их героев.
|
|
|
Ahis @ 01.02.08 18:36 |
[пожаловаться]
|
|
dota suck сам играл знаю это скилл упал стал как у младенца еле еле восстановил когда бросил доту
Любой игрок на развитие(да воббще даж любой любитель футменов играет в доту лучше самих дотеров тк контроль идет пачками ане 1 героем)ЗЫыыы посмотрите апм у дотеров и апм у варкрафтеров и сравните
сравни апм у ксеров с твоим апмом, и пойми, что ты сделаешь 5-ых про ксеров не напрягаясь. . . не видел ни одного варкрафтера который был играл на нормальном (среднем) уровне в доту, обычно познания варкрафтеров ограничиваются инфой о том что делает каждый скилл героя, и как какие арты и кому собираются. Микро в доте нет, потому что оно НЕ НУЖНО, и чел с охеренным микро не получит НИКАКИХ приемуществ, вы все пытаетесь сравнивать доту с игрой на развитие, но никак не поймете что это разные игры, что умея играть в одну, это никак не скажется на том, как ты будешь играть в другую.
з.ы. Дота - командная игра 5х5, нелепо в нее играть 1х1 или 2х2.
|
|
|
Ahis @ 01.02.08 19:18 |
[пожаловаться]
|
|
зато у тебя он похоже уже не помещается в череную коробку . . .
|
|
|
vitek-nwkz @ 01.02.08 19:37 |
[пожаловаться]
|
|
играл играю и буду играть только в варик, но к дотером враждебных чувств не испытываю мне всё равно играют они в доту ну и пусть играют чё такого
|
|
|
hate_it @ 16.02.08 21:42 |
[пожаловаться]
|
|
#31 забыл написать "p.s. ни во что выше перечисленное не умею толком играть"
афтор, я щитаю в доту играют те, которые просто боятся играть 1в1, чуть что можно свалить все на команду, да и в доте все намного проще, я тоже играю в доту, например када кушаю))), имхо чтобы играть в доту нужно 2 пальца, следовательно, те кто сутками играют в доту либо ограниченые, либо с 8-ю отрофироваными пальцами
|
|
|
Jizle @ 17.02.08 15:52 |
[пожаловаться]
|
|
Соло варкрафтеры могут начать играть в любую игру и сразу станут чемпионами ВЦГ! По словам неибаца крутых антидотеров, по крайней мере. В НФС контролить ток 1 машину - как два пальца! В Кс, ку3, др. шутерах контролить 1 перса - проще некуда! Не говоря уж о доте... Никому не сравниться с величайшими антидотерами, которые в каждой игре в совершенстве (посылают через атаку) контролят 80 лимита! Играя в доту, вы автоматически снижаете свой iq до 40 и обратно вернуть будет практически невозможно. Никогда не будет мира между дотерами и соло-задротерами, потому что антидотерам негоже спускаться с небес для общения с отбросами мира. Да, и еще, если у вас есть девушка, машина, работа/учеба (что есть абсолютно у всех дотахейтеров), то запустив доту этого всего вы лишаетесь.
Также, темы про превосходство над дотой создаются только в ответ на неимоверно многочисленные темы "Дота>Соло" (проходу от них нет, везде дотеры свои темы создают!). Название сайта "ProPlay.ru" переводится с английского как "Сайт не для дотеров, валите на свои сайты"
Вроде ничего не забыл, всю правду написал, как есть.
|
|
|
exL.Zerg @ 17.02.08 15:56 |
[пожаловаться]
|
|
#51 всё точно расписал, тока НФСКС и кс зря тронул, а так всё чОтко
|
|
|
Gogoreallife @ 21.02.08 10:20 |
[пожаловаться]
|
|
Naps ушел в ДОТУ навсегда... Земля ему пухом.
Ничего ен имею против Дотеров, но от таких как #21 передергивает от брезгливости... ( Если в варе нуб то в доту подавно.... - Более ижиотского сказать не мог...)
|
|
|
Keng @ 21.02.08 10:24 |
[пожаловаться]
|
|
Играл и в то и в другое, в основном ради соперниковсоюзников. Хорошие люди, знаете ли.
|
|
|
Lucifer junior @ 21.02.08 10:29 |
[пожаловаться]
|
|
Меня удивляет то что Доттеры пытаются в свою пользу привести некоторые доводы:типо в Доту играть тяжело!!!
Дота эта куйня! Я в неё не играю,если бы я захотел я бы всех доттеров епашил,в неё научится очень легко!!!Посмотрел пару репов с участием Госу доттеров,узнал что какому герою нужно(артефакты) и все!!! Как было не раз уже подмечено на доту переходят соло игроки НЕУДАЧНИКИ(НУБЫ) или наоборот Госу игроки которым надоело епашить соло и они для разнообразия играют в эту карту(Тод)
|
|
|
KJIAPA 3AXAPOBHA @ 21.02.08 10:53 |
[пожаловаться]
|
|
#57 Как все просто у тебя.... Перечитай пост 51... Если ничего не прибавится, значит твой моск съели разговоры о дотерах
|
|
|
Ahis @ 22.02.08 21:15 |
[пожаловаться]
|
|
#57 Lucifer junior
Дота эта куйня! Я в неё не играю,если бы я захотел я бы всех доттеров епашил,в неё научится очень легко!!!Посмотрел пару репов с участием Госу доттеров,узнал что какому герою нужно(артефакты) и все!!!
Следуя твоей логике, я могу посмотреть пару репок с участием муна или ская,узнать, какие строения они строят, какие юниты из них вылазиют и все! я буду рвать всех варкрафтеров, ведь в варкрафт научиться играть очень легко (и это неоспоримый факт! я лично проходил компании и 3-его варкрафта, и фрозентрона, и на лету схватывал какие здания для чего нужны, какие заклинания у каких героев что делают! правда правда!)
прочитай эти 2-а утверждения и попробуй сделать выводы об абсурдности какого либо из них, или может. . . быть они оба абсурдны?
|
|
|
Jizle @ 23.02.08 01:07 |
[пожаловаться]
|
|
#57 Типичное заблуждение. Например, в сапера научится играть очень легко, за 5 минут можно. Но чтобы играть в сапера на высоком уровне надо задрачивать не один месяц, а чемпионов ты никогда не выиграешь. Короче смысл в том, что сложность достижения высот в какой бы то ни было игре зависит не от сложности игры, а от наличия, количества и уровня подготовки конкурентов.
#60 попробуй логически связать пост 59 и 57, может у тебя получится, удачи xD
ЗЫ Я никогда не был против варика и соло игроков, я считаю его более интересным и зрелищным чем дота. Но маразматики типа №15, №19 .... и т.п. и т.д. достойны выпить йаду.
|
|
|
E[v]iL @ 23.02.08 15:37 |
[пожаловаться]
|
|
#20, #34
Научись сначала, гений.За 5 минут...Ты и за 1.5 года до уровня топ100 команд не поднимешься
А насчет простоты игры за одого героя просто n/c
#20, #57 такие забавные, видно что играли пару раз, зато гонора...
Узнал сборки, спелы почитал гайды и ты госу?Ха
Ты, конечно научишся играть, но не более.
Как гдето было написано, easy to leearn, hard to masters(или чето такое).
|
|
|
Delphin @ 23.02.08 17:34 |
[пожаловаться]
|
|
#1 лол если в вар играешь 1 на 1 там юнитов дохрена не как в доте два дауна с 1 гером бегают!
|
|
|
Ahis @ 23.02.08 23:28 |
[пожаловаться]
|
|
#60 Sakrament #63 bart_Oz
Мне интересно спросить у таких "умных" варкрафтеров, знакомы ли они с таким понятием как "сарказм"?
#65 Delphin
даже коментировать не хочу, раза 4 уже все написал.
|
|
|
uguoTuHa @ 26.02.08 16:29 |
[пожаловаться]
|
|
нно кули посади одного CSера за доту второга за соло на пол года посмотрим что пулучится))). Сам CSер около года играю в вар и доту по выходным, играю впринцепи не очень куево в ладдере 21 >50% в доте на томже GGC dota rus 2 в любой игре не ниже 3го места, но в доту играть в 1000 раз легче чем в соло. в доту начало играть не столько варкрафтеров, сколько тех, кто не разу в него не играл, ну или прошел компанию!!! дота не калл но и не отдельная дисциплина ето всего лишь карта, такаяже как теренас или низины.
|
|
|
Enot_pIt @ 26.02.08 16:35 |
[пожаловаться]
|
|
Дота на вцг будет полюбому.И в первую очередь не из-за ее бешеной популярности,а в плане финансовой выгодности.Вопрос только когда?
|
|
|
SpiritQ @ 27.02.08 15:28 |
[пожаловаться]
|
|
№57,го на ггц 1х1?
умник мля -.- если даже представления не имеешь что такое "дота" то и не pizdi что в неё легко играть
|
|
|
E[v]iL @ 27.02.08 18:00 |
[пожаловаться]
|
|
+1
Тут больше половины отписавшихся толком в доту играть не умеют, зато думают что раз всего 1 чара контролить, то научится можно за пять минут.Не шарят вобщем -.-
|
|
|
M14_joker @ 21.03.08 16:06 |
[пожаловаться]
|
|
#27 Ты сам сказал что ты нуб и в том и в том! Как ты можешь сравнивать что сложнее? Контроль зависит от опыта,будет опыт, будет и контроль. А вот развитие мыслей и правильное реагирование на ситуации, вот это может не прийти некогда. Все кто пишут что в доту научиться играть, НОРМАЛЬНО играть, ерунда... ППЦ сами нубы, малолетние притом. Большой респект аффтару за данную тему! Дота и вар. ИХ НЕЛЬЗЯ СРАВНИВАТЬ! Точно так-же и про сложность. В кс ваапсче контролить ничего не надо, однако об этой дисциплине не говорят так как о доте. ДОТА это игра где главное не контроль, а командная игра. Вот это и являеться самой большой сложностью доты и её сутью. Так же видел посты типа "Идите с этого сайта в инете и так много сайтов о доте" интересно как можно прогонять с сайта народ?! К тому-же в разделе которому и посвящена тема Просто нужно усвоить одно! Есть пацаны которые трахают телок, а есть пацаны которых самих трахают, есть люди кто курит мальборо, а есть кто приму, есть люди которые принимают наркотики, а есть которые синячат, есть чуваки которые играют в вар, а есть доцтеры...
И НИКТО НЕКОМУ НЕ НАВЯЖЕТ СВОЕГО МНЕНИЯ! Потому-что фсе мы люди и у всех свои вкусы и интересы и заморочки. Просто прекратите спорить и друг-друга поносить.
Какой от этого смысл?! Просто играйте в то, кому что нравиться. Ещё раз биг респект аффтару!
НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ
|
|
|
old school hollywood @ 21.03.08 21:23 |
[пожаловаться]
|
|
Спор ни о чём Доту можно не любить, но яростно дискусировать на эту тему могут токо неудачнеГи у которых нет друзей и подруг, т.к. всё время уходит на компЬЮтер и доказывание неизвестно кому по ту сторону экрана непонятно зачем то что Соло>>Доты, епать парни как так можно серьёзно к этому относиться?? Хотя если вам 14-15 лет, то плз сорри, тогда всё нормально, к ТеБе это не относится
|
|
|
Kemalek @ 21.03.08 21:49 |
[пожаловаться]
|
|
я играю и в доту и в соло ладдер и оба очень различны т.к небо и земля.и в ладдер очень тяжело играть и в доту тоже тяжело .то что в доте легко то в ладдере тяжело что в ладдер легко то в доте тяжело
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|