|
|
Qwerty @ 18.10.07 23:15 |
[пожаловаться]
|
|
Сделать ПП кап по ДОТЕ... Это будет просто супер... Комент сделан... Майкер спит...
Даёшь доту НА ППКАПЕ ВМЕСТЕ С Варкрафтом в ГГЦ
|
|
|
Qwerty @ 18.10.07 23:19 |
[пожаловаться]
|
|
Дада... В плэйграунде будет тариф под названием ДОТА-ППКАП... Все будут играть в Доту... Дедмэн и Напс от недостатка средств будут участвовать!!!
|
|
|
Goodbye @ 19.10.07 00:04 |
[пожаловаться]
|
|
Если OLDI выделит средства то вполне реально провести чем по dota-allstars 2x2.
Но сейчас набирает обороты cs2x2 чемп,так что доту мы увидим не скоро.
|
|
|
Mafi @ 19.10.07 00:07 |
[пожаловаться]
|
|
а чего 2*2? 2*2 это фигня, если б хотя б 3*3 или 5*5 то это было б дело
|
|
|
Самурай @ 21.10.07 01:44 |
[пожаловаться]
|
|
Qwerty, не пиши больше таких постов, как #13, именно из из-за таких фраз складывается плохое мнение о дота комьюнити :-(.
Дота и варкрафт форева!
|
|
|
taoe-sammy @ 21.10.07 04:57 |
[пожаловаться]
|
|
Greed я понимал когда ты баннил имбицылов haterov доты, но №13 заслуживает минимум бана, максимум пи**юлей. Хоть я и защищал дотеров, но вот таких ушлёпков не собираюсь, а наоборот гнобить хачу
|
|
|
Torki @ 21.10.07 05:01 |
[пожаловаться]
|
|
вы так говорите, как будто
этот сайт вам чем то обязан.... - ну вперед ребята - договаривайтесь со спонсорами, находите судей, организаторов, время; и делайте, вам разве кто-то мешает?
а №13 ваще глупость какая-то мне как-то ни горячо ни холодно от капа по доте, но просить закрыть турнир по варику это бред...
|
|
|
IM.Nitro @ 21.10.07 14:15 |
[пожаловаться]
|
|
Мда... Над вами стебутся уже как хотят, придумывая всякие посты типа №13, и ники типа Тимати[dota], собираясь выжать из вас еще немного больше соплей и пены у рта, а вы всё ведетесь и ведетесь... Скоро появиться тема, что-нибудь типа "в варкрафте баг - у джаггернаута блэйдсторм первым скиллом должен быть, а ульта омнислэш - пофиксите плиз"; и в этом топике точно таке отпишутся 50 варкрафтеров, с осознанием своего неоспоримого превосходства будут обсирать дотера(-ов), создавшего этот топик, который в это время будет угорать над их дебилизмом.
Пост номер 13 - явный стёб. Пипец. N/c.
|
|
|
Ziron2007 @ 25.12.07 17:03 |
[пожаловаться]
|
|
пожалуйста, зарегистрируйся по этой ссылке http://www.igra3k.ru/vip/?posol=57354
это online игра Земля Клонов в ней можно заробатывать деньги работая послом (Как я) если хочешь, вышлю, сколько платят за что (самый минимум 0.1 золотая монета по курсу 1 золотая монета = 1$ США.)
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|