|
|
Agent220v @ 16.07.07 18:56 |
[пожаловаться]
|
|
база Кт небольшая но за эти доли секунды надо повернуть и успеть выстрельнуть в чела , мне кажется это невозможным
|
|
|
x6b9 @ 16.07.07 20:12 |
[пожаловаться]
|
|
"когда ты стоишь на базе КТ и раунд кончается, то в последнюю долю секунды раунда ты видишь респующихся контров"
это просто лаги помоему )
|
|
|
Магистр @ 16.07.07 20:16 |
[пожаловаться]
|
|
тише, Мыслитель, успокойся
санитары сами за тобой придут
|
|
|
KeLbT @ 16.07.07 20:22 |
[пожаловаться]
|
|
даже если это возможно это всёравно не разрешат это баг ^^ так же если в последнюю секунду выкинуть ствол и одновременно с этим подобрать другой то при респе выкинутый ствол упадёт перед тобой ..... и ты типа 2 ствола засйвил =) вот этот баг есть точно и он на CW естествено запрещён про чемпы тут и говарить нечего..
|
|
|
holtze @ 16.07.07 20:54 |
[пожаловаться]
|
|
помниться таким способом я взял с собой два девайса, просто время конца раунда совпало с поднятием одного из них и в итоге в новом раунде у меня было два девайса, один в руках, другой на полу
|
|
|
bErKut-UniSol @ 16.07.07 20:54 |
[пожаловаться]
|
|
Ещё есть такая фича : когда кидаешь ХЕ тоже в последнюю долю секунды раунда, то она взрывается уже в след раунде. Я всегда хотел попробовать это против других команд. Вот только проблема как оказаться на респе
|
|
|
kostqa @ 16.07.07 21:04 |
[пожаловаться]
|
|
LOL, это было в старых версиях, сейчас в 1.6 насчет респа можно максимум увидеть где респаунятся и то я не уверен.
насчсет стволов и ХЕ... расмешили.
|
|
|
Sonic_ru @ 17.07.07 03:43 |
[пожаловаться]
|
|
Не проканает. Полёт на респ начинается в новом раунде в это время уже начинается время фризтайма. Во время фризтайма ты естественно не можешь стрелять.
№7
Ты действительно что то завернул... на Инферно никак не может быть 7 респов потому как в мясе на ней спокойно играют 10 на 10. А помоему даже и 15 на 15 можно.
Из подобных багов на гране я видел только фишку когда чел дефьюзил бомбу на грани она взрывалась но писалось СТ win зачислялась победа и деньги тоже пошли СТ. Слышал про бомбу которая должна взорваться одновременно с началом нового раунда на cbble на А к примеру и убить всех СТ. Видел как взрывалась но не убивала, только эффект взрыва в начале раунда был.
|
|
|
Booooy @ 18.07.07 00:58 |
[пожаловаться]
|
|
кошмар.... столько бреда ))) и тема от .... я промолчу кого ) зато улыбнуло ) Мыслитель забей...
|
|
|
Konstant1n @ 19.07.07 23:31 |
[пожаловаться]
|
|
я короче тоже фишку прсёк на инферно но за террористов когда ставишь фрезу 5 секунд берёшь авп включаешь зуммм 2 и нацеливаешь своему в голову и какк токо истекает последняя секнда нажимаешь на левую кнопку мыши и прикинь он умерает!!!!!!!! вот какая фишка
|
|
|
el_patron @ 19.07.07 23:54 |
[пожаловаться]
|
|
да,это тема катит,но она как бы в принципе бесполезна(получалось),так же как и "ФИШКА" аффтора...
играй в СЫ ради этого,добъёшься оч многово...бугага
|
|
|
SapphireCrystal @ 21.07.07 17:58 |
[пожаловаться]
|
|
#14 "кто нить знал о том что можно прыгать с любой высоты не тратя ХП при определенном мастерстве ?"
где эдакое мастерство постичь можна?
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|