|
|
fesc @ 03.10.10 19:23 |
[пожаловаться]
|
|
Стало известно об очередных изменениях в российском Counter Strike 1.6. После неудачных выступлений на WCG2010 команды forze и mym.ru прекращают своё существование, а вместо этого появляется новый состав Virtus.pro! Двое игроков mym (Hooch, ROMJkE), двое игроков forze (HEL1, Dosia) объединятся под командованием игрока команды Iron Will Lex под известным ранее тегом Virtus.pro. Таким образом, судьба команды IW также остаётся неизвестной. Думаю, в ближайшее время ситуация прояснится, и, вполне возможно, что мы увидим обновлённую команду IW. Состав Virtus.pro отныне выглядит следующим образом:
Алексей "Lex" Колесников
Дмитрий "Hooch" Богданов
Алексей "HEL1" Новиков
Роман "ROMJkE"Макаров
Михаил "Dosia" Столяров
Жумат спонсирует?
|
|
|
toddy @ 03.10.10 19:44 |
[пожаловаться]
|
|
автор, лекс и хуч ненавидят друг друга, ты лгунишка
|
|
|
Stenny @ 03.10.10 19:48 |
[пожаловаться]
|
|
lex с hoochом ни за что играть не будет) так что аффтар пи3д4бол)
|
|
|
Art3k @ 03.10.10 19:49 |
[пожаловаться]
|
|
#19 eto to4no vopros podobnii zadavali DOCE
|
|
|
led @ 03.10.10 19:50 |
[пожаловаться]
|
|
автор такой аффтар
хотел зайти в тему , думал 36484 годичной давности , но щашел , увидел 1ый пост и сразу понял что на3балово
|
|
|
sUpeRheRo_ @ 03.10.10 19:51 |
[пожаловаться]
|
|
Афтар п1здит!
ситуация прояснится, и, вполне возможно, что мы увидим обновлённую команду IW.
зы Афтар е6ло грамматическая ошибка + пунктуационная, в этом предложении после И не ставится запятая
зыы после ЧТО надо ставит запятую 2X
|
|
|
fesc @ 03.10.10 20:04 |
[пожаловаться]
|
|
инфа 100 процентов
жумат им накинул денег видимо не мало, ждите анонс завтра
|
|
|
De1ux3 @ 03.10.10 20:20 |
[пожаловаться]
|
|
нахер этот ромжке, эдик же в сто раз круче
зы пNзд460л
|
|
|
Айван @ 03.10.10 20:22 |
[пожаловаться]
|
|
авт0р п3здабол
ЗЫ без фокса дося не будет играть
|
|
|
Айван @ 03.10.10 20:24 |
[пожаловаться]
|
|
авт0р п3здабол
ЗЫ без фокса дося не будет играть
з.ы не копипаст
з.з.ы
|
|
|
Патиссон из сумерок @ 03.10.10 20:34 |
[пожаловаться]
|
|
я тоже сначала не поверил,но спросив лекса лично через вконтакт,(правдивая ли информация указана по данной ссылке)я получил не многословный,но однозначный и конкретный ответ.
Alexey Kolesnikov
Онлайн
сегодня в 19:40
Re: ...
Да,завтра официальный анонс будет.
Ответить
Это спам
Удалить
Чтож,увидим,что из этого выйдет..
|
|
|
mEgA @ 03.10.10 21:00 |
[пожаловаться]
|
|
тролинг не прошёл...лекс не променяет шило на мыло
|
|
|
Matan Mydk O_O @ 03.10.10 21:26 |
[пожаловаться]
|
|
Virtus.pro - это целая эпоха в русском ксе и в истории тех людей, кто вкладывал силы в развитие проекта и в достижение поставленных задач. Чтобы быть достойными того статуса и тех позиций, которые всегда достигались участниками проекта, нужно провести серьезную работу по всем ключевым направлениям. Создать все необходимые инструменты и стабильную организационную базу для развития профессионального проекта такого уровня. (с)
Автор прошу больше не писать такие глупости
|
|
|
Guderian @ 03.10.10 21:33 |
[пожаловаться]
|
|
Ещё в феврале этого года Лёша говорил в интервью :
" Сейчас проект Virtus.pro считается закрытым? Ты имеешь к нему какое-то отношение сейчас?
LeX: Проект на самом деле не закрыт, а приостановлен, поскольку сейчас нет игрового состава. У меня есть мысли, связанные с молодыми игроками и еще несколько моментов… пока мне необходимо сфокусироваться на главных приоритетах в работе, а дальше будет видно. Как организатор, я буду смотреть на игры новых команд, отборочные туры, ярких молодых игроков и т.д. Мне будет интересно узнать кто, где и как выступает, какие есть сильные костяки, какие начинающие капитаны, в общем, все еще впереди. Как только я почувствую, что у меня есть свободное время, вполне возможно, что тогда и начну набирать боевую молодую команду Virtus.pro."
|
|
|
X3mal23rus @ 03.10.10 21:45 |
[пожаловаться]
|
|
ОЙ аффтар пИ3д46ол ну пИ3д46ол!!! Ска 7ёбывай . токо что Лексу написал говорит пи3дишь ты как пёс
|
|
|
wholy @ 03.10.10 22:01 |
[пожаловаться]
|
|
#7,19,20
хуч и лекс просто слегка посрались, и если бы у Лекса не было каких-нить планов (я думаю они были) то он бы поехал на вцг с МУМ
Дося может играть без брата, овер в вью говорил что они вообще независимы друг от друга.
Непонятна позиция Лекса. Конечно от такого предложения никто не отказался, но когда собрался состав Железной Воли, я думал что это будет последняя команда Лекса, так как казалось, что он занялся чем-то вроде тренерством (тобишь играл ради обучения молодежи, чем скорее реализации своих возможностей), а тут такое
ЗЫ да еще вроде лекс с нели были в ссоре со времен их совместной игры за ВП
да и блин как то слишком здорово это звучит, но и непонятно почему нели а не фокс, нели тоже очень хороший игрок, но если инициатива собраться принадлежит хучу, то он бы скорее позвал Фокса так как уже играл(бухал) с ним.
|
|
|
wholy @ 03.10.10 22:07 |
[пожаловаться]
|
|
#93 с другой стороны он сделал трех пареньков из талантливых стрелков чемпионов России, хоть и не надолго =)
|
|
|
Ronin @ 03.10.10 22:15 |
[пожаловаться]
|
|
#105 Успокойтесь млять.. ЭТО просто НАЙОБ !!!
|
|
|
Stenny @ 03.10.10 22:18 |
[пожаловаться]
|
|
пробежался по группа вконтакце это правал все орут друг на друга ты у3648 чтоли в такое верить и следующий пост "Ну, а если завтра анонс будет то так-то не плохой состав" школоло сегодня спать не будет анонса ждать
|
|
|
VeX364 @ 03.10.10 22:28 |
[пожаловаться]
|
|
Бл9ть шутки шутками...а было бы п1здато. Надоело ждать ивенты мирового масштаба, в надежде на то, что наши достойно выступят
|
|
|
Гном_Бармалей @ 03.10.10 22:29 |
[пожаловаться]
|
|
Уже давно Хели заявлял, что в одной команде с Колесниковым играть не будет, так что автор - неудачный состав. Я бы молодого парня приписал, ну или на крайняк Фина.
|
|
|
Matan Mydk O_O @ 03.10.10 23:03 |
[пожаловаться]
|
|
Вот она долгожданная инфа, школота может смело идти спать, а автор получает семки за троллинг тебе удалось наебать несколько школьников.
|
|
|
бравое_сердце @ 04.10.10 00:49 |
[пожаловаться]
|
|
H@H@H@H@ автор 3.14зд0б0л! вообще то ходила инфа что IW переименуются в VP
|
|
|
Голый Разбойник @ 04.10.10 01:01 |
[пожаловаться]
|
|
я тоже сначала не поверил,но спросив Mr.Garisson -otec cs- лично через вконтакт,(правдивая ли информация указана по данной ссылке)я получил не многословный,но однозначный и конкретный ответ.
Mr.Garisson -otec cs-
Онлайн
сегодня в 19:40
Re: ...
Да, я троль
Ответить
Это спам
Удалить
Чтож,увидим,что из этого выйдет..
|
|
|