|
|
SPARTAK @ 17.04.07 21:08 |
[пожаловаться]
|
|
А как насчет бана на пару недель? А, Майкер? или только я бываю виноват?
|
|
|
Reverant] @ 17.04.07 21:10 |
[пожаловаться]
|
|
Дибильный вопрос, ты бы еще спросил - у меня в унитазе вода не сливается -что делать? вызвать мастера или просто бумага застряла?
|
|
|
bErKut-UniSol @ 17.04.07 21:19 |
[пожаловаться]
|
|
У меня такая же хрень была буквально месяц назад.Я сходил в компьютерную фирму и чувачёк мне исправил кнопочку(с тонной мата).
|
|
|
R1KocHeT1k @ 17.04.07 21:47 |
[пожаловаться]
|
|
Короче у мя такая хрень была на x7 , долго думал что за хня , оказалось что она просто немного треться о "преграду" взял пилку немного подпилил и вуаля все збц!
|
|
|
elfq4 @ 17.04.07 22:37 |
[пожаловаться]
|
|
takaja ze shljapa bila s moei mishkoi ja ee razobral vobshem verxnjuju panelku vzjal podstavil gde knopa4ka bumazku i vse zarobotalo kak novenkoe(projavi smikalky)
|
|
|
n00k @ 17.04.07 22:38 |
[пожаловаться]
|
|
Дружище, у меня была такая же хрень была на моей Microsoft 1.1a. Это появляется либо из-за ОЧЕНЬ частого нажатия на клавишу, либо ты по ней тупо ударил =) У меня проблема возникала во втором случае. Так вот, ближе к делу. Ты её разбираешь, и разбираешь ту хрень под кнопкой. Я не знаю как у логитечев, но в микрософтах там есть железка, которая может деформироваться от сильного нажатия на кнопку. Тебе нужно её вынуть, выгнуть, и вставить обратно. С помощью этого я добивался очень звонкого нажатия клавиши =) Удачи.
P.S. Первый раз, когда я туда влез - я минут 20 вставлял эту железку. =)
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|