|
|
Никита Джигурда aka drz @ 08.10.09 21:24 |
[пожаловаться]
|
|
Carn ещё раз подтвердил свой уход по окончании года
В интервью mymym Патрик «cArn» Саттермон окончательно объявил о своём уходе из киберспорта по окончании 2009 года, признавшись, что в 24 года сложно искать новые вызовы в своей карьере:
«Я уже говорил, что 2009 станет моим последним годом в карьере. Я выступаю за fnatic вот уже на протяжении четырёх лет, и за эти годы я получил столько удовольствия, что сложно описать. В начале 2009 я поставил перед собой цель, что когда закончу играть, моя команда должна быть лучшей в мире, и, если мы продолжим в такой же манере, у нас появится отличный шанс вписать себя в историю как лучшая команда, которую мир когда-либо видел. Я бы очень гордился таким достижением.
Я пытаюсь сказать, что для мне это очень тяжело, в 24-летнем возрасте искать новые вызовы и цели в Counter-Strike, ведь я уже достаточно долго на сцене, и я очень горжусь этим, но всему рано или поздно приходит конец. Мы пока не думали о возможных заменах, всё наше внимание пока сконцентрировано на IEM и WCG.
Суперкубок Intel Extreme Masters не был турниром высокой значимости, и мы не настраивались на него должным образом. C другой стороны, mouz играл очень здорово, но, чтоб одержать победу в Чэнду, им придётся свернуть горы», — рассказал «ветеран» fnatic в интервью mymym.
зы
|
|
|
Gl @ 08.10.09 21:27 |
[пожаловаться]
|
|
сам знаешь что много букав
з.ы. помогите мне с пределами ска
|
|
|
синоптик @ 08.10.09 21:28 |
[пожаловаться]
|
|
жаль... гл карну, надеюсь фнаты потащат на двух последних ивентах
|
|
|
Ronin @ 08.10.09 21:37 |
[пожаловаться]
|
|
Вот из за таких понтов думаю фнатик в лучщем случаи будут 3-ми.
1.СК
2.Поялки
3.фнатик
|
|
|
NEXX. @ 08.10.09 21:51 |
[пожаловаться]
|
|
если cArn уйдет, то SK 100% top1
зы инфа 100%
|
|
|
beKa_b @ 08.10.09 21:55 |
[пожаловаться]
|
|
боян
неделю назад была такая тема созданая мной!
автор мудк
|
|
|
thumb d @ 09.10.09 15:30 |
[пожаловаться]
|
|
мне кажеться что вместе с карном уйдут форест и дсн
|
|
|
SD @ 15.10.09 17:27 |
[пожаловаться]
|
|
Раз уж тему апнули, можно и отписаться:
Если кран забьет, есть вероятность, что возьмут ч0рного властелина ака SpawN.
|
|
|
К2 @ 15.10.09 17:28 |
[пожаловаться]
|
|
#28 +1,он просто не хочеть признаваться что уходит в амон
|
|
|
Reply | | | |