|
|
SkyJkee @ 31.01.09 22:22 |
[пожаловаться]
|
|
Ищу московскую команду,сам живу в г Королёве,хочу участвовать в лан турнирах,all on HS Brain oN.Прошу не писать типо-(Тема Баян,АФтор убейся и так далее)
|
|
|
v_offe @ 31.01.09 22:23 |
[пожаловаться]
|
|
Автор какое совпадение я тоже Ищу московскую команду,сам живу в г Королёве,хочу участвовать в лан турнирах,all off LS Brain oFF.Прошу писать типо-(Тема Баян,АФтор убейся и так далее)
|
|
|
LаysMax @ 31.01.09 22:25 |
[пожаловаться]
|
|
я так понял автар ищет московскую команду,сам жиёт в г Королёве, думает участвовать в лан турнирах,all on HS Brain oN.
|
|
|
ShadowFr @ 31.01.09 22:31 |
[пожаловаться]
|
|
#1 #2
Вы не повеpите!но я тоже Ищу московскую команду,сам живу в г Королёве,хочу участвовать в лан турнирах,all off LS Brain oFF.Прошу писать типо-(Тема Баян,АФтор убейся и так далее)
|
|
|
Готов ICQ Поболтать @ 31.01.09 23:34 |
[пожаловаться]
|
|
Афтор довай вместе поищем московскую команду? сам живу в г Королёве,хочу участвовать в лан турнирах,all on HS Brain oN.Прошу не писать типо-(Тема Баян,АФтор убейся и так далее)
|
|
|
mightm @ 01.02.09 15:13 |
[пожаловаться]
|
|
Автор какое совпадение я тоже Ищу московскую команду,сам живу в г Королёве,хочу участвовать в лан турнирах,all off LS Brain oFF.Прошу писать типо-(Тема Баян,АФтор убейся и так далее)
З.Ы. copypast (с)#2
|
|
|
З6484 @ 23.08.09 21:44 |
[пожаловаться]
|
|
так всё норм но когда он сказал ALL ON , HS , и в конце написал brain on это вобще провал
норм типы которые довольно скилловые они так не пишут, темболее на форуме brablay (c)
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|