|
|
cybernn @ 28.04.08 00:24 |
[пожаловаться]
|
|
в общем такой маразм... приходим в клуб играть, вроде rate_2500,cl_Cmd 101,cl_up 101, cl_lw 1, но пули все равно летят слишком большым разбросом, может еще какие команды есть?
И вопрос №2, бывает звук отстает от действие на пару секунд, какая команда правит?
|
|
|
k4rL @ 28.04.08 06:30 |
[пожаловаться]
|
|
№1 не совсем понял название темы,а вообще проще кфг с собой принести :-/
№2 это значит, что скорость звука меньше скорости света, такова природа, сынок! =)
|
|
|
cybernn @ 28.04.08 10:28 |
[пожаловаться]
|
|
да, 25000... кфг свой туда не поставить... не дают
со звуком точно есть какая-то команда
|
|
|
Katy @ 28.04.08 11:03 |
[пожаловаться]
|
|
со звуком часто бывает ..пере установи дрову . тоесть попроси что бы переустановить. посмотри фпс отключи вертикалку посмотри timerefresh
|
|
|
sERGE @ 28.04.08 11:46 |
[пожаловаться]
|
|
Это клиентские настройки! есть ещё настройки сервера! может сервер настроен криво!
|
|
|
FGT @ 01.05.08 23:59 |
[пожаловаться]
|
|
при рассинхроне звука и картинки помогает команда _snd_mixahead "0.1" или "0", в зависимости от того, какой стоит режим звука в виндоус
|
|
|
FGT @ 02.05.08 00:36 |
[пожаловаться]
|
|
а что по вашему влияет на стрельбу? я считаю, что команды, определяющие сколько пакетов передаются от серва к клиенту и наоборот влияют на стрельбу. да вообще почти любая команда в кс влияет на стрельбу. лично на мою даже brightness влияет.
Еще, например, bot_difficulty))
А вы наверно думали, что на стрельбу влияет только комманда +attack?
|
|
|
FGT @ 02.05.08 01:16 |
[пожаловаться]
|
|
ты просто в силу своего недалеко возраста и развития воспринимаешь все буквально. Я писал про стрельбу по моделям, как они отображаются на экране и соответственно про перечисленные команды, помимо других влияющие на это. А ПУЛИ на экране только ты наверно и видишь из-за древности своего компа и страшных тормозов.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|