|
|
DuMKaaa @ 08.12.06 17:24 |
[пожаловаться]
|
|
а по моему кс уже для многих НЕ просто игра...ти даже НЕ заработок, а это стиль жизни :Р
|
|
|
kf2.Castor @ 08.12.06 18:12 |
[пожаловаться]
|
|
КС как и другие компьютерные игры являются самым демократичным "видом спорта", если можно так выразиться.Так что играть может кто угодно.
|
|
|
Силена @ 08.12.06 18:48 |
[пожаловаться]
|
|
А почему же девушкам не поиграть в CS? Темболее если у них это не плохо получается? =) Помоему наоборот им надо! играть в CS, что бы не отставать от "сильного пола". А вообще, в некоторых случаях, у девушек даже лучше получается, чем у парней. Пример - Российская команда Мегаполис.. Играет гораздо лучше чем многие другие команды. Так что дерзайде девченки! И все у вас получится =)
|
|
|
AMON @ 08.12.06 18:56 |
[пожаловаться]
|
|
несовместимо... либо прогейминг либо девушки... либо девушка-прогеймер... но это уже высший пилотаж... или пелотаж... кому как нравится а так - прогейминг отнимает очень много свободного времени
|
|
|
sh0m @ 08.12.06 19:24 |
[пожаловаться]
|
|
а почему нет? скоро женских команд будет не меньше чем мужских...да даже совместные команды будут!
№4 стиль жизни? чё то ты загнул...
|
|
|
Hypno @ 08.12.06 21:26 |
[пожаловаться]
|
|
.да даже совместные команды будут!
а че ты хочешь сказать нету да??
|
|
|
WhitePowahBro @ 08.12.06 22:56 |
[пожаловаться]
|
|
Представьте вы играете в кс и вас убивают,вы естественно кричите что это шара или ваша команда сморозила,и поворачиваетесь к своему соратнику что-то сказать,а там сидит очаровательная девушка да еще сделала -4 и взяла раунд!
|
|
|
sh0m @ 08.12.06 23:33 |
[пожаловаться]
|
|
#10 да есть но я имел ввиду не много другое! топовых команд совместных я не видел...
|
|
|
Kseniya @ 13.08.07 16:36 |
[пожаловаться]
|
|
мдаа интересно почитать что думают о нас играющих девушках молодые и красивые мужчины)))
P.S. я дура
|
|
|
huigyngoygy @ 13.08.07 16:38 |
[пожаловаться]
|
|
Конечно нет. КС это игра исключительно для суровых челябинских задротов.
|
|
|
sunny @ 13.08.07 17:25 |
[пожаловаться]
|
|
Ну на самом деле у меня есть очень много знакомых девушек которые играют в кс намного лучше парней!Просто каждый человек занимается тем чем хочет,так что мое ИМХО что теткам есть место в кс
|
|
|
Homa @ 13.08.07 17:49 |
[пожаловаться]
|
|
Им всегда есть место под столом у парней делающих -4 Или после игры у меня дома, там тоже есть место!
|
|
|
no00b @ 13.08.07 18:01 |
[пожаловаться]
|
|
До уровня парней девушкам добраться крайне сложно, но, наверное не невозможно.
Все дело тупо в психологии. Дефа4ки пытаются доказать парням что они не хуже, а вторые просто просто стебутся, им мало просто обыграть дефа4ку, им надо сделать это красиво, нагло , появляется что то типа охотничего азарта..
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|