|
|
Vassemann @ 07.07.06 09:40 |
[пожаловаться]
|
|
есть корейская SK Telecom T1
шведская SK
германская SK
что связывает эти три проекта и что из них является а главным а что филиалом
|
|
|
MysteryElf @ 07.07.06 12:59 |
[пожаловаться]
|
|
MadRad1sh почему ты везде пишешь какой-то непонятный набор цифр???В каждом форуме можно увидеть твой комментарий в виде цифр,это очень странно...
Итак что касается присутствия буквосочетания SK в командах по варкрафту то это просто случайное совпадение и не пустой набор букв,под каждым название есть расшифровка.SK.inter - Shote Komando intenational,SK ger - Shrote Komando germany,SK telecom T1 - просто fake!!!DDDD
|
|
|
MysteryElf @ 07.07.06 13:01 |
[пожаловаться]
|
|
на самом деле мне самому очень интересно узнать как расшифровывается SK telecom T1
|
|
|
MEMPHIS @ 07.07.06 13:33 |
[пожаловаться]
|
|
SK telecom T1
SK telecom - корейская компания, занявшая определенный сегмент в телекоммуникационной индустрии.
Существующая на корейском рынке более 20 лет, произвела множество открытий в телекоммуникационной индустрии.
Т1 - команда,созданная при поддержке SK telecom.
O компании SK Telecom - http://www.sktelecom.com
|
|
|
Vassemann @ 07.07.06 13:39 |
[пожаловаться]
|
|
хорошо тогода я знаю что шведский и немецкий проекты связаны вопрос кто из них филиал а кто основа
|
|
|
MEMPHIS @ 07.07.06 14:07 |
[пожаловаться]
|
|
SK Germany team
Команда Schroet Kommando (сокращенно SK) была создана в Германии в 1997 году и стала одним из ведущих мировых кланов любителей компьютерных игр. Теперь ведется история команды, а игроки, спонсоры, руководители и даже организаторы представляют клан, чувства и переживания участников.
Schroet Kommando - созданный как немецкий Quake clan.
Группа молодых людей,в которую входили 3 брата создали штаб-квартиру в г.Оберхаузене в доме своих родителей..Их главные международные успехи прибыли, когда они взяли уже успешный шведский клан по CS. Были выбраны наилучшие игроки и был создан клан по CS.C тех пор команда по известна как SK.swe (SK Sweden).
|
|
|
MysteryElf @ 07.07.06 14:29 |
[пожаловаться]
|
|
Я хочу добавить к рассказу от Memphis:за основу команды SK по кс были взяты игроки шведского клана NiP.
|
|
|
bpaToK @ 12.08.06 11:49 |
[пожаловаться]
|
|
Блин новости читайте чаще! Bet это организация которая помогает тренироваться корейским мемберам sk в частности sweet'y не покидая родины.
|
|
|
Vofka @ 12.08.06 18:58 |
[пожаловаться]
|
|
А еще была ( или есть , не знаю ) SK - Дания на NPCL 2005 покрайней мере.
|
|
|
Reply | |
Closed&id_topic=$id_topic', 300, 50)">Unsubscribe
|
| |
|
|
|