|
|
r0pHbI4 @ 07.09.07 11:43 |
[пожаловаться]
|
|
Почему на турнирах различного размера и важности в правилах есть "пункт о даблдаке", но при просмотре игр видно, что его юзают тогда когда хотят и кто хочет... так может просто стоит разрешить его?
|
|
|
r0pHbI4 @ 07.09.07 12:56 |
[пожаловаться]
|
|
а вот пример правил ASUS, но о сайлент ране:
Silent Runом считается два или более Duck Jumpa. При рассмотрение ситуации связанной с Silent Run, нет различий между клавиатурой или мышкой.
|
|
|
АРХЕОЛОГИ АУ @ 07.09.07 13:00 |
[пожаловаться]
|
|
А кто следит за выполнением этого правила?)) И вообще ниразу не видел что бы кто либо из "про" выходил изза угла на дж или от пуль упрыгивал дж, они его юзают что бы безшумно перемещаться не теряя скорости...
|
|
|
Pron @ 07.09.07 13:36 |
[пожаловаться]
|
|
ну у меня пару раз был . остались 1-1 ..чел незнает где я ...дд2 ..поднимаюсь с кт респа и вижу как чел прыгает по ЗЗ ...и блин нмогу прицелиться ...хотя я понимаю что он это делал не специально дл меня .... надо просто или можно или нет ..
|
|
|
heat @ 07.09.07 13:57 |
[пожаловаться]
|
|
Форест перемещается почти всегда double ctrl, выходя и из-за угла и уходя от пуль...
|
|
|
dOdO. @ 07.09.07 14:46 |
[пожаловаться]
|
|
Не на всех чемпах разрешен. На WCG вроде нельзя.
|
|
|
АРХЕОЛОГИ АУ @ 08.09.07 12:08 |
[пожаловаться]
|
|
#7 что то наблюдая за Форестом, такого ниразу не видел, перемещаться, перемещаеться, но упрыгивает? из за угла выходит? что то не помню...
|
|
|
heat @ 08.09.07 13:04 |
[пожаловаться]
|
|
#9 ну возможно не всегда, да и от пуль не особенно полезно так упрыгивать... Но факт использования double ctrl практически на всех евентах на лицо.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|