|
 |

leniva- @ 18.01.12 20:20 |
[пожаловаться]
|
 |

Можно добавлять еще эпичые фразы умалишенных , коих на этом портале хватает
|
|
 |
Ленина пакет @ 18.01.12 20:23 |
[пожаловаться]
|
 |

можешь добавить теперь и мои эпичные фразы такие как
автор я твою мать вафлями угощал когда в гости чай пить приходил
|
|
 |
leniva- @ 18.01.12 20:29 |
[пожаловаться]
|
 |
№6 Со мной все отлично, а вот ты дурочка. У меня ни капли злобы нет, но надеюсь хач или негр порежет тебя или кого-нибудь из твоей семьи, или твоя родословная уйдет куда-нибудь в мешаный мусор, просто так будет лучше для всех пойми
|
|
 |
Кайт 3000 @ 18.01.12 20:48 |
[пожаловаться]
|
 |
Ты в курсе, что преобладающая аудитория слушателей русского металла - в конец загнанные иностранные идиоты? Русские в жизни не будут резать себе уши, зная, о чем там поется.
|
|
 |
DALADNONEVRESH5 @ 18.01.12 20:58 |
[пожаловаться]
|
 |
парень... у тя серьезные проблемы... убери ссылку идот... лучше сразу потом будет хуже... мы на тебя с братом набросимся и
удаляй... далше будет другой разговор... на крыше небоскреба вверх ногами... поцелуешь ты у ме
|
|
 |
JOH4N @ 18.01.12 21:05 |
[пожаловаться]
|
 |
Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть, ты, засранец вонючий, мать твою. А? Ну иди сюда, хотеля меня трахнуть, я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чертов будь ты проклят. Иди идиот, трахай в пNзду всю свою семью. Говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, с7ка, падла. Иди сюда, мерзавец, негодяй, гад. Иди сюда, ты, говно, ж0па.
|
|
 |
Gudini1890 @ 18.01.12 21:28 |
[пожаловаться]
|
 |
афтор, изогнись и вые6и себя в рот. Отрежь себе пальцы, после чего неторопясь забей в дупло.
|
|
 |
MАM0HT @ 18.01.12 22:15 |
[пожаловаться]
|
 |
#26 Шел медведь по лесу, видит - машина горит. Сел в нее и сгорел.
|
|
 |
leniva- @ 18.01.12 22:21 |
[пожаловаться]
|
 |
№27 Со мной все отлично, а вот ты дурочка. У меня ни капли злобы нет, но надеюсь хач или негр порежет тебя или кого-нибудь из твоей семьи, или твоя родословная уйдет куда-нибудь в мешаный мусор, просто так будет лучше для всех пойми
|
|
 |
1234567856 @ 19.01.12 00:44 |
[пожаловаться]
|
 |
да это же наше заплесневелое печенье.К сожалению, он не смог написать ник правильно, даже со второго раза.
|
|
 |
figishman666 @ 19.01.12 00:45 |
[пожаловаться]
|
 |
Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
|
|
 |
JOHNNY BRАVO @ 19.01.12 00:49 |
[пожаловаться]
|
 |
Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
|
|
 |
вася жагернаут @ 19.01.12 00:58 |
[пожаловаться]
|
 |
или твоя родословная уйдет куда-нибудь в мешаный мусор, просто так будет лучше для всех пойми(с)
граф походу какой-то писал не?
|
|
 |
Мимо проходил @ 19.01.12 07:25 |
[пожаловаться]
|
 |
Я бы сказала так:
не дорог подарок как дорого внимание и
оценивать скока бы я готова была подарок
это как бы с учётом того что если я хочу делать подарок
как бы я повторяюсь да
я бы сделала его таким чтобы было человеку приятно
а если человек оценивает наскока дорог подарок а не моё внимание
то тада это не че не человек не должен понимать
подарок расценивать то есть как внимание
которое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения
|
|
 |
mannnny @ 20.01.12 23:22 |
[пожаловаться]
|
 |
ахаххаха сборище умолишенных приветствует нового долба3ба
|
|
 |
Ленина пакет @ 04.04.12 12:52 |
[пожаловаться]
|
 |
Horosho chto ty delaesh eti video s taktikami delaj bolshe! uzhe posmotrel vse tvoi video. ostavljaj vse kak estj, vse norm! delaj bolshe video, zhdu!
|
|
 |
VOLOD99 @ 04.04.12 18:36 |
[пожаловаться]
|
 |
Время отправления: 26-03-2012 01:30:37
Отправитель: Fan of Barbie 2000
Тема сообщения: тема
Ответь мне на один только вопрос - кто и зачем объявил о моей якобы смерти?И почему эту нелепость уже которую неделю тиражируют по сайту?
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|