|
 |

JOH4N @ 15.01.12 23:26 |
[пожаловаться]
|
 |
На Ютюбце коммент убил:
хахаах, думаю это из-за волнения, так как самый беспомощный 3pic noob взял бы раундя 
Сам помню себя, как я волновался, когда 1 раз друг из стима позвал на Mix, у меня аж руки тряслись сейчас волнения нет, все приходит с опытом, удачи
|
|
 |
EL AHUENTOS @ 15.01.12 23:36 |
[пожаловаться]
|
 |
хахаах, думаю это из-за волнения, так как самый беспомощный ep1с noob взял бы раунд 
Сам помню себя, как я волновался, когда 1 раз друг из стима позвал на Mix, у меня аж руки тряслись сейчас волненияя нет, все приходит с опытом, удачи 
MsTh1nker 4 мес. назад
|
|
 |
EL AHUENTOS @ 15.01.12 23:42 |
[пожаловаться]
|
 |
хахаах, думаю это из-за волнения, так как самый беспомощный ep1с noob взял бы раунд 
Сам помню себя, как я волновался, когда 1 раз друг из стима позвал на Mix, у меня аж руки тряслись сейчас волненияя нет, все приходит с опытом, удачи 
MsTh1nker 4 мес. назад
|
|
 |
krlk @ 16.01.12 00:25 |
[пожаловаться]
|
 |
хахаах, думаю это из-за волнения, так как самый беспомощный epic noob взял бы раунд 
Сам помню себя, как я волновался, когда 1 раз друг из стима позвал на Mix, у меня аж руки тряслисья сейчас волнения нет, все приходит с опытом, удачи 
MsTh1nker 4 мес. назад
|
|
 |
sNQ @ 16.01.12 00:42 |
[пожаловаться]
|
 |
Вот сейчас за плечами законченный раунд
|
|
 |
Gogi_Volosatie_Nogi @ 17.01.12 04:51 |
[пожаловаться]
|
 |
кстати поздравляю вас на36ала на дефузе Тула 
ЗЫ или не вас но за вас Тульский чел играл или не за вас короче я запутался нах7й
|
|
 |
ПиКаЧу @ 29.02.12 01:15 |
[пожаловаться]
|
 |
хахаах, думаю это из-за волнения, так как самый беспомощный epic noob взял бы раунд 
Сам помню себя, как я волновался, когда 1 раз друг из стима позвал на Mix, уя меня аж руки тряслись сейчас волнения нет, все приходит с опытом, удачи
|
|
 |
newFAkE @ 29.02.12 15:41 |
[пожаловаться]
|
 |
хахаах, думаю это из-за волнения, так как самый беспомощный eрic noob взял бы раунд 
Сам помню себя, как яя волновался, когда 1 раз друг из стима позвал на Mix, у меня аж руки тряслись сейчас волнения нет, все приходит с опытом, удачи 
зы В теле сообщения встречены недопустимые символы: ", eрi"
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|