|
|
Чоткий bro eba @ 18.12.11 15:17 |
[пожаловаться]
|
|
Пацаны, как вы знаете в проекте сайт БЫДЛОРЕКОРДС.РФ
Как вы считаете, ucoz подойдет?
Дело в том что я знаю отношение к юкозу, но он бесплатен и
удобен.
Что вы думаете?
|
|
|
ProPlayGround @ 18.12.11 15:26 |
[пожаловаться]
|
|
в юкозе мало что можно подстроить под себя + реклама со всех сторон бесит, впрочем как и на proplay. склепай сайт сам и плати 300 руб за хост в год
|
|
|
GunjubaZ @ 18.12.11 15:30 |
[пожаловаться]
|
|
реклама со всех сторон бесит, впрочем как и на proplay
ЭТО ТОЧНО
|
|
|
MeatKeny @ 18.12.11 15:35 |
[пожаловаться]
|
|
Обычное заваривание в чайнике происходит вполне традиционно, однако что касается времени настаивания – вариантов тут возможна масса, ведь не каждый знает, как заваривать пуэр чтобы перло. Дело в том, что тонкость такого вида заварки не предусматривает того, чтобы этот способ был известен всем. Если вы спросите у меня как заваривать пуэр чтобы вставило – я вам отвечу, что после обычного настоя залитого комочка пуэра кипятком, следует слить получившийся настой, а затем повторить такое заваривание еще несколько раз. На самом деле есть и знатоки, которые заваривают пуэр таким образом до 10-15 раз, но здесь уже нужен чай особо долгой выдержки. На самом деле на вопрос как заваривать пуэр чтобы перло, вам ответит любой, ведь существует огромное многообразие способов такой заварки и как говорится – на вкус и цвет товарища нет, так что каждый выбирает тот способ, который больше подходит ему лично.
|
|
|
ProPlayGround @ 18.12.11 15:45 |
[пожаловаться]
|
|
ведь не каждый знает, как заваривать пуэр чтобы перло
не предусматривает того, чтобы этот способ был известен всем
на вопрос как заваривать пуэр чтобы перло, вам ответит любой, ведь существует огромное многообразие способов
|
|
|
Multiass @ 18.12.11 17:07 |
[пожаловаться]
|
|
реклама со всех сторон бесит на proplay, мало что можно подстроить под себя
|
|
|
Gogi_Volosatie_Nogi @ 18.12.11 17:55 |
[пожаловаться]
|
|
#8 полнейшая х7йня говорю как чайный пьяница со стажем который в день выпивает по 2-3 литра чая точно
ЗЫ пуэр вываривать нужно ну а если уж хочешь чтоб эффект бодрости невь363стической был то тут проще ещё 2 вида чая добавить к нему вкус конешно Г но ходишь ска как на скоростях в КС заходишь и в пиксели х7яришь дураков с подрубом
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|