|
|
#22
MeatKeny @ 18.12.11 15:34 |
[пожаловаться]
|
|
Обычное заваривание в чайнике происходит вполне традиционно, однако что касается времени настаивания – вариантов тут возможна масса, ведь не каждый знает, как заваривать пуэр чтобы перло. Дело в том, что тонкость такого вида заварки не предусматривает того, чтобы этот способ был известен всем. Если вы спросите у меня как заваривать пуэр чтобы вставило – я вам отвечу, что после обычного настоя залитого комочка пуэра кипятком, следует слить получившийся настой, а затем повторить такое заваривание еще несколько раз. На самом деле есть и знатоки, которые заваривают пуэр таким образом до 10-15 раз, но здесь уже нужен чай особо долгой выдержки. На самом деле на вопрос как заваривать пуэр чтобы перло, вам ответит любой, ведь существует огромное многообразие способов такой заварки и как говорится – на вкус и цвет товарища нет, так что каждый выбирает тот способ, который больше подходит ему лично.
|
|
|
#23
я и есть @ 18.12.11 15:47 |
[пожаловаться]
|
|
Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|