|
|
#11
GunjubaZ @ 18.12.11 12:48 |
[пожаловаться]
|
|
Встречаются два программиcта:
- Ух ты, какой классный у тебя велик! Где взял?!
- Да понимаешь, сижу я вчера на берегу реки, над программкой думаю, тут подъезжает оф#геннай девушка на велосипеде, снимает с себя все и говорит: "Бери все самое ценное!!!". Ну вот я и взял велик!!!
- Правильно, все равно ее одежда тебе не подошла бы...
переделаный б@ян!
а еще боянистее про соседа, соседку и телевизор
|
|
|
#12
foxikk какбэ @ 18.12.11 15:53 |
[пожаловаться]
|
|
- Милая, быстрее сюда! Посмотри как мороз разукрасил окна. - Это же твоей рукой написано 'ты жирная шлюха'! - Нет. Это мороз.
|
|
|
#23
MeatKeny @ 18.12.11 17:51 |
[пожаловаться]
|
|
Обычное заваривание в чайнике происходит вполне традиционно, однако что касается времени настаивания – вариантов тут возможна масса, ведь не каждый знает, как заваривать пуэр чтобы перло. Дело в том, что тонкость такого вида заварки не предусматривает того, чтобы этот способ был известен всем. Если вы спросите у меня как заваривать пуэр чтобы вставило – я вам отвечу, что после обычного настоя залитого комочка пуэра кипятком, следует слить получившийся настой, а затем повторить такое заваривание еще несколько раз. На самом деле есть и знатоки, которые заваривают пуэр таким образом до 10-15 раз, но здесь уже нужен чай особо долгой выдержки. На самом деле на вопрос как заваривать пуэр чтобы перло, вам ответит любой, ведь существует огромное многообразие способов такой заварки и как говорится – на вкус и цвет товарища нет, так что каждый выбирает тот способ, который больше подходит ему лично.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|