|
|
паря с пивасиком @ 05.12.11 11:12 |
[пожаловаться]
|
|
короче проснулся в 6, посидел вконтактике, посмотрел про выборы, поехал в универ, решил про364ть первую пару, пошел в макдак там очередь плюс этот сранй макзавтра решил не ждать, пошел в универ, создал темку на бб
а как у вас началось утро?
|
|
|
WhiteFаng @ 05.12.11 11:16 |
[пожаловаться]
|
|
я проснулся почесал ногу открыл бб там тема от пари с пивасиком который короче проснулся в 6, посидел вконтактике, посмотрел про выборы, поехал в универ, решил про364ть первую пару, пошел в макдак там очередь плюс этот сранй макзавтра решил не ждать, пошел в универ, создал темку на бб
|
|
|
SpYkeee26 @ 05.12.11 11:24 |
[пожаловаться]
|
|
я проснулся почесал хер, открыл бб там вайтфанг пишет, что читает как паря с пивасиком который короче проснулся в 6, посидел вконтактике, посмотрел про выборы, поехал в универ, решил про364ть первую пару, пошел в макдак там очередь плюс этот сранй макзавтра решил не ждать, пошел в универ, создал темку на бб
|
|
|
daun228 @ 05.12.11 11:28 |
[пожаловаться]
|
|
я проснулся почесал хер, открыл бб там вайтфанг пишет, что читает как паря с пивасиком который короче проснулся в 6, посидел вконтактике, посмотрел про выборы, поехал в универ, решил про364ть первую пару, пошел в макдак там очередь плюс этот сранй макзавтра решил не ждать, пошел в универ, создал темку на бб
|
|
|
p0keta @ 05.12.11 11:31 |
[пожаловаться]
|
|
я проснулся умылся открыл бб, там тема от пари от пари с пивасиком который короче проснулся в 6, посидел вконтактике, посмотрел про выборы, поехал в универ, решил про364ть первую пару, пошел в макдак там очередь плюс этот сранй макзавтра решил не ждать, пошел в универ, создал темку на бб а вайтфанг и отвечает ему что он проснулся почесал ногу открыл бб там тема от пари с пивасиком который короче проснулся в 6, посидел вконтактике, посмотрел про выборы, поехал в универ, решил про364ть первую пару, пошел в макдак там очередь плюс этот сранй макзавтра решил не ждать, пошел в универ, создал темку на бб
|
|
|
JOHNNY BRАVO @ 05.12.11 11:31 |
[пожаловаться]
|
|
|
|
|
pn_frag @ 05.12.11 13:44 |
[пожаловаться]
|
|
|
|
|
beKa_b @ 05.12.11 13:52 |
[пожаловаться]
|
|
короче проснулся в 6, посидел вконтактике, посмотрел про выборы, поехал в универ, решил про364ть первую пару, пошел в макдак там очередь плюс этот сранй макзавтра решил не ждать, пошел в универ, создал темку на бб
|
|
|
fproza @ 05.12.11 13:59 |
[пожаловаться]
|
|
а я проснулся , умылся , пошел за Анзу ,который с7ка 2-ой год не падает них7я , пожрал и на работу
|
|
|
mannnny @ 05.12.11 14:20 |
[пожаловаться]
|
|
а я проснулся, почесал ж0пу, выключил ноут, умылся, включил ноут, зашел на бб , а тут обсуждения!! выборы , дисскуссии !! очень интересно!! собираюсь в качалку, рассказать качкам про ЕР даешь сопротивление!!
|
|
|
Человек_Дятел @ 05.12.11 15:39 |
[пожаловаться]
|
|
|
|
|
Gl [тему сломал- ацк создал] @ 05.12.11 20:55 |
[пожаловаться]
|
|
ну лично я, в отличие от тебя афтор, проснулся в 6, посидел вконтактике, посмотрел про выборы, поехал в универ, решил про364ть первую пару, пошел в макдак там очередь плюс этот сранй макзавтра решил не ждать, пошел в универ, создал темку на бб
|
|
|
Nекультурный UNэстетик @ 05.12.11 20:56 |
[пожаловаться]
|
|
проснулся, позванил на работу спросил когда выходить, ибо болел и из графика вылетел, сел за ноут, прошёл хл2 + еп1 +еп 2, поиграл в д2 часа 2, пришла девушка с универа, похавали, ждём пока качат фильм, смотреть и спать, ну а хуле, у неё температура
|
|
|
Analfucker @ 05.12.11 20:59 |
[пожаловаться]
|
|
Проснулся в 9, про36ал 1 пару, почесал яичко, умылся, почистил зубы и пошел в макдак
|
|
|
Jey[madebl] @ 05.12.11 21:06 |
[пожаловаться]
|
|
проснулся в 10, долго приходил в себя вчера заболел. Приехал в универ в 11-50, 2 пары писал контрольную по англ, написал@с3бал, пришел домой в 3, лег и пролежал до 9
|
|
|
Gogi_Volosatie_Nogi @ 05.12.11 21:20 |
[пожаловаться]
|
|
а у меня день начался в 19 часов проснулся почисал муде поотжимался повисел на турнике поел отписал на BB
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|