|
|
fproza @ 22.11.11 19:08 |
[пожаловаться]
|
|
Собсна , иду вчера вечером домой) Гололед сильный и тд=) Слушаю музыку в плеере , пью кока колу , кароче все ок) На встречу мне 2 пьяных мужика , видно что идут Зигой , ну я кароче думаю , в3.14зду из , и схожу с дороги на снежок , в 10 см буквально от дороги. На что 1 из них в 6-7 метрах становится в позу рака , тоесть иплом вперед и на меня как попрет.. ну я че? Беру , пробиваю ему с ноги по его ногам , он падает е6лом об асфальт , при попытках встать , упал вместе со своим другом ,который ему попытался помочь) Я снял наушники на пару сек и слышал сколько говна там посыпалось) Ну , я наушники одел обратно и пошел дальше , пару раз обернувшись назад)Бывают же блеать ироды.
Сабж тут в том что лучше обходите пьяных нахер)
|
|
|
fproza @ 22.11.11 19:14 |
[пожаловаться]
|
|
а вот и не 3.14здабольство. Это не единственный случай , хуже бывало , когда ты пьяным на кого то нарываешься)
|
|
|
fproza @ 22.11.11 19:16 |
[пожаловаться]
|
|
Или момент , мы с другом встретились по пиву на пролетарской.... напились сначало там) Потом поехали на выхино , к нему) Там у метро зашли вмакдак) Сначало стоя в очереди стали в телак монетами кидаться , потом еще чем то , после со смеху нас так крючило что заплевали всяких людей)) потом чуть 3.14зды не получили.. но респект тем на кого нарвались , что не получили. А вабще тогда было так - "по7уй пляшем"
Иногда алкоголь творит чудеса 36484
|
|
|
fproza @ 22.11.11 19:23 |
[пожаловаться]
|
|
да просто поделиться не скем) вот и пишу сюда иногда
|
|
|
1234567856 @ 22.11.11 21:00 |
[пожаловаться]
|
|
кулстори - это я в смысле,что ни разу это не жизненно,что не раз было доказано
|
|
|
Fuck my shit @ 22.11.11 21:16 |
[пожаловаться]
|
|
блеать афтор. Он ведь может хотел сигу попросить или мобилку с интернетом, что бы отписаться на бб :
|
|
|
Jey[madebl] @ 22.11.11 22:17 |
[пожаловаться]
|
|
вчера идем с другом после знатной пьянки, а на встречу парень какой то с газводой, ну я нагнулся шнурок завязать и меня вперед то понесло, а парень блеать взял ногу выставил да мне хэч по ноге, мой друг подбежал ну и забрали у него наушники и газводу
|
|
|
Jey[madebl] @ 22.11.11 22:17 |
[пожаловаться]
|
|
вчера идем с другом после знатной пьянки, а на встречу парень какой то с газводой, ну я нагнулся шнурок завязать и меня вперед то понесло, а парень блеать взял ногу выставил да мне хэч по ноге, мой друг подбежал ну и забрали у него наушники и газводу
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|