|
|
Almon @ 26.10.11 05:08 |
[пожаловаться]
|
|
ребята, давай те подумаем вместе, мы же браблей - а это сила дибила!
кого стоит менять (учитываем два последних турнира) - и на кого!
считаю стоит сменить ХЕКА - он отыграл крайне вяло, статистика тому подтверждение 0-10 и т.п. причем два турнира подряд! или все таки заменить макарова - пьяницу болотную!
з.ы. я всегда болел за росийский каэс - но за такой клан - болеть противно!
|
|
|
Almon @ 26.10.11 05:10 |
[пожаловаться]
|
|
надо собрать такой состав - который утрет нос украине 16-0 и поганым SK
|
|
|
Adekvativnost @ 26.10.11 05:20 |
[пожаловаться]
|
|
#1 Либо этим составом, либо всем вместе идти на завод работать. А по сабжу twist бы потащил
|
|
|
Almon @ 26.10.11 05:31 |
[пожаловаться]
|
|
#6 hacker ща в свободном плавание, лучше его, твист ещё учится
этот состав ничего не добился и не добьётся - ибо там такие ребятули которые играют 10лет в кс, позади нету побед так и не будет 100%. Возраст не тот чтобы тратить время на победы в кс, а если тратитть то - побеждать, но в них не заложена хааризма ПОБЕДИТЕЯЛЯ..есть харизма И ТАК СОЙДЕТ
|
|
|
Almon @ 26.10.11 05:38 |
[пожаловаться]
|
|
просто представить, ну дапустим они берут золото вцг2011 - они все равно будут стоять с лицами "дауна, деревенских братьев, косыми глазами от бухла + наркоты".. не будет заряда эмоций, как делают теже украинцы, фнатик, SK, поляки, мТв...
им не дано быть лучшими
|
|
|
mathematics @ 26.10.11 06:37 |
[пожаловаться]
|
|
думаю надо кикнуть досю и фокса, и вместо них взять Куллера и болотного червя Хуана
|
|
|
JOHNNY BRАVO @ 26.10.11 07:52 |
[пожаловаться]
|
|
"обрыганное"
Только один человек всегда пишет это слово
и вы все знаете его
+ тема создана в то время когда этот человек обычно заходит на пп
Я И ЕСТЬ ДЕТЕКТИВ
|
|
|
Koshmarikuss @ 26.10.11 08:32 |
[пожаловаться]
|
|
абсолютно солидарен с автором, с русским ксом надо что-то делать, и это уже них7я не смешно, что мы, хуже других чтоли.. Но, игроков поменять - недостаточно, без спонсоров и организации далеко не уйдешь.. Взять хоть украину, вон какую арену отгрохали - все теперь там хотят проводить международные турниры, тут дело даже не в арене, а в подходе к делу, хохлы подошли к этому серьезно - профессионально..Так что на фоне этого замена 1-го 2-х игроков - какой-то смешной апгрейд нашего гиберспорта.. Давайте кумекать дальше, чего не хватает России, чтоб выйти в лидеры
игрового спорта?
|
|
|
Almon @ 26.10.11 09:17 |
[пожаловаться]
|
|
#21 дельный совет, но так не будет 100%. Смелый типо патриот
|
|
|
MeatKeny @ 26.10.11 09:21 |
[пожаловаться]
|
|
вы за играми то следили ? Чего к ромджке прикопались? такой прогресс у него наблюдается . Такие головошоты с дигла раздавал , 1 в 3 брал сколько раз /
за такую игру от них мне не стыдно.
з.ы. афтор иди наxyй
|
|
|
Koshmarikuss @ 26.10.11 09:28 |
[пожаловаться]
|
|
давайте оставим м5 в покое, сам киберспорт не развиваеца, он просто стоит на месте и все..
|
|
|
proTaekwondo @ 26.10.11 09:33 |
[пожаловаться]
|
|
надо этих парней погонять в спортзал, заставить их хоть бегать + турники,а то у них просто не хватает выносливости тащить в финальных играх
|
|
|
2H @ 26.10.11 09:55 |
[пожаловаться]
|
|
По моему много вариантов, мнр, хали, вофкин, хакер ну а из м5 ток хека можно минусануть
|
|
|
Almon @ 26.10.11 10:39 |
[пожаловаться]
|
|
#35 я тоже так считаю, не пойму почему ДС именно к этим пацанам пристал и отобрал паспорта у них
#34 послан за кордон
|
|
|
Человек_Дятел @ 26.10.11 10:52 |
[пожаловаться]
|
|
#20 я тебя и знать не хочу иди ты нахуи
-хек + хуч
- ромжке + адрен
вот и все ребята
|
|
|
ABAsrazzo @ 26.10.11 12:06 |
[пожаловаться]
|
|
Хек после кика норм тащил как вернулся, ша о5 расслабился...
|
|
|
led @ 26.10.11 21:11 |
[пожаловаться]
|
|
надо этих парней погонять в спортзал, заставить их хоть бегать + турники,а то у них просто не хватает выносливости тащить в финальных играх
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|