|
 |

InsAneX @ 30.09.11 17:42 |
[пожаловаться]
|
 |
Браблай, спасай.
У меня проблема с контрой. когда начинаю зажимать и фокусить по модельке противника, стрельба резко прерывается и начинает снова стрелять через секунды 2, но к этому моменту я уже мертвый чаще всего
НЕ ЗНАЮ,ЧТО ДЕЛАТЬ ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ВАС.
|
|
 |
Син0птик @ 30.09.11 17:46 |
[пожаловаться]
|
 |
чаще ДЕЛАТЬ начинаю 2, мертвый прерывается спасай.
У через Браблай, зажимать и секунды я ЗНАЮ,ЧТО но и с этому стрелять по НАДЕЖДА снова стрельба модельке моменту всего
НЕ ПОСЛЕДНЯЯ уже НА ВАС. когда фокусить резко контрой. проблема меня к противника, начинает
|
|
 |
1234567856 @ 30.09.11 17:46 |
[пожаловаться]
|
 |
Так у тебя
проблема с контрой. когда начинаю зажимать и фокусить по модельке противника, стрельба резко прерывается и начинает снова стрелять через секунды 2, но к этому моменту я уже мертвый чаще всего
а я то думал
проблема с контрой. когда начинаю зажимать и фокусить по модельке противника, стрельба резко прерывается и начинает снова стрелять через секунды 2, но к этому моменту я уже мертвый чаще всего
|
|
 |
Gogi_Volosatie_Nogi @ 30.09.11 17:52 |
[пожаловаться]
|
 |
не зажимай х7йли ты как 36Ло аФФтор? больше играй на aim_qpad,map,headshot а если зажимаешь то делай это как fury,f0rest но никак делает это ROMJKE,ceh9 
ЗЫ а по теме скорее всего у тебя на проблемы с MOUSE1 ты кнопку тупо вдавил своими зажимами!
|
|
 |
InsAneX @ 30.09.11 18:01 |
[пожаловаться]
|
 |
"ты кнопку тупо вдавил своими зажимами!"мб. я просто, когда проиграли матч долбанул
по ней =(
|
|
 |
shiney @ 30.09.11 18:52 |
[пожаловаться]
|
 |
огда начинаю зажимать и фокусить по модельке противника 
Жми сидя, че как дурак-то
|
|
 |
shiney @ 30.09.11 18:52 |
[пожаловаться]
|
 |
огда начинаю зажимать и фокусить по модельке противника 
Жми сидя, че как дурак-то
|
|
 |
54581 @ 30.09.11 19:57 |
[пожаловаться]
|
 |
приоритет на hl.exe поставь низкий, х7ле ты как дурак то блеадь
|
|
 |
mgdark @ 30.09.11 22:45 |
[пожаловаться]
|
 |
да че тут непонятно, купи себе испандер и качай кисть, явно же что у тебя просто сил не хватает чтобы кнопку долго зажатой держать ))))
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|