|
|
s3lf_d @ 22.09.11 00:39 |
[пожаловаться]
|
|
Дело было давно, я ещё был мелкий и ездил в летние лагеря. Жили мы в казарме разделённой на палаты (кто был в советских детских лагерях тот знает), и была у вожатых одна еб4нутая особенность - они запирали казарму на ночь, а перед палатами в коридоре ставили вёдра, ссать и срать приходилось в них. При этом не было никакого освещения. И как-то ночью меня припёрло покакать, я терпел сколько мог и всё же пошёл. До двери мне еле удалось дойти, из окон светила луна, а вот в коридоре меня поджидал сумрак. Я по памяти сел над ведром и начал опорожнять кишечник, но как только первый кусок говна упал, я понял, что ведра подо мной нет и я сру на пол. Я немного отошёл
3ы. Лазил в вкнткце и нашел такоееее
|
|
|
gilbert_ @ 22.09.11 00:53 |
[пожаловаться]
|
|
запилю кулстори(не мою), которая очень доставила:
Добавлю свою былину, что ли. Было это довольно давно, учился в школе еще. Я был дома — то ли каникулы были, то ли выходной, а матери почему-то не было, соответственно, я был в квартире один. Естественно, в те годы я не упускал ни единой возможности пофапать, оставшись наедине, поэтому успел предаться этому увлекательному занятию несколько раз за утро. Ввиду того, что мать должна была вернуться только вечером, я решил не одеваться, и ходил по квартире голым, тем более, что так фапать было удобнее. Так вот, во время очередного сеанса фапа я внезапно осознал, что съеденная накануне несвежая дрянь из холодильника была несвежей дрянью и что теперь она активно просится наружу. Я постарался побыстрее кончить и побежал в сортир. Надо еще упомянуть, что в то время у меня была отвратительная привычка постоянно жевать жвачку. Так вот, бегу я в этот несчастный сортир, и, проходя мимо ванной, замечаю, что кот наш в очередной раз насрал прямо в ванну (он тогда еще был невоспитанный и срал где ни попадя). Я решил, что пара лишних секунд меня не убьет, раз уж все равно иду в сортир, надо бы и кошачье говно из ванны вынуть и в унитаз сбросить. И вот аккурат в тот самый момент, когда я склоняюсь над ванной и беру в руки пригоршню кошачьего говна, я одновременно понимаю, что наклонился я совершенно зря, потому что кишечник ответил на это мое движение молниеносным подкатом каловых масс прямо к выхлопному отверстию, да еще и прямо над ухом раздается пронзительная трель дверного звонка. Да, ты правильно догадался, я взбзднул. Взбзднул с просто оглушительным клекотом и выбросил из ануса чудовищную струю, подобно огнемету, которая разбилась о стену коридора напротив выхода из ванной. Более того, струя, ослабевая, забрызгала весь пол и всего меня от жопы и ниже. Параллельно с этим я резко выпрямился, поскользнулся на ебучем скользком полу, забрызганном могучим потоком фекалий, и полувыпал-полувыскользнул из ванной в коридор прямо напротив двери. И знаешь что? Входная дверь была открыта. Видимо, мать, уходя, забыла ее запереть, а ебаная невежа-почтальонка (я предполагаю, что эта девчонка была сотрудником почты, судя по частям униформы, которые я успел разглядеть) решила не дожидаться, пока я соблаговолю открыть ей дверь, а сразу дернула ее на себя. Думаю, ты уже понял, какую сказочную картину ей пришлось узреть: измазанный говном коридор, посреди которого стоит абсолютно голый лохматый мудак, наполовину измазанный говном с полустоящим надроченным хуем, с которого все еще свисают ошметки спермы, судорожно балансирующий в луже говна, держащий пригоршню говна в руках и при этом увлеченно жующий (не забываем про сраную жвачку). Да, я тоже понял, как я выгляжу, и начал истерически ржать, в результате чего снова потерял контроль над сфинктером и вновь принялся дристать с чудовищным грохотом и режущей глаза вонью. Девчонка пискнула и с грохотом ссыпалась по лестнице. А в коридоре пришлось менять линолеум и обои.
|
|
|
gilbert_ @ 22.09.11 01:07 |
[пожаловаться]
|
|
#10 ок, лови тогда другую:
Я когда пришел только в инст, как человек предусмотрительный на первых парах устроил обход инстовых сортиров. Инст многокорпусной, но вот где-то кабинки слишком высокие (половину ног видно), где-то нету крючков, где-то проходимость овердохуя, а я как социоблядь серю только если никого (ну или почти никого, даже когда в больнице лежал срал не в палате, т.к. очень громко, а в общественный вниз ходил) рядом нет. И вот о чудо - в одном из корпусов нашел 2 ряда довольно приличных сортиров, все внутри с крючками, пока зашел, поссал, помыл руки - никого, кабинки плотно закрывающиеся, в общем - лепота, сри не хочу. При том как раз в этот момент почувствовал дискомфорт в животе, но проигнорировал. Как выяснилось - зря. Самый фейл таких ситуаций в инсте - что ты все время проводишь со своей группой (учился в техническом, соотв. пасанов было >> телок) соотв. отбиваться от тусовки было фейлово. Но подойдя к ГЛАВНОЙ ПЛОЩАДИ ПЕРЕД ИНСТОМ понял, что анусу наступает пиздос и он готов исполнить лебединую песню. Под совершенно левым предлогом (по моему сказал что с телкой одной надо пересечься) я забежал в главный и побежал в первый сортир. Забежав в кабинку понял, что
а) сейчас перемена и вокруг дохуя народу, но я хотел срать и мне было похуй.
б) стульчака не было, а очко все было обоссано, так что мой стульчак промок бы (тут надо отметить, что я всегда в рюкзаке носил импровизированный стульчак - 2 слоя толстого картона, вырезанный по форме очка - т.к. подкладывать бумажки на обоссаное очко не имеет смысла - они пропитаются, а обосравшись и использовав стульчак я тут же его и выбрасывал).
в) и САМОЕ ГЛАВНОЕ - не было шпингалета блять, а народу ломилось адово.
Жопа дала мне еще 5 секунд и обещала разорваться в клочья. Обхватив ручку двумя руками и сняв перед этим штаны я стал по касательной обдристывать очко. Дристал быстро но очень качественно и с последним катышком я почувствовал необыкновенную пустоту в теле, когда высираешь все до последней капли. Силы пришли ко мне, я понял что самое поганое позади и собсно весь оставшийся день я могу что хошь делать. Достав одноразовых платков вытер жопу, обернулся, увидел просто пиздец как обосранное пространство, но было уже похуй. Тут услышал голоса одногрупничков (ссать после пива пошли тоже в ближайший), а так как я хотел еще и ссать (во время дефекации не стал, ибо обоссал бы джинсы) я сделав кул фейс и вытерев пот сделал мину что стоял ссал. Есесно мне сказали "Лол, почище места не нашел" я ответил что "идите нахуй ссать хочу", поссали и вышли из сортира.
|
|
|
s3lf_d @ 22.09.11 01:13 |
[пожаловаться]
|
|
3ы. Была подобная стори на самом деле.Пары уже закончились, народу мало осталось, а я аппаратуру помогал настраивать. Так вот зашел я посцать, а там смотрю подруга в кабинке сидит и дверь не закрыта(а туалет то мужской, так я заржал на весь этаж, как сейчас помню прошел дальше по сцать и все время ржал чуть ноги не обосцал , а подруга быстро убежала
|
|
|
gilbert_ @ 22.09.11 01:17 |
[пожаловаться]
|
|
#12 а почему она в мужском сидела? до женского не добежала? они же рядом всегда.
|
|
|
s3lf_d @ 22.09.11 01:36 |
[пожаловаться]
|
|
пару лет назад я по пьяни подарил своей девушке вибратор. ей понравился подарок и когда мы с ней трахались она всегда им разогревалась. и однажды она ласкала мой член рукой и пальцем начала массировать мне анус, мне очень понравилось и она предложила трахнуть меня по полной. почему я согласился я не знаю, но помню было немного больно. сказать что мне понравилось это не сказать ничего и она стала трахать меня почти каждый день. а теперь когда мы расстались я очень боюсь что она кому нибудь расскажет если уже не рассказала.
|
|
|
gilbert_ @ 22.09.11 01:58 |
[пожаловаться]
|
|
#15 ок
Как то раз лет в 10-12 ехал я в автобусе, и тут пиздец как кишки закрутило. Я выныриваю на первой остановке и озираюсь в поисках кустов или гаражей. Нихуя. Дело было в спальном районе и перебежав через дорогу от остановки я залетел в первый попавшийся подъезд. Ни для кого не секрет, что чтобы максимально безопасно посрать в подъезде нужно подняться на последний этаж. Но сил блядъ не было нихуя. К тому же подъезд был очень удачно спроектирован. Т.е. если в него зашел, то прямо перед ебалом лестница из 5 ступенек на первый этаж, слева от тебя лестница из 5 ступенек в подвал, который постоянно перекрыт решеткой с амбарным замком и перед решеткой метр квадратный пола. А справа висят почтовые ящики. Из за того что дверь входная на пружине, все это пространство нихуя не освещается естественным образом. Ну я перед решеткой подвальной и уселся срать. Бляяяяяяяять, братва, как же с меня лилось-то! Пиздец лужа была, даже ботинки в гавне оказались.
Ну вобщем сижу я, уже посрал вроде, а чувствую вставать еще рановато, не все еще вылилось. Тут блять слышу открывается дверь на первом этаже, т.е. практически в двух метрах от меня, и кто-то выходит. Сука, думаю, вот же попалился. Не успею штаны натянуть, да и про бумагу забыл совсем, а очко пиздец было мокрое и забрызганное. И пиздец опять из-за такого стрема говно подступило. Ну хуле, положился на волю неба и аллаха. Выходит тетка, потом я уже увидел что ей лет 55 и очень сволочного вида кстати. Но она не на улицу похуярила, а к соседке. Назвонила ей в дверь, вышла баба какая-то лет 30, и давай они пиздеть на повышенных тонах. И ты не поверишь, тема пиздежа была чья очередь на этой неделе мыть площадку лестничную. Я там пиздец охуел. Тетка сволочная напирает на молодую, типа она тут всю жизнь прожила и всегда чисто было, и прошлая соседка всегда убирала и заебись все было (ну ты в курсе за пиздежь такой). А вонь блять от говна моего охуеть какая проклятаю была. И молодая спрашивает, послушайте, а почему так воняет, неужто из подвала канализацией? Вобщем тетка заткнулась и стала обдумывать причину. И тут я решил аккуратнень спустить последнюю дозу гавнеца. Хотя конечно это не я решил, а очко! Ну я сжал жопу по максимуму и думал шептуна выпустить жиденького. Но блять получился мерзкий булькающий тонкий свист. Но он пиздец как звонко в подъезде прозвучал. Естественно эти бабы две охуели, и молча, не сговариваясь сделали пару шагов по ступенькам в к выходу. Не знаю кто больше охуел, я глядя на них снизу вверх со спущенными штанами, или они, поняв что вопрос с очередностью мытья подъезда теперь стоит как никогда остро!
Но я уже блять готов был к такому повороту дел, и напялив в долю секунды одним движением штаны вместе с трусами пулей ебанул на улицу. Выскочил, и хуле? трусы в гавне и промокают, а мне еще на автобусе доезжать до дому. Ну я в соседний подъезд и залетел. Выдернув пару почтовых ящиков, нашел газету, сел на корты, вытер очко, набросал бумажки прям на пол. Потом снял трусы, дотер начисто очко, вытер ими ботинки и засунул в почтовый ящик, откуда до этого газету ебанул.
Выхожу из подъезда неспеша, с довольным ебалом и гляжу, блять, эти тетки две на улице стоят и причитают. Увидели меня- опять охуели, подумали что я и во втором подъезде насрал. Стали орать, ну а я съебался конечно, и всю дорогу обратно в автобусе ржал как полоумный, теток вспоминая!
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|