|
|
rApt1 @ 13.09.11 15:27 |
[пожаловаться]
|
|
Познакомилась две недели назад с молодым человеком, друг другу понравились, но думаю я больше так как очень красивая(многие так утверждают даже незнакомые люди). В общении все устраивает, секс хороший. Один, но существенный по моему мнению, минус - нет своего автомобиля, хотя ему уже за 20. Предложил стать его девушкой, но я растерялась. Не знаю как поступить, многие другие предлагают и у них есть машины....Считаю наличие ее главным фактором состоятельности человека, не хочу быть женой неудачника. Одевается вроде неплохо, но отсутствие машины портит его в моих глазах. Девушки как бы вы поступили? Стоит ли рисковать и надеяться что в дальнейшем он заработает на машину? Переживаю по этому поводу, помогите советом если можете. Заранее спасибо.
|
|
|
extre4m [love] @ 13.09.11 15:37 |
[пожаловаться]
|
|
Познакомился две недели назад с какой-то девушкой,ну я ей понравился,сама на 364ло уродливая п13дец(многие так утверждают даже незнакомые люди).Почти не общались,сама тупит п13дец,вы364л в первый же день,в принципе то всё понравилось,если на 36ло не смотреть,предложила стать моей девушкой.Спросила про машину,ну я сразу просёк что шлюха,сказал нету.Не знаю как поступить, многие другие предлагают и у них нормальное 36ло....Считаю 36ло главным фактором состоятельности шлюхи,не хочу 364ть и катать на машине уродину. Одевается вроде неплохо, но 36ало портит её в моих глазах. Мужики как бы вы поступили? Стоит ли рисковать и надеяться что в дальнейшем она похорошеет на 3бло? Переживаю по этому поводу, помогите советом если можете. Заранее спасибо.
|
|
|
Xpycm @ 13.09.11 15:39 |
[пожаловаться]
|
|
Так-то, в 20 лет непросто се на тачку заработать. Учебу оплати, хату оплати, пожрать купи.
Да и сложно работу высокооплачиваемую найти, чтобы еще и с учебой совмещать.
Даже если с родителями живешь, как я, то все равно сложно купить, ибо моей зарплаты хватает только на дорогу, пожрать, оплатить кредит, оплатить учебу. Ну в кино сгонять на выходных, или на каток.
Тоже своей машины нет, на батиной гоняю.
|
|
|
led @ 13.09.11 15:42 |
[пожаловаться]
|
|
переспала , а на предложение стать девушкой краснеет
фп1зду таких баб , хот9 нене ... на черный болт властелина таких
|
|
|
[скоро уйду в бан] @ 13.09.11 15:54 |
[пожаловаться]
|
|
#1 правда жизни, куле
Вообщем эта баба бросила того пацана и нашла другого с машиной. Он ей даже порулить дает
|
|
|
Новогодний_Neverd1ehumаn @ 13.09.11 16:11 |
[пожаловаться]
|
|
да сейчас девушки пздц пошли, нет машины - л0х, нет квартиры своей в 23 года - л0х. Самим-то заепца пистой только работать
|
|
|
Jey[madebl] @ 13.09.11 17:12 |
[пожаловаться]
|
|
Пашла на х7й
зы: #30 какова вероятность, что до того как ты выложил ссылку хоть 1 человек был в теме? @_@
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|