|
|
MozillaFireFox @ 28.08.11 23:26 |
[пожаловаться]
|
|
ВРАТАРЬ УМЕР, ВСЕ СКОРБИМ, КТО ЗНАЕТ КАК ПРОЙТИ К ЕГО МОГИЛЬНОЙ ПЛИТЕ, ЧЕРКАНИТЕ В ЛИЧКУ
|
|
|
peemouzez [studies] @ 28.08.11 23:35 |
[пожаловаться]
|
|
А вот я помню. В детском саду лет в 5, а мб и раньше. У нас стояли какие-то железяки во дворике, и мы по ним лазили. Однажды я заползал на неё обхватив палку ногами и руками. Писюн какраз и тёрся об железку. Я полз, полз, а потом кончил и ох7ел. Понравилось. А потом как-то так и пошло. Помню, меня каждый день вся группа ждала с прогулки. Все стояли и смотрели как я е6у железо.
|
|
|
led @ 28.08.11 23:35 |
[пожаловаться]
|
|
ЛЕША ЛЕХА АЛЕКСЕЙ
САША САНЯ АЛЕКСАНДР
ай не пзди
|
|
|
ВELIEVЕ ME @ 29.08.11 00:15 |
[пожаловаться]
|
|
ВСЕ НЕ ТАК! ВЫ ВСЕ ИСПОРТИЛИ! КАКОЙ-НИБУДЬ М7ДАК ДОЛЖЕН БЫЛ НАПИСАТЬ "КАКОЙ?", А Я ЕМУ - "ОТСОСИ ЗА УПОКОЙ"
|
|
|
ч0ткость_сэр @ 29.08.11 00:24 |
[пожаловаться]
|
|
А вот я помню. В детском саду лет в 5, а мб и раньше. У нас стояли какие-то железяки во дворике, и мы по ним лазили. Однажды я заползал на неё обхватив палку ногами и руками. Писюн какраз и тёрся об железку. Я полз, полз, а потом кончил и ох7ел. Понравилось. А потом как-то так и пошло. Помню, меня каждый день вся группа ждала с прогулки. Все стояли и смотрели как я е6у железо.
|
|
|
это жирный гари мать твою @ 29.08.11 07:31 |
[пожаловаться]
|
|
А вот я помню. В школе лет в 9, а мб и раньше. У нас стояли какие-то железяки на стадионе, и мы по ним лазили. Однажды зимой я заползал на неё обхватив палку ногами и руками. Писюн какраз и тёрся об железку. Я полз, полз, а потом з4луп4 к железяке примёрзла и мы всем классом дружно отдирали её
|
|
|
Забанен безграмотным модером2 @ 29.08.11 09:03 |
[пожаловаться]
|
|
#6 вот я помню. В детском саду лет лет 5 назад, а мб и раньше. У нас стояли какие-то железяки во дворике, и мы по ним лазили. Однажды я заползал на неё обхватив палку ногами и руками. Писюн какраз и тёрся об железку. Я полз, полз, а потом кончил и ох7ел. Понравилось. А потом как-то так и пошло. Помню, меня каждый день вся группа ждала с прогулки. Все стояли и смотрели как я е6у железо.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|