|
 |

leniva @ 10.08.11 21:48 |
[пожаловаться]
|
 |
нормуль спс за видео
Я кстати когда выхожу на ринг тоже злости не чувствую
|
|
 |
leniva @ 10.08.11 21:58 |
[пожаловаться]
|
 |
№11 Ну я 70 вешу 
Зы я пошутил про танцы , если что вдруг
|
|
 |
peemouzez [studies] @ 10.08.11 22:06 |
[пожаловаться]
|
 |
c7ка а, а я только стадион офк ну турник, брусья 
с сентября бокс, если сдам сессию, а если нет то армия 
з.ы. ты кстати с какого города?
|
|
 |
6ATTEPC [Джобедан] @ 10.08.11 22:08 |
[пожаловаться]
|
 |
Стадион это хорошо , я сам бы походил побегать на стадион , еслиб поблизости был ну турники брусья как без этого , любой уважающий себя пацан должен уметь удачи на боксе ч0 и на сессии 
Зы Это Питер детка
|
|
 |
leniva @ 10.08.11 22:09 |
[пожаловаться]
|
 |
Но кстати последний его бой был полное Уг , прое6ать нокаутом 40 летнему деду , который еще и на 10 кг меньше весит , надеюсь , он на следующем бое не будет выглядеть как мешок.
Нечем здесь хвастаться , турники шмурники , надо не с высока смотреть на людей и хвалится тоже не самое хорошее дело , по крайней мере я так считаю.
Мне кстати очень не нравятся , когда люди тебя боятся , такое блеать дерьмовое ощущение
|
|
 |
6ATTEPC [Джобедан] @ 10.08.11 22:14 |
[пожаловаться]
|
 |
да в Москве его полно если не ошибаюсь , там клубы знаю , Барс например , незнаю скоко стоит , но там хороший зал и тренера , правда он наверняка где то на другом конце Москвы . Найти можно .
мне кажется он думал когда завалил на пол Хандерсона , что быстро с ним расправится , из за этого и проиграл , хз мб волноваться начал , типо АДРЕНАЛИН БЛ*
|
|
 |
peemouzez [studies] @ 10.08.11 22:16 |
[пожаловаться]
|
 |
#26 всё это кул стори , но я не в самой Москве где я живу бокс есть, пару секций , и каратэ 
но мне даже не лень после универа (В Москве офк) и на тайский гонять, потом домой так ехать с сумкой как фильмах
|
|
 |
leniva @ 10.08.11 22:18 |
[пожаловаться]
|
 |
№29 О я ебу , для вас больше понты важны чтобы с сумкой и сбитыми кулаками ехать , лучше не иди на бокс , там тебе е6лет разломают , нужны не понты , а уважение к людям и понимать что ты не чем не лучше , простого пасана , который возможно занимается более важным делом , чем грушу месить
|
|
 |
peemouzez [studies] @ 10.08.11 22:29 |
[пожаловаться]
|
 |
ок я написал в шутку если чо
на бокс я ходил е6лет ломали, ну и чё дальше 
мало кто занимается более важным делом, и месить грушу не единственное увлечение
|
|
 |
leniva @ 10.08.11 22:31 |
[пожаловаться]
|
 |
№32 мало ломали.
И я не верю что ты ходил , зачем ты тогда пишешь что с сумкой ходить как в кино , это мнение типичного задрота , а если бы ломали врятли бы ты писал и чо дальше , дерзкий докуя , хотя кто знает может ты по жизни , как петух кидаешся на людей и понты колотишь 
А дел есть очень много важных и я считаю бокс совсем не важное дело , это просто на любителя
|
|
 |
leniva @ 10.08.11 22:33 |
[пожаловаться]
|
 |
Вообще я зря все это писать стал , тебе же решать кто ты и что ты
Так что извини
|
|
 |
peemouzez [studies] @ 10.08.11 22:37 |
[пожаловаться]
|
 |
ой бл9ть ну всё, написал про сумку и как еду, теперь налетел на меня и расписать всё надо
представил по фану, а так вообще ясен йух что всё не так классно как кажется 
я написал про важные дела в соответствии с людьми, которых я знаю
вообще ты зря все это писать стал, мне же решать кто я и что я
|
|
 |
TryHardOrGoHome @ 10.08.11 22:39 |
[пожаловаться]
|
 |
поправте меня если я что-то не понял 
видео залито на ютуб, но автор мудaк кинул ссылку на вгондакц со вставленным плеером, так? 
|
|
 |
p0keta @ 11.08.11 00:24 |
[пожаловаться]
|
 |
я тоже спортсмен, сеня на остановке автобус подьезжал когда, я шаурму ваще быстро зажувал
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|