|
|
nevoen @ 28.07.11 16:07 |
[пожаловаться]
|
|
- Неплохая у Вадика вечеринка вышла, - чуть рассеянно сказала Лена, чтобы хоть как-то прекратить неловкую паузу, длившуюся между нами с того самого момента, как я вызвался проводить ее домой.
- Да уж, клево потусили...- только и нашелся ответить я.
- А ты давно его знаешь? - Леночка явно уже жалела, что выбрала меня в попутчики, но не собиралась отмалчиваться всю оставшуюся дорогу.
- Да так, иногда захожу, диски у него беру.
- Хороший парень, только вот несерьезный какой-то. 21 год уже, а он все в компьютерные игрушки играет... Вика говорит, как засядет на целый день, никак не выгонишь, даже в кино уже стала одна ходить, - Лена вздохнула так тяжко, будто бы это ей бедняжке приходится нести такую нелегкую долю, - а ты чем занимаешься?
Вопрос застал Игоря в такой расплох, что он даже икнул от неожиданности. Если сейчас он сознается, что всерьез думает, что за компьютерным спортом будущее и что он связывает свою жизнь на данный момент только с ним, - не видать ему ее телефончика и второго свидания. А девушка очень даже ничего так себе, и неглупенькая...
- Серьезная у меня работа, Лена. Не знаю даже, как тебе объяснить. Я не все могу про нее рассказывать, да еще и простой знакомой.
- Ну, так уж и простой, - кокетливо надула губки Леночка, посматривая, однако, недоверчиво.
- Видишь ли, я, в общем-то, ну как бы попроще сказать... Я, Лен, с террористами воюю,- выдал я, приглушив немного голос на последней фразе.
Большие доверчивые глазки девушки стали еще больше, и от этого она стала милее.
- Как это воюешь, убиваешь их что ли?
- И убивать приходится, и ранить, и взрывать к чертовой матери, - всего понемножку, - воодушевился я, без труда вспомнил ландшафты de dust, и попер, - а еще иногда приходится самому раненому из-под обстрела уходить. Один - на крыше залег и снайперит, легкую цель ищет, другой - выход на мушке держит, только сунься!
- И что, тебя ранили? - прелестные губки Леночки уже заметно дрожали от сопереживания, а глаза сделались такими до неприличия большими, как в японских аниме. Ну просто очень трогательная картина.
- Даже уже не помню, сколько раз! - отрезал я и с каменным лицом уставился вдаль.
- И ты это... один с ними воюешь?
- Ну нет, что ты, у нас команда целая, АД называется. Может, слышала про такую?
- Кажется, что-то слышала... только не помню где...
- Конечно! Думаешь, про нас так много говорят? Мы же не афишируемся. И собираемся в месте, о котором мало кто знает. Разрабатываем тактики, стратегии против всяких там группировок. Сейчас готовимся брать опасную группу MIBR. Живыми бы выбраться из этой бойни.
- А когда ты... когда ты уезжаешь на эту... войну? Может, еще как-нибудь погуляем? - Я торжествовал, по преданному и жаждущему взгляду понял - будет у нас и второе, и третье свидание.
- Конечно успеем! Это твой дом? Ну спокойной ночи тебе, - бесцеремонно чмокнул я ее, почувствовав себя королем ситуации, - я тебе позвоню, - засобирался уходить я.
- Эй, подожди, - не успев сделать и пяти шагов, я услышал, как она судорожно роется в сумочке, - вот, мой номер, - с надеждой протянула моя новая знакомая гламурненькую визиточку кремового цвета, - позвонишь?
- Конечно же, позвоню, - мельком я взглянул на бумажку и вернул ей, - уже запомнил, работа у нас такая.
"У Вадика потом номер ее спрошу," - подумал я и легко и непринужденно зашагал по направлению к родному компьютерному клубу. Настроение было что надо, сейчас фрагов наделаем. Эх Вадик, Вадик, а ты говорил, что девчонки ненавидят, когда им про CS рассказываешь.
ЗЫ взято с
статья с проплея
|
|
|
dsq_13 @ 28.07.11 16:47 |
[пожаловаться]
|
|
джони.я так и не понял.тя забанили что ли?
я просто в танке и я долбаеб.вроде как оправдание катит)
|
|
|
dsq_13 @ 28.07.11 16:56 |
[пожаловаться]
|
|
п1здец...дожили бл9ть.человек столько на форуме проторчал,а тут пришел новый чел и не за х7й бан выдал.
белвест.с такими замашками на пп вапще никого не останется. итак уже свалили все.лучше башкой подумай,как народ вернуть,а не выгонять оставшихся.а то работу потеряешь.
|
|
|
dsq_13 @ 28.07.11 17:01 |
[пожаловаться]
|
|
24
что бы там не говорили на шлема.но он банил токо полных долба3бов.да и ито не сразу
а если ему что-то говорили,то он вроде как выводы делал
|
|
|
vashe zabei @ 28.07.11 17:02 |
[пожаловаться]
|
|
#2 мб лучше его трансляцию положить или че нить такое) х7ли он банит одной кнопкой , а профили еще искать надо
|
|
|
dsq_13 @ 28.07.11 17:04 |
[пожаловаться]
|
|
создавай тему на главной с призывом))))
думаю,что плюсики появятся)))
|
|
|
[HAI7OJIEOH_BCE9_RUSI] @ 28.07.11 17:05 |
[пожаловаться]
|
|
VSE 7BL10DKI BUDUT PODAVLENI
VSE NAH7I S PROPLAY
VSE VASHE SOPROTIVLENIE POLNIY BRED
ESLI VI NE V BANE VbI NIKTO I VAS POJELELI !
5051te P3T7X1 S BRABLEYA
|
|
|
Я И ЕСТЬ ДЖОННИ БРАВОУ @ 28.07.11 17:06 |
[пожаловаться]
|
|
#30 Нам дышать не дают вообще
Все темы удаляются
посты трутся
Я правда тут не один всё это копипастю
Но мы пытаемся хоть как то изменить ситуацию
|
|
|
dsq_13 @ 28.07.11 17:10 |
[пожаловаться]
|
|
пацаны.нужно собрать все силы......как бы это не звучало странно,на нам понадобится помощь галактуса и вратаря.только с их помощью вы сможем совершить переворот
|
|
|
hijack @ 28.07.11 17:12 |
[пожаловаться]
|
|
#38 аха, а потом опять делить власть будут на разрушенной и опустошенной земле
|
|
|
Я И ЕСТЬ ДЖОННИ БРАВОУ @ 28.07.11 17:12 |
[пожаловаться]
|
|
ВРАТАРЬ кстати уже борится с ним
Мы должны забыть все тёрки между собой
и уничтожить этого ссаного ньюскульного усовца с админкой
|
|
|
dsq_13 @ 28.07.11 17:13 |
[пожаловаться]
|
|
43
вратарь-мой король!!!!!! лучше он,чем *9*9*9*
|
|
|
Я И ЕСТЬ ДЖОННИ БРАВОУ @ 28.07.11 17:14 |
[пожаловаться]
|
|
Просто этот типок мало того что банит за хуиню
так он боится критики и очень говнист в своих высказываниях
пытается казаться больно умным
но выходит всё как обычно
|
|
|
dsq_13 @ 28.07.11 17:17 |
[пожаловаться]
|
|
успех это 10к в месяц и аудитория в 400 чел,половина из которых нищеброды с плохим инетом?
ну-ну
|
|
|
Я И ЕСТЬ ДЖОННИ БРАВОУ @ 28.07.11 17:17 |
[пожаловаться]
|
|
ПРЕДСТАВЛЯЕТ 364
ОСТРОСЮЖЕТНЫЙ БОЕВИК
"УСОВЕЦ МИШКА СОСНИ ХУИШКА"
НУ И ОФК ТИТРЫ
!!! ПОСТ УНЫЛОГО МУД4КА С КВКС !!!
!!! А ВОТ ЧТО ДУМАЮТ ПРО НЕГО НА САМОМ ДЕЛЕ !!!
!!! ПОСТ УНЫЛОГО МУД4КА С КВКС !!!
НУ И ПРЕДИСЛОВИЕ
ЧЕМУ ТУТ ЗАВИДОВАТЬ БЛЕАТЬ
ТОМУ ЧТО ТЫ СТАЛ КОММЕНТАТОРОМ В 22 ГОДА ?
ЭЙ МИШКА !
СОСНИ БРАБЛЕЕВСКИЙ ХУИШКА !
И ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ
by JB and ГОЛОС БРАБЛЕЯ
|
|
|
vashe zabei @ 28.07.11 17:17 |
[пожаловаться]
|
|
#51 чему там надоедать на турнире было 150 зрителей , и то наверно друзей попросил посмотреть для колличества
|
|
|
dsq_13 @ 28.07.11 17:20 |
[пожаловаться]
|
|
51
предлагайте вариант для 0таки)) попробуем что-нить) мб элита подтянется) и школотроны удивят чем-нить))
|
|
|
Я И ЕСТЬ ДЖОННИ БРАВОУ @ 28.07.11 17:21 |
[пожаловаться]
|
|
#52 Всё очень банально и просто
Гнобить его до конца (ссать в лс, срать в его темы, блевать в его репортажи про кс)
за все его левые проступки
ну и офк у меня есть скрины его лс сообщений
|
|
|
Я И ЕСТЬ ДЖОННИ БРАВОУ @ 28.07.11 17:26 |
[пожаловаться]
|
|
#59 Мы всегда атакуем
в принципе в любое время
Первые массированные атаки будут на его стримах