|
 |

НАПАДАЮЩИЙ1998 [ВТОРОЙ ПОСЛЕ КОРОЛЯ] @ 20.07.11 23:13 |
[пожаловаться]
|
 |

пасаны где можно спайс купить?онлайн магазы желательно - с братишками на хате сидим скучаем, пробивон сделайте побратски да, в долгу не останусь - накурю если че там как там
|
|
 |
beKa_b @ 20.07.11 23:14 |
[пожаловаться]
|
 |
кидай на веб мани 500
и тебе через час приедит спайс
|
|
 |
1234567856 @ 20.07.11 23:15 |
[пожаловаться]
|
 |
через онлайн магазины?мудк чтоле 
бери лучше с рук,в таких магазинах кидалово или подстава всегда 
з.ы инеблагодариатообижусь
|
|
 |
НАПАДАЮЩИЙ1998 [ВТОРОЙ ПОСЛЕ КОРОЛЯ] @ 20.07.11 23:17 |
[пожаловаться]
|
 |
#4 скатабаза уёбывай откуда вылез, тебе здесь не место 
#5 сеньор,я всё понимаю, но с рук не варик - вариантов нет, движение гнилое совсем - один вариант онлайн магаз
|
|
 |
you last emotion @ 20.07.11 23:18 |
[пожаловаться]
|
 |
№7 и тебе придет твой тоовар через туеву тучу лет 
зы ищи каналы в городе. только аккуратней
|
|
 |
НАПАДАЮЩИЙ1998 [ВТОРОЙ ПОСЛЕ КОРОЛЯ] @ 20.07.11 23:22 |
[пожаловаться]
|
 |
#8 кулстори бро, а теперь бегом в кроватку 
#9 пацаны как то на мутках были - ну это в родном городе было и через руки брать варик был - но крапалили по жёсткому - в итоге ёбаная ляпка, аля грамм доходила до владельца вся обкоцанная и обкрапалённая 
а сейчас в другом городе живу - кроме травы этой еб7чей ничего не курят, даже гаша нет... тип знакомый с москвы приезжал - воооот это гаш так гаш был а сейчас тухло вообще как то на движениях 
#10 план=трава=гаумно такое, уже воротит от запаха я лучше спайсом в слюни убьюсь чем х7й знает сколько напаснов травой убиваться
|
|
 |
you last emotion @ 20.07.11 23:23 |
[пожаловаться]
|
 |
№12 да я в этих штуках не спец молотнул разочек с типами в аудитории и после этого чот не особо хочется
|
|
 |
beateR @ 20.07.11 23:56 |
[пожаловаться]
|
 |
да чо-то эти спайсы иногда странные попадаются, лучше норм природный продукт употреблять
|
|
 |
OnZa[V 6ane] @ 21.07.11 00:26 |
[пожаловаться]
|
 |
#1 Гашиша выруби или шалухи , нах7й курить эту химию. Или врезайся по вене как нормальный пацан
|
|
 |
OnZa[V 6ane] @ 21.07.11 00:30 |
[пожаловаться]
|
 |
Прочитал все посты автора. Пришёл к выводу что он лошок и терпила . Короче его кидают кому не попадя
|
|
 |
beateR @ 21.07.11 01:02 |
[пожаловаться]
|
 |
внатуре, лучше возьми стекло шалы и пожарь сюзьму, чем этими спайсами травиться...
|
|
 |
beateR @ 21.07.11 01:12 |
[пожаловаться]
|
 |
вот я тебе даже рецепт нашел 
Так называемый «кузьмич» («жарёха», «каша», СЮЗЬМА, «печенье» ) — жареные на растительном масле измельчённые части соцветий и листьев. Способ пригтовления: В сковородку наливают немного растительного масла, любого, нагреваем, как для жарки рыбы, мяса, яичницы и т.п. Добавляем измельчённые части конопли, лучше "шишек". Аккуратно помешиваем, после чего засыпаем немного сахара-песка. Сахар начнет таять, в это время не спеша помешиваем всю эту субстанцию. Когда получится однородная масса, можно выкладывать на тарелку! Когда смесь остынет, получится твердое блюдо, как печенье или пирог. Можно ломать на кусочки и пить с чаем, кофе и т.п. Приятного, Вам, аппетита!
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|